Силиконовые приманки 6"+
Понятно, спасибо за пояснение.Лодка была ПВХ, перегнулось через борт. Фрикцион затянут. Плетня южк 2.5
Выскажу лишь Имхо.
Слабовато как то удилище в деле оказалось.
Как сам считаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, спасибо за пояснение.Лодка была ПВХ, перегнулось через борт. Фрикцион затянут. Плетня южк 2.5
я равномеркой таскаю, глубины разные, пока вода еще теплая, осенних повадок не наблюдаю особо.Анатолий, день добрый.
А какая проводка с данными приманками? и на какой глубине его (судака) сейчас искать?
если судить по картинке лайвскопа, то если хочет, сразу клюет, но есть нюанс, надо чтобы рыба увидела приманку, не всегда с первого заброса без паноптикса попадешь в поле зрения, так что есть смысл приманки по перебирать, и цвета и размеры и типы. В этом плане имхо бульдоги интересны, они как то лучше щуку приманивают. Рыба лучше их замечает, но не факт что захочет жрать )) в этом плане с паноптиксом проще, не нужно разнообразие приманок, кидаешь просто под нос ))) если паноптикса нет, то приходится провоцировать рыбу, привлекать внимание )))Вопрос по тактике ловли щуки: - увидел в структурнике потенциальный трофей, встал, забросов 5 сделал, тишина. Стоит ли выстаивать дальше? менять приманки, проводку?
Обычно получалось так: если рыба готова клевать, то на первых забросах следует поклевка, если нет то нет, снимаюсь и новый обход сканированием дна...
Ну покидал, чуток по перебирал, даже если она все еще на месте, то и хрен с ней, не хочет есть, лучше искать активную рыбу в другой локации.Дак вот, без Паноптикса ты ж не знаешь, стоит ли рыба всё еще на месте или уже сменила позицию или вообще была проходящая. Можно долго перебирать, а там может уже никого нет)
Ну понятно, что когда снялся с точки, прошел посмотрел, если она по прежнему на месте, то тут уже упираешься в неё более подробно. Но чаще там уже никого нет или ты уже с ней фоткаешься))
Молодец, поздравляю!А вот и мой первый трофей, 7420, кубира 9". Сначала на точке была легкая поклевка на грани подвисания, не просек, секунды 3 подержал и сход, проводок через 5 всадила нормально.
Была цель поймать щуку на 5 кг, попалась эта, теперь надо перешагнуть порог 10кгМолодец, поздравляю!
Иголку с собой возить нужно конечно же.Была цель поймать щуку на 5 кг, попалась эта, теперь надо перешагнуть порог 10кг
К сожалению, щуку реанимировать не удалось, а очень хотелось. Минут 40 её возюкал, держал в вертикальном положении, но она к верху брюхом и фиг шевелилась. Ко мне даже народ подплывал, интересовался моим здоровьем, а то я с борта свесился и в одном положении долго нахожусь. Когда вываживал видел за щукой кровяной след, хотя когда крючки доставал, никаких серьезных повреждений не было. Вот думаю, может её колоть надо было? Как правильно реанимировать?