Силиконовые приманки Gambler делимся опытом (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки Gambler делимся опытом
Мне показалось странным , что на официальном сайте отсутствует цвет Plum Rita в модели EZ Swimmer , сняли с производства что ли ? А в России крайне редко проскакивал в продаже .

Всем привет!
Кто обловил уже новые цвета Gambler?
Мои молитвы были услышаны и они создали цвет *а ля* савамура 096 и помимо него ещё крутые сделали расцветки. Уже заказал, буду пробовать!
Добрый день ! Разловили что нибудь ?

Перебирал, наводил порядок пока время было.... вот такие цвета Посмотреть вложение 8762631
Всем привет! Очень пожалел, что не взял с собой в поездку на Дон пачку Гамблера (натуралку). Была в коробке одна штука всего и судак просто ее разорвал в клочья, клевал жадно поймал 3-4 шт и от приманки ничего не осталось. Савамурой доловил остальных ( тоже жила не долго но была целая пачка - съели)

Вложения

• 82E785FA-97EA-42C3-95C8-EC1C880B3BBC.jpeg
    70.4 КБ · Просмотры: 202
    82E785FA-97EA-42C3-95C8-EC1C880B3BBC.jpeg
  • 62F27552-E375-42C3-B6D5-0D4A64C140AE.jpeg
    187.6 КБ · Просмотры: 199
    62F27552-E375-42C3-B6D5-0D4A64C140AE.jpeg
  • 21FA2606-AFD4-4A43-8AA8-E2E0B6B19D08.jpeg
    135.5 КБ · Просмотры: 168
    21FA2606-AFD4-4A43-8AA8-E2E0B6B19D08.jpeg
  • BF8E703B-1027-4515-82FC-FA024C3590AC.jpeg
    217.8 КБ · Просмотры: 170
    BF8E703B-1027-4515-82FC-FA024C3590AC.jpeg
  • 7BD34D8B-CF14-4C45-86AD-7C9842A79257.jpeg
    87.7 КБ · Просмотры: 203
    7BD34D8B-CF14-4C45-86AD-7C9842A79257.jpeg
Plum rita моя любимица.
Называю этот цвет ,,ПСЕВДОСЛИВА".
Как то друзья мне сказали, что у них на Рыбинке клевало на цвет ,,слива".
А у меня давно лежал гамблер в цвете plum rita.
Я почему то подумал, что этот цвет и есть слива.
Но оказалось, что слива, это другой цвет:D
Но эта ,,псевдослива" выстрелила у меня по бершу и судаку.
Да и окунь жрал.
С тех пор идет номером первым.

Вложения

• IMG_20211207_231303.jpg
    224 КБ · Просмотры: 133
    IMG_20211207_231303.jpg
Plum rita моя любимица.
Называю этот цвет ,,ПСЕВДОСЛИВА".
Как то друзья мне сказали, что у них на Рыбинке клевало на цвет ,,слива".
А у меня давно лежал гамблер в цвете plum rita.
Я почему то подумал, что этот цвет и есть слива.
Но оказалось, что слива, это другой цвет:D
Но эта ,,псевдослива" выстрелила у меня по бершу и судаку.
Да и окунь жрал.
С тех пор идет номером первым.
Рабочий цвет , и на Неве и много где ещё как выясняется . Сам в восторге , плохо что в РФ не купить в нужном размере , нужные цвета . А с Украиной , как то стрёмно связываться , в свете текущей обстановки . Возможно мои сомнения напрасны .

Gambler TZ был основной приманкой несколько лет. Нормально держит поклёвки, отлично сочетается с офсетником. Цена непонятно высока.

Посмотреть вложение 8754405 Посмотреть вложение 8754406 Посмотреть вложение 8754407
Что за крючок вы используете на последнем фото?

