Силиконовые приманки Kosadaka (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки Kosadaka
магазинчик на али торгующий косодакой 32604584762

Это ни разу не косадака.
Подобное я видел в рыболовных магазинах, когда в коробках от Рапалы лежало что угодно, но не Рапала.

Сегодня подаренный магазином fishcomm червяк Sоta Worm устроил избиение окуня. В какой-то момент я его даже сменил на другие приманки, потому как просто устал. Были даже поклевки на первом падении оснастки на дно (ловил, в основном, классическим джигом).

Сегодня подаренный магазином fishcomm червяк Sоta Worm устроил избиение окуня. В какой-то момент я его даже сменил на другие приманки, потому как просто устал. Были даже поклевки на первом падении оснастки на дно (ловил, в основном, классическим джигом).
по лету сравнивали с товарищем соту ворм и груб стик от айко...груб стик победил с разгромным счетом 3/26 в пользу айко:kubok:

Бывает. В те выходные Тиога Лаки Джон ловила как в последний раз, а сегодня - Лярва от Фанатик ее уделала вчистую.

по лету сравнивали с товарищем соту ворм и груб стик от айко...груб стик победил с разгромным счетом 3/26 в пользу айко:kubok:
Косадака Сота Ворм - 80 руб. Айко Груб Стик - 220-235 руб.
Это только одно несоответствие, в котором явно что-то кроется. То, что приманки не один в один внешне - это два.
Цвета были точь в точь? 3.
А сравнивать воблеры с мерседесами здесь каждый второй может.

ЗЫ это не в защиту косадаки, это к адекватности сравнения.

Косадака Сота Ворм - 80 руб. Айко Груб Стик - 220-235 руб.
Это только одно несоответствие, в котором явно что-то кроется. То, что приманки не один в один внешне - это два.
Цвета были точь в точь? 3.
А сравнивать воблеры с мерседесами здесь каждый второй может.

ЗЫ это не в защиту косадаки, это к адекватности сравнения.

а каким образом цена влияет на уловистость? цвета похожи, кричневый с черными блестками

а каким образом цена влияет на уловистость?
Разные цены спиннингов не влияют на уловистость, катушек тоже вряд ли, как и плетенок...
Но вот разная цена приманок может говорить об их очень разном составе (материале, аттрактантах и т.д.), тем более если речь заходит о съедобной резине. И, пожалуй, это тот редкий случай, когда в цене кроется какая-то реальная информация. Вам не кажется?

А между тем цена влияет на уловистость непосредственно. У меня за удачную рыбалку уходит пяток-другой резинок-грузиков-крючков. Так вот - при цене 80 рублей за упаковку косадака - уверен - будет куда уловистей, чем более именитый конкурент - по 250. Потому как первую я буду бросать во все крепкие места, особо не задумываясь (рыба же - там), а вторые - оторву раз, оторву другой, и - как экономия на завтраках сойдет на нет - глядишь, и перестану.

ну вот две точки зрения... слушая minfo делаешь вывод дороже значит лучше...доводы дешевле значит уловистее от saab923 тоже имеют место быть.
Ктоже прав?

ну, отсутствие смайлов в моем посте не означает, что там нет доли иронии. но - факт есть факт - на реплики у меня уловы выше, чем на дорогие аналоги.

saab923,я иронию уловил...но мнение имеет место быть

ну вот две точки зрения... слушая minfo делаешь вывод дороже значит лучше...доводы дешевле значит уловистее от saab923 тоже имеют место быть.
Ктоже прав?
Во-первых, не говорил так, что можно сделать вывод о лучшести из-за дороговизны. Но да, цена вполне может говорить в конкретном случае, что более дорогая резина вполне может быть лучше с точки зрения съедобности у рыбы.
Если рассматривать хлипкость материала, когда приманка уже на первом забросе рвется - это другая плоскость (т.е. во -вторых), так же как и Сашина точка зрения о крепких местах.
Зачем одно противопоставлять другому я не понимаю.

...и картинка по поводу точек зрения.

Вложения

• point-of-view.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 36
    point-of-view.jpg
Но да, цена вполне может говорить в конкретном случае, что более дорогая резина вполне может быть лучше
тем не мение вывод дороже значит лучше напрашивается сам
Если рассматривать хлипкость материала, когда приманка уже на первом забросе рвется - это другая плоскость
ок! можем поговорить и за прочность...вот к примеру Megabass Bumpee Hog, спору нет дорогая...но при своей цене имеет настолько прочную резину что ее приманку скорее потеряешь на зацепе чем ее порвет рыба...в среднем пачки хватает на пару сезонов...есть и другие примеры
Зачем одно противопоставлять другому я не понимаю.
затем чтобы сделать правильный выбор

Водохранилище понемногу освобождается от ледяных оков. Не дремят и рыбаки. 10:00 набережная почти пуста, лишь где то в далеке стоят рыбаки. Легкий боковой ветерок. В общем красота. Для полного наслаждения осталось только поймать рыбку. Первым в бой летит дропшот. Пара десятков проводок принесли 1 наноокунька и я перехожу на свою оюбимую мормышку. На 3й проводке вешается окунек чуть крупнее чем первый. Перебором провок выявлена оптимальная. мелкое потрясывание кончиком удилища и сверх медленное вращение. В итоге непродолжительной рыбалки чуть более 10 окушков. В фаворитах по приманкам Kosadaka Soft Worm зеленого цвета.

Вложения

• 8SBvtdVF4RA.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 91
    8SBvtdVF4RA.jpg
  • vZCH2G1SNzE.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 116
    vZCH2G1SNzE.jpg
Подарок от магазина fishcomm.ru принес сегодня щуку. Надо сказать, это был первый в моем опыте случай поимки щуки на этой реке на нечто ракообразное (правда, в воде kong больше напоминает лягушонка, но это уже мелочи)

п.с. довольно крепкая приманка оказалась - на нее еще пару раз клевало, но сколько-нибудь серьезных повреждений не отметил

Вложения

• kong.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 96
    kong.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх