Силиконовые приманки Gambler делимся опытом
Мне показалось странным , что на официальном сайте отсутствует цвет Plum Rita в модели EZ Swimmer , сняли с производства что ли ? А в России крайне редко проскакивал в продаже .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день ! Разловили что нибудь ?Всем привет!
Кто обловил уже новые цвета Gambler?
Мои молитвы были услышаны и они создали цвет *а ля* савамура 096 и помимо него ещё крутые сделали расцветки. Уже заказал, буду пробовать!
Всем привет! Очень пожалел, что не взял с собой в поездку на Дон пачку Гамблера (натуралку). Была в коробке одна штука всего и судак просто ее разорвал в клочья, клевал жадно поймал 3-4 шт и от приманки ничего не осталось. Савамурой доловил остальных ( тоже жила не долго но была целая пачка - съели)Перебирал, наводил порядок пока время было.... вот такие цвета Посмотреть вложение 8762631
Рабочий цвет , и на Неве и много где ещё как выясняется . Сам в восторге , плохо что в РФ не купить в нужном размере , нужные цвета . А с Украиной , как то стрёмно связываться , в свете текущей обстановки . Возможно мои сомнения напрасны .Plum rita моя любимица.
Называю этот цвет ,,ПСЕВДОСЛИВА".
Как то друзья мне сказали, что у них на Рыбинке клевало на цвет ,,слива".
А у меня давно лежал гамблер в цвете plum rita.
Я почему то подумал, что этот цвет и есть слива.
Но оказалось, что слива, это другой цвет
Но эта ,,псевдослива" выстрелила у меня по бершу и судаку.
Да и окунь жрал.
С тех пор идет номером первым.
Что за крючок вы используете на последнем фото?Gambler TZ был основной приманкой несколько лет. Нормально держит поклёвки, отлично сочетается с офсетником. Цена непонятно высока.
Посмотреть вложение 8754405 Посмотреть вложение 8754406 Посмотреть вложение 8754407
Теперь о цене. Производится резина в Калифорнии, пересыл с США недешевый и стоить у нас в розницу она будет примерно 700 р минимум, а скорее и того больше.
Последний раз когда был? Он доедет до Volga Baits, потом до магазинов по новым закупочным ценам. Я с vtkrbvb продавцами разговариваю, никто сейчас сGambler возитm не планирует. .Это какой гамблер, по такой цене ?
Он по ходу, пока до Калининграда доходит, золотым становится. Ему красная цена в базарный день 400р. Его в штатах, как грязи. В последний раз получался по 350
На хрен нужен Волгабейтс и Германия, когда их производят в США. По 350 в месте с доставкой, куплю хоть сейчас https://discounttackle.com/collections/soft-baits/brand_gamblerПоследний раз когда был? Он доедет до Volga Baits, потом до магазинов по новым закупочным ценам. Я с vtkrbvb продавцами разговариваю, никто сейчас сGambler возитm не планирует. .
Резина эта в Германии в их интернет магазинах в розницу стоит ~ 6 евро минимум, с их налогами правда.
Ну это уже дискаунт. Самого убойного у нас цвета нет в наличии. Сколько стоит доставка? С пересылом проблем нет?На хрен нужен Волгабейтс и Германия, когда их производят в США. По 350 в месте с доставкой, куплю хоть сейчас https://discounttackle.com/collections/soft-baits/brand_gambler
Ассортимент постоянно обновляется и проходят регулярные акции со скидками
Пересыл через посредника. Я слал через них https://prostobox.com/. Не кладите в посылку больше 4-х одинаковых пачек по модели и цвету. Ну и помните про ограничение 200 евро. Если много надо, лучше с нескольких посылокНу это уже дискаунт. Самого убойного у нас цвета нет в наличии. Сколько стоит доставка? С пересылом проблем нет?
Plum rita- моя любовьВсех , с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством . Хотелось бы спросить совета , у любителей ловить рыбку на Gambler Little EZ 3.75". Дело в том , что как то взял штук 15 этих приманок , 5 цветов по 3 шт . Брал такие цвета , особого выбора не было .
Firetigerhttp , Electric Chickenhttps , Shadow Silver , ChartreuseShad , Forty Niner
Получилось так , что ловил на этот силикон , только щуку . Теперь есть желание , попробовать поймать судака на эти приманки . Скажу , что ловить эту рыбу , у меня есть на что - резины хватает . Но , заглянул на украинский маг. CarpZander и глаза заблестели от обилия расцветоки некоторые захотелось заиметь в своей коробке . Вот и решил спросить у вас совета , исходя из вашего опыта ловли на эту резину , именно судака . Размер в 3.75" , подойдет или стоит еще обратить внимание , в сторону уменьшения , на TZ 3 ( 75 мм ) , так как основной размер ловленной рыбы 800 гм - 2 кг . Влетают и побольше , но это не часто . Также хотелось бы узнать ваше мнение по расцветкам , которые пользовались вниманием клыкастого . Я тут выбрал 8 расцветок , но глаза как у сороки , потянулся к яркому ,
Carrot , Chatreuse Silver , Lox , Bright Copper , Limetreuse , Plum Rita , Key Lime New , Rusty Lime
может посоветуете еще расцветок 5 , чего темненького или натуралки . Ну например из этого :
Motor Oil Gold Flake , Gold Rush , Florida Five-O , Copperfield , Black Cherry, Dusk2Dawn или другие
Хочу взять на пробу 15 - 20 расцветок , по паре штук , хорошо что это возможно . Поэтому делитесь своими " авторитетами " , буду рад их опробовать в своих условиях .