Шнуры и лески для спиннинга. (Просматривают: 41)

Шнуры и лески для спиннинга.
Вот не могу избавится от мысли, что предыдущая версия этого шнура была немного но получше. Вылет, чуть получше, звонкость чуть получше, крепкость. Да и дешевле он был)))
Какое название было раньше?
Может фото есть?

Подскажите неучу, чем лучше делать бэкинг на катушку, если катушка вмещает гораздо больше плетенки?

PE EGI ULT
Приставки HS4 не было
Вот такой
Сравнивал их «в лоб».
Ульт менее скользкий,вылет чуть хуже,немного мохрится.Выцветают примерно одинаково.По прочности разницы особой не заметил,но вот «склизкость» даже на ощупь ощущается.Узлы для HS4 обычные не подходят-выскальзывает! :rjach:
После него стал вязать улучшенный оллбрайт с тремя витками в петле.

• Cпасибо
Реакции: ccts
Подскажите неучу, чем лучше делать бэкинг на катушку, если катушка вмещает гораздо больше плетенки?
«Дай человеку рыбу и накормишь его на день.Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь.»(с)
Давайте я вас один раз научу пользоваться поиском и 99,9% ваших проблем вы легко решите сами.:D
Вверху справа есть значек в виде лупы.Жмем.Это не больно.Вводим слово «бэкинг» и ставим «Эта тема».
И что же мы видим?ЧУДО!:D
https://www.rusfishing.ru/forum/search/15017144/?q=бэкинг&t=post&c[thread]=197&o=relevance

Вложения

• IMG_8186.png
    249.6 КБ · Просмотры: 85
    IMG_8186.png
  • IMG_8185.png
    284.1 КБ · Просмотры: 85
    IMG_8185.png
«Дай человеку рыбу и накормишь его на день.Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь.»(с)
Давайте я вас один раз научу пользоваться поиском и 99,9% ваших проблем вы легко решите сами.:D
Вверху справа есть значек в виде лупы.Жмем.Это не больно.Вводим слово «бэкинг» и ставим «Эта тема».
И что же мы видим?ЧУДО!:D
https://www.rusfishing.ru/forum/search/15017144/?q=бэкинг&t=post&c[thread]=197&o=relevance
Отвечу уклончиво: а хз.....)

Там очень все сложно.Нужно много знать.Модель катушки,например.И все. :pardon: :rjach:
Не только, сейчас под ходовые размеры и модели катушек делают и экономайзеры под разные шнурки можно взять и под 0.6 шнурок а можно на эту же катушку и под 1.2.

Надо посмотреть про это
В Самаре есть ребята, у них готовые самые распространенные и на заказ могут .Я не заморачиваюсь, хотя думаю -удобная вещь. Мне проще по старинке, монофил 0,2-0,22 по проще, пустая катушка от лески, и айда пошел, в ручную. Можно применить средство малой автоматизации- типа шуруповерт- но это по желанию.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх