Силиконовые (резиновые) приманки
Все зависит от условий ловли....а так пальцем в небо. ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто может взвесить awarunu 3, 3,5, и 4 дюйма. Не могу нигде найти вес.[/QUOT
На моих весах. 3 - 5 - 7гр.
А вот подскажите пожалуйста знающие рыболовы, какой минимальный-максимальный вес грузила можно использовать например для 2х дюймового твистера-виброхвоста. Ну вот например 14ти грамовые чебурахи подойдут для 2х дюймового твистера? Или великоват?
Никто не подскажет значит?
Ага, ну понял примерно, просто тут такой нюанс, на 2х дюймовом твистере 14ти грамовая чебураха смотрится как голова гидроцефала, рыбе это не важно? Не отпугнёт ли такая несуразность?
Тут ещё нюансик...Ага, ну понял примерно, просто тут такой нюанс, на 2х дюймовом твистере 14ти грамовая чебураха смотрится как голова гидроцефала, рыбе это не важно? Не отпугнёт ли такая несуразность?
1. Ну, тут на вкус и цвет1. Резина (съедобная и нет, а заодно с ликбезом про плюсы-минусы классов)
2. Какие крючки, двойники под нее взять?
3. Какие ставить поводки? До этого ловил блеснами до 10г, очень редко - такой же легкий джиг. Всегда пользовался титановыми поводками. Но обратил внимание, что во всех фильмах даже великие на джиг или не пользуются поводками вообще, или ставят струну.
Если покупать струну, то какого размера и номера? Вертлюги нужны? Шнур до 11кг на разрыв.
,................
. НО. Я ставлю на один конец струны заводное кольцо и вяжу плетню к нему, иначе струна режет плетню.
Всё ИМХО.
вполне,но добавь еще T.I.G. Tail приведу слова Ингуса об этой приманке(извиняйте за транслить это оригинал):Хм. Я навыбирал по советам из соседней ветки для новичков и насмотревшись Кузьмина, а также учитывая свой бюджет:
Lucky John Pro Series Chunk Tail
Lucky John Pro Series Ballist
Lucky John Pro Series Tioga
Lucky John Pro Series S-Shad Tail
Lucky John Pro Series Bugsy Shad
Pontoon 21 Hightailer 3,25
Pontoon 21 Ratta 3,75
Pontoon 21 Awaruna 3,5
Pontoon 21 Attira 3,5
Все салатовых цветов, пара оранжевых. Размерами от 8 до 10см. С учетом мутной воды, сильного течения и возможной крупной рыбы.
Пойдет?