присмотрел набор сигнализаторов Kosadaka W77S кто нибудь пользовался такими сигналками

?
Купил на прошлой неделе за 6000 и в этот же день поехал испытывать на рыбалке. По качеству пластика неплохие, но точно не ударостойкие, по влагостойкости не могу сказать, дождя не было.
Чувствительности 4 режима, я ловил в самом чувствительном, на малейшие подёргивания плотвы реагирует просто миганием лампочки на пейджере и сигнализаторе, а если чуть сильнее тянет, то уже со звуком. Короче к чувствительности притензий нет, почти все подсечки результативные (плотва, подлещик, лещ). Да и сам проверял чувствительность, дёргая рукой за леску )))))
Диод тоже видно нормально. Связь пейджер -- сигнализатор стабильная до приблизительно 110 метров (из заявленых 150)
Недостатки на мой взгляд:
1. Очень расстроился, когда не нашёл регулировку тональности сигнала на сигнализаторах. Она есть только на пейджере, а сигнализаторы все пищат одним тоном

2. Нет беззвучного режима работы сигнализаторов и вибро в пейджере.
3. За сутки рыбалки два раза сам собой отключился пейджер. А может я нечаянно отрубал, когда он на поясе висел.
Короче если не смущают эти недостатки, то довольно неплохие сигналки.
Но я для себя решил что нужно подкопить денег и купить себе JRC RADAR SET OF 4 COLOUR AND RECEIVER. Вот они уж точно во всём идеальны, но и стоят 24 штуки рублёв.