Шок-лидер на фидере
Вот можно поглядеть))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна эластичность при вываживании ,а не биение в удилище от рыбы . Поводки тоже 0.1 не поставишь. Если бв только в удилище дело было ,то фидергам и монолеска на шок не нужны были бы.Ну так и ставь плетенку потолще основной, как я и делаю. И как раз удилищем и отрабатываю.
Вот как раз для элвстичности и ставят растяжимый шок, а малорастяжимый Техниум используют как основную.Нужна эластичность при вываживании ,а не биение в удилище от рыбы
Технумом для шока отллвил лет 7 . У вас нет практики в этом ,поэтому гадаете. Излишняя растяжимость тоже не нуэна ,как у Овнер Броад напримерВот как раз для элвстичности и ставят растяжимый шок, а малорастяжимый Техниум используют как основную.
Но Вы как всегда полны противоречий.....
С чего это Вы взяли. Вы что только себя считаете практикантом?Технумом для шока отллвил лет 7 . У вас нет практики в этом ,поэтому гадаете. Излишняя растяжимость тоже не нуэна ,как у Овнер Броад например
Тогда нужно понимать почему не нужна растяжимая монолеска ,особенно во время забросаЯ то по разному пробовал, и с Технимумом и Броад. и флюром.
Конечно нужно понимать...... Вот с этим я согласен.....Тогда нужно понимать почему не нужна растяжимая монолеска ,особенно во время заброса
Еще раз напомню, что ты долбоё...б Именно на забросе нужна растяжимая..Тогда нужно понимать почему не нужна растяжимая монолеска ,особенно во время заброса
Марат, опять не прав.Еще раз напомню, что ты долбоё...б Именно на забросе нужна растяжимая..
Позволь не согласиться! Растяжимость на забросе позволяет не бояться перехлеста, и больше прогрузить удило.. ИМХОМарат, опять не прав.С растяжимой леской можешь кормушкой по башке получить. Жёсткая на забросе нужна, чтобы лучше прогрузить бланк.
Длю меня все зависит от стиля заброса. Если надо полого, резко против ветра то растяжимость вред, еси ветра нет или в спину, заброс как в балете, то растяжимость не вредит, а может и помогает. У нас время шоков прошло, третью неделю по Волке то балахонка, то трава, то зеленка плывут. Узел зело вреден нынче.Позволь не согласиться! Растяжимость на забросе позволяет не бояться перехлеста, и больше прогрузить удило.. ИМХО
Спорить не буду, но на забросе с маятником, я бы поостерегся ставить расстяжимую.Позволь не согласиться! Растяжимость на забросе позволяет не бояться перехлеста, и больше прогрузить удило.. ИМХО
Я только маятником кидаю, не умею по другому)Спорить не буду, но на забросе с маятником, я бы поостерегся ставить расстяжимую.