Силиконовые приманки "Lucky John" (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки "Lucky John"
Ездили сегодня на Юдинский карьер, где будут проходить заключительные соревнования в этом году "Осенний Кубок SPINNINGIST LIFE 2016":kubok: Погода буйствует, чувствуется, что с каждым днём становится все холоднее и холоднее. Взяла с собой два комплекта: ультралайт и мормышку. Но в итоге рулил только мдж. Окунь оказался активным, я даже не ожидала. Как поставила 2,5 гр и слаг - так всю рыбалку и отрыбачила. Даже перевязываться не пришлось, зацепов - ноль:D За пару часов 10 окуней и всего пару сходов:thumbtwoup: Всю тренировку со мной была новинка от LJ King Leech 2'' в цвете PA03. Остальные расцветки оставила на следующие рыбалки, будем пробовать:thumbupq: Всем хорошего клёва на соревнованиях!:laduh:

Вложения

• IMG_2914.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 164
    IMG_2914.jpg
  • IMG_2920.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 126
    IMG_2920.jpg
Уверен, что эти червячки LJ King Leech и Wiggler Worm скоро наведут серьёзный шум...
Обрыбил их на р.Казанка буквально с первых забросов, очень реалистичная игра!

Вложения

• 14590453_350691458605536_518879406135426979_n.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 121
    14590453_350691458605536_518879406135426979_n.jpg
  • 14717090_351192398555442_4345625432806578452_n.jpg
    140.5 КБ · Просмотры: 168
    14717090_351192398555442_4345625432806578452_n.jpg
  • tidLw2qy2Cg.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 188
    tidLw2qy2Cg.jpg
  • tUCcSQFI1sU.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 168
    tUCcSQFI1sU.jpg
Конкретно эта приманка в размере 3,8 очень понравилась по разной рыбе. 100-граммовый окунь заглатывает по самую джиг-головку. А вот меньшая версия (та, что 2,8) как-то не впечатлила. Ловить - ловит, но более крупной уступает даже по количеству поклевок. В результате младшая версия не прижилась, а вот старшая ушла в список любимых приманок. Применима подо все известные оснастки. Что под хэви-джиг, что под неогруженную резину. Везде ведет себя адекватно и предсказуемо.

Ты наверное сравниваешь результативность 3.8 и 2.8 с большой воды? Если брать лодку, то да, однозначно С-шад Тайл в размере 3.8 покажет себя с лучшей стороны. А вот с берега Тайл в размере 2.8 очень даже хорошо ловить рыбу, причем тоже разнообразную и как мне показалось с берега в размере 3 дюйма этот силикон актуальней.

Да, в основном с лодки, лишь в осенне-весенний период с берега. К тому же у нас в этом году фоновыми факторами стали слабое течение либо его отсутствие и мутная вода. Где 3.8 за счет своих размеров и оттого более выраженной игры лучше привлекал рыбу. А в размере около 3 и менее дюймов, я предпочел ту же Тиогу, т.к. игра у нее более амплитудная, что опять же в мутной воде лучше рыбу привлекает. И в настоящее время также предпочитаю в этих размерах силикон с более выраженной игрой даже по чистой воде.
Плюс в прошлом сезоне вода была чище, а результат примерно такой же.
С другой стороны в 2.8 особо не упирался, не подбирал оснастки и проводки. Может, какое-то сочетание и оказалось бы действительно уловистым. Но 3.8 ловит везде и на всех оснастках довольно неплохо. И при таком обилии различного силикона упираться в одну конкретную приманку не вижу смысла. Проще и интересней подобрать что-то другое.

... Вот просто S-Shad работает хорошо.
Да, тут не поспоришь. Но в последние рыбалки у меня судачки предпочитают червей. И щучки ими не брезгуют. Эта красавица под десятку позарилась на Wacky Worm 3.9'.
IMG_20161002_160142.jpg

Кто пользовал такую резину? Не могу понять смысл, игры нет, как поролон в воде!
20161016_202308.jpg

Они, к сожалению, сняты с производства, как и вся несъедобная резина LJ. Возможно, эту модель переведут в ранг съедобки и тогда она снова появится.

