ШТЕКЕР (удилище) (Просматривает: 1)

• Начавший тему Денис В.
  • Дата начала
ШТЕКЕР (удилище)
Наверно Вы выбрали доставку EMS?
Все согласны,что фирма Maver делает качественные уды, но цены она устанавливает сверх-задранные из-за своего имени (этакий аналог Sony в электронном мире). Если вы выбрали один из бюджетных вариантов, то если судить по отзывам в инете, они явно "дубинистые", т.е. совсем не спортивные. Хотелось бы начать ловить среднего качества удилищем, но с умеренной ценой (денег не жалко, а просто ограничен в средствах). Например, в инете нашел штекер очень серьезной по-моему мнению итальянской фирмы LINEAEFFE, модель "CARBOREX PUT OVER" ценой около 150 евро, со следующими приятными характеристиками : 11.00mt - sect 8 - closed 165cm - weight 920gr. Один недостаток - китов на LINEAEFFE нету.
Поэтому сейчас на распутье: брать 13метровый TF Gear, или уже наверняка проверенный временем другими рыболовами 11 метровый с набором китов Trabucco DREAM TEAM XPS TX SLIM MATCH за 350 евро + доставка.
Доставка EMS, но ее стоимость перекрылась специальным ценовым предложением и скидкой VAT. Более подробная информация приведена ниже.
Штекер: Maver Satanic X Carp 13m Pole Package.
Исходная цена: £532,32.
Доставка: £49,00. Цена по специальному предложению: £399,99. Скидка: £66,67.
Платеж: £382,32.
Итого, экономия составила £532,32-£382,32=£150. :thumbtwoup:
С уважением, Александр Артемьев

ШТЕКЕР (удилище)
Относительно Maver Stong Arm высказались так: "...Стронг Арм — почти неубиваемый дрын..."
см. здесь: http://www.brik.org/24/showthread.php?t=268&page=53
А фирму Lineaeffe не стоит причислять к китайским шарашкиным конторам, зацените их каталог:
http://www.lineaeffe.it/download_it.html
(Поплавки - "GALLEGGIANTI" и удилища "CANNE")
Про штекерные удилища смотреть страницы 84-85 каталога "CANNE".
Возможно, Lineaeffe у нас в стране совсем неизвестен по причине того, что хорошо разрекламированные крупные итальянские фирмы
не дают ей выхода на мировой рынок.
Но я отказался от затеи приобретения Lineaeffe - не смог найти где заказать запасные киты, если они вообще существуют.
А вот вышеназванный "TF Gear Litespeed Poles" интересен весьма, киты дешевы. Отзывы по этому штекеру довольных английских
пользователей, что стоит своих денег, но хотелось бы конкретики в сравненении с тем же самым например Maver Stong Arm.

ШТЕКЕР (удилище)
По Вашей ссылке пишут, что Strong Arm это очень старая модель (начало 2000-х или даже конец 90-х) и киты к нему не купить.

На сайте же mavermatch.co.uk это удилище обозначено как новинка, да и киты к нему прикупить можно свободно:
Power top 2 kit
Power top 3 kit

Я думаю речь идет о разных штекерах с одинаковым названием. Например вот тут продают подержаный 12.5 метровый Strong Arm.

ШТЕКЕР (удилище)
Единственная проблемка при покупке китов в Англии в том , что больше 3 частного кита не продают. Может поэтому в продаже нет штекеров от ПРЕСТОНА.
Мне в рыбалке часто требуется 4 кит, реже 5-ый.
Можно конечно в комплекте иметь только 3 киты, соответственно можно пристегивать и использовать с четвертым коленом, но не дай бог лопнет со временем. Вот будет беда.

ШТЕКЕР (удилище)
Добрый день! Осенью прошлого года сломал 5-ое колено своего штекера Maver Carp Shot 1300, по собственной глупости. Слишком близко поставил ролик, в сочетании с начавшимся дождём эта ошибка стала фатальной: комель стал слишком тяжёлым. В марте обратился к официальному представителю Maver в России - http://maver.su/index.html, оказалось, что запасные колена к моему штекеру больше не производятся:(. Колено, с помощью этого замечательного сайта, мне починили, но в новом сезоне очень хотелось бы поменять леченую кобылу на здоровую. Прошу помощи, хотя бы советом!
Спасибо.

ШТЕКЕР (удилище)
Добрый день! Колено, с помощью этого замечательного сайта, мне починили, но в новом сезоне очень хотелось бы поменять леченую кобылу на здоровую. Прошу помощи, хотя бы советом!
Спасибо.

Не совсем корректен вопрс. Какую помощь и совет хотите услышать, если сами уже ответили на него ,заменой штекера на новый. В чем сщность то вопроса.? Какой выбрать штекер в замен этому? Или советом о продаже?