По поводу резины Gambler. Мы в Калинингражде много лет ловим судака на виброхвосты и червей этой фирмы. Есть у нас магазин, где запасы уловистых приманок были сделаны вовремя и они в наличии. Кто хочет приобрести, пишите в л.с., могу помочь с приобретением.
Теперь конкретно о свойствах ее. Это не копия савамуры, там геометрия иная приманок. Отличный аттрактант с запахом чеснока и крепость резины заставляют меня ловить на нее снова и снова. Судаку она заходит на ура.
Приведу пример. Подарил приятелю на ДР пачку резины в культовом цвете Chicken on a chain. В Калининградском заливе он поймал на одну приманку за сезон уже 35 судаков и она жива. Не раз случалось мне вылавливать стаю заливного окуня 500-1200 г весом на одну приманку и она своих свойств не теряла.
Теперь о цене. Производится резина в Калифорнии, пересыл с США недешевый и стоить у нас в розницу она будет примерно 700 р минимум, а скорее и того больше. Речь идет о новом поступлении. Я так понимаю, что сейчас интернет-магазины распродают старые запасы в основном.
p.s. Судак с аватарки был пойман на нее)

Вложения

• heIcqvVlpu8.jpg
    369.5 КБ · Просмотры: 160
    heIcqvVlpu8.jpg
  • EsZYOvxG-VE.jpg
    92 КБ · Просмотры: 158
    EsZYOvxG-VE.jpg
Теперь о цене. Производится резина в Калифорнии, пересыл с США недешевый и стоить у нас в розницу она будет примерно 700 р минимум, а скорее и того больше.
:eek: Это какой гамблер, по такой цене ?
Он по ходу, пока до Калининграда доходит, золотым становится. Ему красная цена в базарный день 400р. Его в штатах, как грязи. В последний раз получался по 350

Вложения

• IMG_20220102_205825.jpg
    117 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20220102_205825.jpg
Последнее редактирование:
:eek: Это какой гамблер, по такой цене ?
Он по ходу, пока до Калининграда доходит, золотым становится. Ему красная цена в базарный день 400р. Его в штатах, как грязи. В последний раз получался по 350
Последний раз когда был? Он доедет до Volga Baits, потом до магазинов по новым закупочным ценам. Я с vtkrbvb продавцами разговариваю, никто сейчас сGambler возитm не планирует. .
Резина эта в Германии в их интернет магазинах в розницу стоит ~ 6 евро минимум, с их налогами правда.

Последний раз когда был? Он доедет до Volga Baits, потом до магазинов по новым закупочным ценам. Я с vtkrbvb продавцами разговариваю, никто сейчас сGambler возитm не планирует. .
Резина эта в Германии в их интернет магазинах в розницу стоит ~ 6 евро минимум, с их налогами правда.
На хрен нужен Волгабейтс и Германия, когда их производят в США. По 350 в месте с доставкой, куплю хоть сейчас https://discounttackle.com/collections/soft-baits/brand_gambler
Ассортимент постоянно обновляется и проходят регулярные акции со скидками

На хрен нужен Волгабейтс и Германия, когда их производят в США. По 350 в месте с доставкой, куплю хоть сейчас https://discounttackle.com/collections/soft-baits/brand_gambler
Ассортимент постоянно обновляется и проходят регулярные акции со скидками
Ну это уже дискаунт. Самого убойного у нас цвета нет в наличии. Сколько стоит доставка? С пересылом проблем нет?

Ну это уже дискаунт. Самого убойного у нас цвета нет в наличии. Сколько стоит доставка? С пересылом проблем нет?
Пересыл через посредника. Я слал через них https://prostobox.com/. Не кладите в посылку больше 4-х одинаковых пачек по модели и цвету. Ну и помните про ограничение 200 евро. Если много надо, лучше с нескольких посылок

Всех , с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством . Хотелось бы спросить совета , у любителей ловить рыбку на Gambler Little EZ 3.75". Дело в том , что как то взял штук 15 этих приманок , 5 цветов по 3 шт . Брал такие цвета , особого выбора не было .

Firetigerhttp , Electric Chickenhttps , Shadow Silver , ChartreuseShad , Forty Niner

Получилось так , что ловил на этот силикон , только щуку . Теперь есть желание , попробовать поймать судака на эти приманки . Скажу , что ловить эту рыбу , у меня есть на что - резины хватает . Но , заглянул на украинский маг. CarpZander и глаза заблестели от обилия расцветок :) и некоторые захотелось заиметь в своей коробке . Вот и решил спросить у вас совета , исходя из вашего опыта ловли на эту резину , именно судака . Размер в 3.75" , подойдет или стоит еще обратить внимание , в сторону уменьшения , на TZ 3 ( 75 мм ) , так как основной размер ловленной рыбы 800 гм - 2 кг . Влетают и побольше , но это не часто . Также хотелось бы узнать ваше мнение по расцветкам , которые пользовались вниманием клыкастого . Я тут выбрал 8 расцветок , но глаза как у сороки , потянулся к яркому ,

Carrot , Chatreuse Silver , Lox , Bright Copper , Limetreuse , Plum Rita , Key Lime New , Rusty Lime

может посоветуете еще расцветок 5 , чего темненького или натуралки . Ну например из этого :

Motor Oil Gold Flake , Gold Rush , Florida Five-O , Copperfield , Black Cherry, Dusk2Dawn или другие

Хочу взять на пробу 15 - 20 расцветок , по паре штук , хорошо что это возможно . Поэтому делитесь своими " авторитетами " , буду рад их опробовать в своих условиях .

Последнее редактирование:
Всех , с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством . Хотелось бы спросить совета , у любителей ловить рыбку на Gambler Little EZ 3.75". Дело в том , что как то взял штук 15 этих приманок , 5 цветов по 3 шт . Брал такие цвета , особого выбора не было .

Firetigerhttp , Electric Chickenhttps , Shadow Silver , ChartreuseShad , Forty Niner

Получилось так , что ловил на этот силикон , только щуку . Теперь есть желание , попробовать поймать судака на эти приманки . Скажу , что ловить эту рыбу , у меня есть на что - резины хватает . Но , заглянул на украинский маг. CarpZander и глаза заблестели от обилия расцветок :) и некоторые захотелось заиметь в своей коробке . Вот и решил спросить у вас совета , исходя из вашего опыта ловли на эту резину , именно судака . Размер в 3.75" , подойдет или стоит еще обратить внимание , в сторону уменьшения , на TZ 3 ( 75 мм ) , так как основной размер ловленной рыбы 800 гм - 2 кг . Влетают и побольше , но это не часто . Также хотелось бы узнать ваше мнение по расцветкам , которые пользовались вниманием клыкастого . Я тут выбрал 8 расцветок , но глаза как у сороки , потянулся к яркому ,

Carrot , Chatreuse Silver , Lox , Bright Copper , Limetreuse , Plum Rita , Key Lime New , Rusty Lime

может посоветуете еще расцветок 5 , чего темненького или натуралки . Ну например из этого :

Motor Oil Gold Flake , Gold Rush , Florida Five-O , Copperfield , Black Cherry, Dusk2Dawn или другие

Хочу взять на пробу 15 - 20 расцветок , по паре штук , хорошо что это возможно . Поэтому делитесь своими " авторитетами " , буду рад их опробовать в своих условиях .
Plum rita- моя любовь

Вложения

• IMG_20220106_101150.jpg
    220.3 КБ · Просмотры: 42
    IMG_20220106_101150.jpg
Причем купил ее давно. Долго не ставил, или ставил и снимал сразу.
А потом она выстрелила и ловила все.
И окуня, и берша, и щуку, и судака.

Вложения

• IMG_20220106_102826.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 69
    IMG_20220106_102826.jpg
  • IMG_20220106_103131.jpg
    167.7 КБ · Просмотры: 69
    IMG_20220106_103131.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх