Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)
Всем привет. Я новичок в карповой ловле.ловил только на фидер. Если не трудно расскажите как работают электронные сигнализаторы и как они крепятся к род поду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Я новичок в карповой ловле.ловил только на фидер. Если не трудно расскажите как работают электронные сигнализаторы и как они крепятся к род поду
Спасибо огромное. А что можете посоветовать в пределах 5 тыс.я хочу набор из 3 сигнализаторов
с пейджером или без????? С пейджером только китай из трех штук, да и без пейджера тоже только китай. За такие деньги они практически все одинаковые и все одинаково пищат, бери какой больше эстетически понравится.
А на всех род подах есть место для крепления сигнализаторов?
Сигнализатор поклевки - это электронное устройства, которые подают звуковой и световой сигнал, когда рыба заглатывает наживку и как следствие тянет леску. Леска, проходящая по специальному ролику двигается тем самым вращает ролик. Движение ролика подаёт электронный сигнал, активируя тем самым светодиод и динамик сигнализатора. Таким образом, рыбак слышит и видит одновременно, что происходит поклёвка. Сигнализаторы имеют винтовое крепление, которое позволяет установить его либо на буз бар род пода , либо на стойку для удилища. Изначально сигнализаторы имели очень простой функционал – кнопку влючения/выключения и режим звукового оповещения рыбака о поклевке (движении лески). А в последние годы функциональность значительно возросла, добавились дополнительные режимы и внешний вид. Теперь сигнализаторы оповещают рыбака о поклёвке не только звуком но и световым сигналом. По разному реагируют на движение лески к берегу и от берега. Некоторые модели электронных сигнализаторов имеют ночной режим – подсвечиваются в тёмное время суток светодиодом, режим антивор – подают звуковой и световой сигнал при снятии карпового удилища с род пода или стойки. Последние модели электронных сигнализаторов поклёвки имеют в арсенале пейджер (передатчик) на который сигнализатором подаётся радиосигнал о происходящей поклёвке. Фактически теперь рыболову не обязательно постоянно находится в непосредственной близости от удилищ и следить за поклёвками, можно спокойно наслаждаться отдыхом, природой либо приготовлением ухи. Дальность приёма сигнала пейджером достигает 200 метров на прямой поверхности.Всем привет. Я новичок в карповой ловле.ловил только на фидер. Если не трудно расскажите как работают электронные сигнализаторы и как они крепятся к род поду
Добрый день, а может кто подсказать пейджер с таким цифровым табло насколько реально на нем видны цифры днем? В магазине нашел только фирмы bushido 4 сигнализатора с таким пейджером цифровым за 3100руб. Полистав в нете чет таких и цен не нашел, может старый завоз, сделать что ли себе подарок - вот только смущает цифровое табло в яркий день наверное вообще ничего на нем не увидешь?Выписал комплект http://www.ebay.com/itm/400792421480, не породистый естесьно,...В реальных условиях проверю в выходные.
Я извиняюсь конечно, но все же, видно цифры днем или нетЕсли пейджер паровозит , то смотреть на него некогда, я лично бегу к род-поду,
Одиночные пики только ночью бывают? Т.е могу ли я Ваш неоднозначный ответ считать как - нет ничего на нем не видно днем?На цифирки смотрю ночью при одиночных пиках !
Соседи могут рядом спать, даже днем. Зачем вам писк на весь водоем???? Естественно если рядом никого нет, вы можете и ночью обойтись без пейджера, лишь бы услышать сигналки. Радиус действия я считаю лишним, один хрен, дальше 20-30 м. от удилищ не отходишь. А если приспичит по нужде спрятаться за 100 м. один хрен без штанов не успеешь добежать до удилища.Ну, а для чего тогда получается вообще пейджер? Если только палатку в 50м от удилищ поставить и сидеть с ним, вернее спать ночью с ним вместо будильника? Просто ночью я и не ловлю, может он мне и не нужен, хотелось бы определиться.