ШТЕКЕР (удилище)
Я хотел спросить , есть ли какой-нибудь способ найти новое колено для штекера, если запасные для него уже не производятся. Ведь как-то выходят из такого положения рыбаки с устаревшими штекерами. Может, в Москве есть мастерская, в которой могут изготовить новое колено? Или у кого-то есть ненужное запасное. Я бы купил...

ШТЕКЕР (удилище)
Я хотел спросить , есть ли какой-нибудь способ найти новое колено для штекера, если запасные для него уже не производятся. Ведь как-то выходят из такого положения рыбаки с устаревшими штекерами. Может, в Москве есть мастерская, в которой могут изготовить новое колено? Или у кого-то есть ненужное запасное. Я бы купил...

В принципе все возможно.
1) Можно поискать отдельно колено, но это ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО, но шансы есть. (подсказка недавно на матчфишинге кто то продавал этот штекер, с дополнительными кажется 5 коленами и его уже продал недавно, можно спросить у него кому он продал его и попросить продать у нового обладателя лишнее колено)
2) Можно поискать такого же коллегу по несчастью, у которого сломаны другие колена и из двух собрать один. (опять же на матчфишинге как минимум двое продают такой штекер, у кого то сломано 6 колено у кого то 7 колено.) но есть ли в этом смысл так нежиться с этим штекером????? он получиться ЗОЛОТОЙ.
3) Починить, что и собственно было сделано.
4) У сабанеевцев подыскать РЕГЛАСОВСКОЕ колено которое бы подошло, но это тоже очень маловероятно.
5) Заказать у производителя, может у них там что нить осталось на складе.
Итог: А нужен ли такой ГЕМОРОЙ с древним штыком? У меня приятель искал к Тике компетитору кит прикормочный - так и не нашел.

ШТЕКЕР (удилище)
Добрый день! Спасибо за подсказки. В голове прояснилось! Не понял только насчёт "древности". Мой Carp Shot куплен всего-то 5 лет назад, а запасные колена для него уже не производятся. Согласитесь, что это немного странно для такого именитого производителя, как Maver.
Конечно, я мог бы купить, например, MAVER E-River Carp A 13 m: http://maver-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=409856803 за 27 тыс. р. Плюс прикормочный и запасные киты, в итоге получится около 35-40. Сумма немалая. Смущает то, что через несколько лет мне скорее всего опять скажут, что запасные колена больше не производятся. Интересно, у других производителей картина такая же невесёлая?

ШТЕКЕР (удилище)
Этот штекер выпуска кажется 2003-2004 годов. Ситуация практически со всеми товарами такая. Неважно штекер это или телефон или автомобиль. Если скажем куплен телефон и прошло пару лет то его снимают с производства, и после не купить ни телефон ни запчасти к нему. Остается или ремонтировать в сервис центрах, либо продавать и покупать более современный аппарат. Так же и с удилищами.

ШТЕКЕР (удилище)
AleksandrK, если хотите найти колено, стоит искать на ресурсах типа ebay, там есть вероятность найти.
Но если колено нормально отремонтировано, зачем по этому поводу переживать?
Если денег жалко и вы целенаправленно берете штекер под карпа и вы не паритесь по поводу полных 13 метров, то у Сабанеева есть карповый штык, за смешные 9к рублей.

ШТЕКЕР (удилище)
ty25, очень метко! Маркетинг правит миром:thumbdown:. zup, спасибо за совет по ebay. Сейчас присматриваюсь к бескомпромиссным карповым штекерам, типа Maver Medusa XM: http://www.polefishingmagazine.com/on-test-poles/item/291-maver-medusa-xm, для трофейной ловли. А Carp Shot, после приведения в идеальное состояние, будет ловить на обычных платных прудах.

ШТЕКЕР (удилище)
AleksandrK, лучше не стоит заморачиватьс сотарым штыком, а действительно подумать о недорогом аналоге российском, либо итальянском (мавер, трабукко, мило( в последнем случае киты будут идти вечно, если вообще можно будет заказать)) или действиельно поискать на ебэй, ну или на профильных сайтах сейчас скидывают неплохие комплекты,а поломка колена ( в том числе и комлевого это не старшно у меня был мило древний так вот прожил долго и поле поломки и если не пожар на дачсе еще б и счас жил ...

ШТЕКЕР (удилище)
Всем привет. Можете рассказать про штекер Tica Competitor и где он точно будет на прилавке. Заранее большое спасибо!!!

ШТЕКЕР (удилище)
вопрос остаётся тот же

Сейчас смотрят

Назад
Вверх