SHTOKER - якорные лебедки и якоря. (Просматривают: 3)

SHTOKER - якорные лебедки и якоря.
Не прилично не оправдания цена!!! Имею под боком лазарь,ЧПУ листогиб и токарные станки, не стоит таких денег 26500 рублей за лебёдку! Я знаю цены на обработку металла.
ПиСи:AlekseyNN в игноре:bluvota:

Во всех лебедках Штокер есть плавный сброс 1-1,2м якоря перед свободным спуском?
Были ли в начале производства модификации без данной "функции"?
Вопрос возник по причине наличия лебедки в магазине, но информации по модификации нет.
Здесь на форуме встречал информацию, что сначала был только свободный спуск без плавного сброса. Возможно данная информация неверна)
Нет не во всех лебедках есть плавный спуск, тоже нашел в одном магазине лебедку с хорошей скидкой но продавец во время сказал что она без плавного спуска(за что ему огромное спасибо) и пояснил что приход был еще перед новым годом и производитель не успел поставить эту функцию.

Друзья, все лебедки произведенные после 10 декабря с управляемым сбросом.
Конечно у дилеров остались старые запасы, уточняйте этот момент при покупке, да и по цене сейчас их отличить не составит труда.

Не прилично не оправдания цена!!! Имею под боком лазарь,ЧПУ листогиб и токарные станки, не стоит таких денег 26500 рублей за лебёдку! Я знаю цены на обработку металла.
Русел! Изделие стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Да и что мешает сделать лебедку самому. Механизм у Штокера да и у Морозова для понимания открыт. Ваяй! Уложишься в бютжет 5-7 тыров.

Церукал вколите!
В конечной стоимости много чего сидит.
В магазинах тоже требуете объяснить высокие цены, если вы знаете как, из чего и за сколько (условно) пельмени делать?!
И тема не про обсуждение цен. В личку к производителю идите.

Не было никогда лебедок. Вопрос, как ее устанавливать, чтобы максимально освободить палубу совколодки? На какое расстояние можно "вывесить" роульс? Без последствий чтобы. Делать поддержку/упор в нос лучше? Какое расстояние (минимальное) должно быть между леюедкой и роульсом, или можно лебедка и сразу роульс?
Лебедка наружней установки, якорь старпом 7.5кг

Не было никогда лебедок. Вопрос, как ее устанавливать, чтобы максимально освободить палубу совколодки? На какое расстояние можно "вывесить" роульс? Без последствий чтобы. Делать поддержку/упор в нос лучше? Какое расстояние (минимальное) должно быть между леюедкой и роульсом, или можно лебедка и сразу роульс?
Лебедка наружней установки, якорь старпом 7.5кг
да там же на мотолодке и посмотри...и с хорошим качеством фотографий и на разные лодки...! очень все подробно...Это так то уж совет тебе раз ты сам сказал что "мотолодку" мониторишь. от себя скажу что самому мне на своей лодке придется"инженерить и инженерить",это я к тому что у меня(в смысле на лодке) вообще нет площадки для лебедки,и вообще якорного ящика нет -"горб" каюты через привальный брус переходит в форштевень! т.е. буду делать так называемый БУШПРИТ,но только для роульса ,естественно во всю его длину,т.е. УПОР в форштевень однозначно делать придется. это ответ на твой 1-й вопрос, т.е. спроектируешь какие-то "силовые" косынки и выноси его хоть на метр от носа-вопрос красоты и как там он будет у тебя на прицепе..., расстояние от роульса до лебедки вообще никто и ни что не регламентирует, кроме как что бы у тебя цевье якоря не "заехало" в саму лебедку под кожух...,но ведь это и понятно,не думаю что так близко поставишь. А удаление-куда хочеш-хоть в кормовой ящик,вверх ногами-но тоже вопрос целесообразности-это ведь сколько "направляющих" роликов придется ставить... Один момент желательно учесть естественно по возможности-разнести крайний направляющий используемый ролик подальше от лебедки...повторю это просто пожелание при наличии возможности-зачем?- трос укладывается ровнее.. вот пожалуй и ...все...а чего еще...

Любой из наших роульсов, даже самый короткий, можно ставить впритык к лебедке если якорь штатный. По совколодкам действительно много фото уже выкладывали, всё встает без особых проблем и каких либо дополнительных упоров.

"Штокеру" привет!!!! никак не могу дождаться Вашего фирменного красатенного полированного роульса что бы начать практические примерки так сказать по месту... чего-то там "СДЭК"-овцы намудрили с пересылкой-запустили мой роульс в кругосветку,без якоря т.сказать. Смотрю отслеживание-диву даюсь-обещали что 13-го будет у меня на руках,но сегодня 15-ое а его каким-то ветром в Краснодар занесло,и это почему-то из Казани,а до этого пол сибири обьехал-я уж думаю про себя Вы там им членораздельно написали что я его в Белгороде жду????

Согласен, контора веселая, но всегда (ну почти всегда :)) хэппиэнд.

Хорошая лебедка, качество на высоком уровне, лежит в гараже,Ждет сезона, опробовал пока без лодки, если сравнить с Траком45, это как Запорожец и БМВ. Штокеру респект :thumbupq:

• Cпасибо
Реакции: 5460
Согласен, контора веселая, но всегда (ну почти всегда :)) хэппиэнд.
из-за этого и все переживания-с таким количеством перегрузов не сломали бы новый "колпак"!!! с роульсом то точно ничего не станется...

Так СДЭК в праздники вообще стоял, мне посылка из Москвы две недели ехала. ну а так вроде у Штокера с упаковкой все хорошо, лебедка приехала без царапинки.
Да к стати а вот перед праздниками СДЭК работал на удивление хорошо, лебедка из Тюмени приехала так быстро, я уж подумал самолетом, что ли, дольше ждал когда из Казани 150км привезут, чем ехала Тюмень-Казань.

Последнее редактирование:
Для форумчан не будет никакой скидки?

Дмитрий!
Комплект в Томилино прибыл без происшествий)
Спасибо большое! После установки размещу фото.
С ув. Дмитрий

Сейчас смотрят

Назад
Вверх