Штрафы ГИМС
ч.1 Ст.11.8 КоАП РФПо какой статье КоАП наступает ответственность за отсутствие техосмотра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ч.1 Ст.11.8 КоАП РФПо какой статье КоАП наступает ответственность за отсутствие техосмотра?
ч.1 Ст.11.8 КоАП РФ
А возможно ли получить штамп о прохождении техосмотра на воде у инспекторов рубликов эдак за 1000? У меня и так все в комплекте (жилеты, фонарь, свисток и т.д) просто нет времени и желания кататься в гимс, разворачивать лодку, ставить и заводить мотор
Подскажите сколько штраф за движение на моторе во время нерестового запрета? А то у нас на водохранилище лютуют какие-то псевдоГИМСовцы, коих не было никогда. А лучше ткните носом где можно распечатать статью согласно которой штрафуют. Спасибо.Всем привет. Хочу уточнить следующий вопрос...согласно запрета до определённой даты ( в каждом регионе по разному) запрещён не только вылов рыбы, но и движение на моторе, причём указаны нерестилища и почему то отдельно водохранилища...
вот выдержка :
"16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам,
водохранилищам и их протокамна всех видах маломерных моторных
плавсредств в период нерестового хода рыбы, ..."
...получается, что например на кбш.вдхрн. я выйти мотор обкатать не могу? хотя меляком и нерестилищами там где я буду ходить и не пахнет.
Подскажите сколько штраф за движение на моторе во время нерестового запрета? А то у нас на водохранилище лютуют какие-то псевдоГИМСовцы, коих не было никогда. А лучше ткните носом где можно распечатать статью согласно которой штрафуют. Спасибо.
А имена этих доблестных сотрудников ГИМС Вы запомнили? Напишите, если не трудно.. На каком водохранилище это проиходило?Только сейчас спорил с одни товарищем. На местном водохранилище подплывают и спрашивают документы на лодки. Если нет доков лодку на штраф. стоянку. Говорю что это не законно, он утверждает обратное. Доказать инспекторам ни чего не возможно. Заберем плавсредство и все тут.
Так чем дело кончилось?Только сейчас спорил с одним товарищем. На местном водохранилище подплывают и спрашивают документы на лодки. Если нет доков лодку на штраф. стоянку. Говорю что это не законно, он утверждает обратное. Доказать инспекторам ни чего не возможно. Заберем плавсредство и все тут.
Только сейчас спорил с одни товарищем. На местном водохранилище подплывают и спрашивают документы на лодки. Если нет доков лодку на штраф. стоянку. Говорю что это не законно, он утверждает обратное. Доказать инспекторам ни чего не возможно. Заберем плавсредство и все тут.
На чем же они былиКстати,за время сбора лодки наблюдал за катером который выписывал небывалые пируэты на воде,на вопрос инспектору:что за дела? Он мне говорит:мы его догнать не можем!![]()
На прогрессе и сузе 30. Я просто посмеялся на его ответ и сказал:да ладно бабосов дал наверно))Общение с ним было в напряге.На чем же они былина весельной лодке?У нас так на Ладоге и алюминьки нормальные и акавалки тоже хорошие стоят!