Ждем с нетерпением. Очень уж хорошая приманки.

Воспользовался ветреным ненастьем, чтобы походить со спиннингом по любимому водохранилищу. Непривычно было джиговать с берега на большом водоеме, где всегда плавал только на лодке, но четвероногий напарник был доволен - наконец, и он полноценно со мной порыбачил :) Ну а дальше оставалось нащупать русло или знакомую по лодочным рыбалкам бровку - и было нескучно. Да и сильный ветер тут пошел на пользу - помогал делать забросы предельно дальними. Приманки ловили те же, что и в лодке: сработали J.I.B. Tail 2 в цвете S21 на 10 граммах и Long John 4,2 085 с грузами 12-16 г.

Вложения

• IMG_0932.JPG
    101.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_0932.JPG
  • IMG_0935.JPG
    286.3 КБ · Просмотры: 92
    IMG_0935.JPG
  • IMG_0941.JPG
    236.9 КБ · Просмотры: 100
    IMG_0941.JPG
  • IMG_0947.JPG
    330.5 КБ · Просмотры: 102
    IMG_0947.JPG
Воспользовался ветреным ненастьем, чтобы походить со спиннингом по любимому водохранилищу. Непривычно было джиговать с берега на большом водоеме, где всегда плавал только на лодке, но четвероногий напарник был доволен - наконец, и он полноценно со мной порыбачил :) Ну а дальше оставалось нащупать русло или знакомую по лодочным рыбалкам бровку - и было нескучно. Да и сильный ветер тут пошел на пользу - помогал делать забросы предельно дальними. Приманки ловили те же, что и в лодке: сработали J.I.B. Tail 2 в цвете S21 на 10 граммах и Long John 4,2 085 с грузами 12-16 г.

Благодаря вашим видео поверил и разловил, наконец, Chunk Tail в размере 74мм. Причем в двух последних рыбалках именно этот твистер заставлял клюнуть щуку после облова другими приманками. Без нее теперь не выбираюсь. Спасибо :thumbtwoup:

Благодаря вашим видео поверил и разловил, наконец, Chunk Tail в размере 74мм. Причем в двух последних рыбалках именно этот твистер заставлял клюнуть щуку после облова другими приманками. Без нее теперь не выбираюсь. Спасибо :thumbtwoup:

а я так и не разловил чанк тэйл сколько не макал уже года два)

в прошлом сезоне только на него и ловил, в морковной расцветке, за одну рыбалку иногда приносил по 9 щук, причем окунь ни разу на него не соблазнился

ДВС! Ловил как то окуня с сыном на Дону с лодки на чанг тейл 50. Поклевывал,но не особо так...Тут отгрызли хвост.И началось!...:eek:: На каждой проводке (ловил на отвод), только едва провел оборот катушки, сидит...:eek: А в этом году в БЕЗУСЛОВНОМ фаворе по окуню приманка troutino в размере 2.5 ,цвет cola. На отводном ,при рывочках ,рыскает как воб,влево вправо!:thumbtwoup: Рыба заглатывает до Ж-пы,если прозевал с подсечкой и дал заглотить,вытащишь с кишками...Кто ловит по принципу поймал - отпустил не рекомендую сей девайс.:victory: С ув. Сергей.

В этом сезоне кто нибудь ловил на Lucky John Frog 2,6"?Или это новинка?

В этом сезоне кто нибудь ловил на Lucky John Frog 2,6"?Или это новинка?
Ловили у нас некоторые :)

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Странно, очень рабочая приманка. Я сейчас по этой причине на нее практически не ловлю :)

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Странно, очень рабочая приманка. Я сейчас по этой причине на нее практически не ловлю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх