Силиконовые приманки Gambler делимся опытом (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки Gambler делимся опытом
Спасибо за наводку. Пришла посылка. 13.01 сделал заказ, сегодня получил у дома в Боксбери. По цене с доставкой вышла как Савамура :)
Поторопились с заказом. Исходя из заявлений загнивающего Запада, можно было просто дать знакомым военнослужащим адрес магазина и попросить его разграбить после вторжения)))
А серьезно - Гамблер неоднократно радовал, но сейчас заказывать его черти где и по неадекватной цене, да ну на фиг. Осенью почти добил остатки. При этом, копеечный китайский Даймонд Изя Шайнер уже несколько сезонов ему не уступает, расцветок немеряно, купить можно где угодно. Плюс ненароком затарился на авито старым добрым маннсовским предатором, так что, при всей любви к Гамблеру, вернусь к нему, если только возобновятся поставки в Россию.

40,62+ доставка бандеролька 25,50 делю на 9 и вышло 560 ₽ за пачку.
Пофиг короче, я доволен, резина свежак)). Пусть будет. Савамуру и Кейтейч (за искл больших размеров) тут в любое время можно купить

Вложения

• 42C3FEFD-03AC-4110-B544-E22EA1407676.png
    131.7 КБ · Просмотры: 97
    42C3FEFD-03AC-4110-B544-E22EA1407676.png
Пофиг короче, я доволен, резина свежак)). Пусть будет. Савамуру и Кейтейч (за искл больших размеров) тут в любое время можно купить
Ну я же писал, что у них регулярные акции и брать надо когда цена хотя бы 3.83$ (когда давал ссылку,была как раз такая цена)
от 50$ у них бесплатная доставка по штатам.
Ну и вы выбрали одного из самых дорогих посредников
Учитесь покупать правильно и будет нормальная цена. У меня получается 350-370 р.за пачку максимум

Последнее редактирование:
А серьезно - Гамблер неоднократно радовал, но сейчас заказывать его черти где и по неадекватной цене, да ну на фиг.
Не могу не поддержать пост. Несколько лет сидел на Gambler. С ростом цен перешел на копии, абсолютно ни в чем не потерял. С выбором не парился, первая копия что попалась у китайцев в четверо дешевле, благо одна из самых копируемых форм...

IMGP0002.JPG

Сорри, думал в Украине заказывали.

Ну я же писал, что у них регулярные акции и брать надо когда цена хотя бы 3.83$ (когда давал ссылку,была как раз такая цена)
от 50$ у них бесплатная доставка по штатам.
Ну и вы выбрали одного из самых дорогих посредников
Учитесь покупать правильно и будет нормальная цена. У меня получается 350-370 р.за пачку максимум
Понял, спасибо! Учту, когда в другой раз буду заказывать, если прийдется. Основные приманки у меня все равно Кейтейч и поролон )) . Релакс, савамура и гамблер уже в качестве экспериментов.

Понял, спасибо! Учту, когда в другой раз буду заказывать, если прийдется. Основные приманки у меня все равно Кейтейч и поролон )) . Релакс, савамура и гамблер уже в качестве экспериментов.
Гамблер у меня то же ни, когда не был в фаворитах. Вот если бы кто поделился, где можно взять Bass Assassin по нормальной цене, был бы премного благодарен.

Куплю у кого может есть Gambler TZ и Little EZ , в цветах Coolade и White plum ( много или мало без разницы) По цене договоримся , дорого куплю :)

В местных магазинах Калининграда остатки былой роскоши.

Вложения

• 20220725_195835.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 120
    20220725_195835.jpg
IMG-20221011-WA0087.jpgПодарил приятелю пачку Gambler. На единственный виброхвост лн поймал свыше 40 судаков и он жив. Ловим теперь на копии этого цвета в формате Bass asassin 3

Вложения

• IMG-20221030-WA0139.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 71
    IMG-20221030-WA0139.jpg
Куплю у кого может есть Gambler TZ и Little EZ , в цветах Coolade и White plum ( много или мало без разницы) По цене договоримся , дорого куплю :)
Сам бы взял еще в цвете Coolade)) после последней рыбалки осталось 4 шт. Заказывал еще со Штатов ….судаку в этот раз зашел этот цвет, кушал жадно.

Вложения

• 37C23A5E-A34B-4F28-81A7-CFC8C5B5E6A5.jpeg
    119.8 КБ · Просмотры: 75
    37C23A5E-A34B-4F28-81A7-CFC8C5B5E6A5.jpeg
  • DF689B35-7F46-4793-94AA-0DB4433088F5.jpeg
    153.9 КБ · Просмотры: 75
    DF689B35-7F46-4793-94AA-0DB4433088F5.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх