Шнуры и лески для спиннинга.
Каким?заявленным характеристикам
Я не употреблял это слово.А вы что имели ввиду? только разрывную нагрузку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким?заявленным характеристикам
Я не употреблял это слово.А вы что имели ввиду? только разрывную нагрузку?
Открываем страничку с предметом и читаем что там написанно из конкретики.Каким?
А вы что имели ввиду?
Процитировать не можете?Или у вас знаки платные?Открываем страничку с предметом и читаем что там написанно из конкретики.
Еще раз
Еще раз-Я не употреблял это слово.Еще раз
Нормально войдет. Под 300м 1,5 Джигера я еще метров 25-30 банкинга подматывал на 15 ПЖ.Сделал чуть по другому: смотал 1.2 со шпули и намотал два раза по 150 метров 1.5 Джигер Ульт все равно 300 не войдет на 4000 пг.
Сиглон.И всё же... 8-ми жил...
Sunlain Siglon 1шт - 2 300р,
YGK X-Braid 1.5шт - 2 300р
или что то из Китая например Kaida dark green 4.5шт - 2 300р?![]()
х8 от санлайна не пробовал, а вот х8 пентаграм от юджиков очень хороши, но требовательны к узламИ всё же... 8-ми жил...
Паломар или безузловая застежка воспримет юджик, с удовольствием выслушаю Ваш совет на узел для YGKх8 от санлайна не пробовал, а вот х8 пентаграм от юджиков очень хороши, но требовательны к узлам
Мне показалось что клинч с двумя оборотами вокруг застежки/струны/вертлюга держит слегка получше чем паламар/двойной паламар (который по моему мнению в момент затяжки слишком натирает шнур). Инструментально не замерял, все исключительно на уровне ощущений, поэтому на истину не претендую.Паломар или безузловая застежка воспримет юджик, с удовольствием выслушаю Ваш совет на узел для YGKПросто уже закал YGK и одну из Китайских с самым большим числом отзывов на Озоне для сравнения... За Siglon "жаба" все же задушила
![]()
Пользовал в похожих условиях DAIWA UVF Saltiga Dura Sensor 8Braid и Varivas Avani Jigging 10x10 MAX Power PE x8Порекомендуйте, пожалуйста - какой шнур взять? что-то колеблюсь пока от 1 до 1.5 РЕ. HeartyRise JigForce II до 56 гр, Ультегра 4000. Под водохранилища, крупные реки... в первую очередь под джиг, воблера/блесны по случаю. Опыт пока до 24 гр и 0.6 и то совсем небольшой.
Ну и заодно по конкретным маркам посоветуйте - что сейчас взять толкового в среднем сегменте по цене.
У меня #1.0 . Если речь про цифры нагрузки на упаковке, то это общая чушь как минимум для бюджетных японцев, за исключением YGK Frontier, вот у него указана честная нагрузка.А тут есть пользователи Sunline Infinitive x4? Это мне подделка в размерности #1.5 попалась, или они все такие слабенькие? Ни на узлах (все основные ходовые), ни в прямом разрыве не демонстрирует чего-то приближенного к своим циферкам. Тот же обычный сиглон х4 на 1.7 куда бодрее себя показывает не смотря на то что классом ниже.
Сиглон у санлайна - это знак качества. Ничего с этой надписью хорошего не видел)И всё же... 8-ми жил...