Шершни.
Шершень ночью? Врят ли. а.
Меня в темноте у костра шершень укусил за палец. Боль такая была - хоть топором палец отрубай! А стемнело уже как два часа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шершень ночью? Врят ли. а.
Любые.
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------
Поверьте, если ей это будет нужно, заберется и выше. А вообще если не верите поймайте взрослую гадюку и посадите в трехлитровую банку , тока без крышки и понаблюдайте. Достаточно быстро вылезет.
Ну да, припоминаю. Болотная гадюка. Правда такой змеи на планете нет, но это ладно. Крупная змея по шнурку конечно не спустится, он же тонкий, не зацепится и съедет из за своего веса, а мелкая запросто.
Как это не корректен? )))) Вы же написали что гадюка не сможет залезть на ступеньку, или переползти 15 сантиметровый борт палатки, просто потому что не способна это сделать физически. Я вам привожу вполне корректный пример с банкой. Естейственно 15 сантиметровый гадюченок из трехлитровой банки не вылезет. К сожалению нет сейчас под рукой 3 л банкиНу вы фото или видео можете выложить где гадюка или уж залазиют на стоящее дерево? Или отдыхают на его ветвях. Вылезет ли гадюка из банки будет зависеть от соотношений размеров (змеи и высоты банки), поэтому этот пример не корректен.
Как это не корректен? )))) Вы же написали что гадюка не сможет залезть на ступеньку, или переползти 15 сантиметровый борт палатки, просто потому что не способна это сделать физически. Я вам привожу вполне корректный пример с банкой.
Да мне честно говоря все равно верите вы мне или нет. Другое дело что вы абсолютно не разбираясь в предмете пытаетесь втолковать другим неверную информацию, в которую кто то может и поверить. Один тут вообще с пеной у рта утверждал что гадюка не способна кусать находясь под водой)))).Ну какой корректный то? Вы говорите вылезет, я говорю не вылезет. Если банка 30 см., а гадюка 35 см. (как вы написали). Всё написанное вами лишь домыслы, аргументы типа "я видел лично" тоже как то не воспринимаются. Я ж тоже могу написать: "провёл опыт с банкой - гадюка не вылезла" - вы поверите?
Тоже самое конечно можно сказать и про мою точку зрения за исключением одного "но". В инете полно видео и фото гадюк, но я пока не видел ни одного на котором бы гадюка ползла по вертикальному стволу или по веткам растущего дерева. Да и нечего ей делать на дереве, вся её пища внизу.
На месте Линя я бы ответил что существует масса птиц которые гнездятся на землеЕсли уж тут про гадюк...
В любой статье про них, где описывается гадючье меню, упоминаются и птенцы, и птичьи яйца...
А стало быть и
Да мне честно говоря все равно верите вы мне или нет. Другое дело что вы абсолютно не разбираясь в предмете пытаетесь втолковать другим неверную информацию, в которую кто то может и поверить. Один тут вообще с пеной у рта утверждал что гадюка не способна кусать находясь под водой)))).
А что до отсутствия фоток в инете, то что же так плохо ищете. Я без особого труда нахожу. Пожалуйста)))
На месте Линя я бы ответил что существует масса птиц которые гнездятся на землеА от себя добавлю что на снимке четырехполосый полоз.
![]()
Прежде чем делать веские заявления, не мешало бы предоставить веские доказательства.
По 1-й ссылке: я могу и дождевого червяка на ветку повесить, а потом сфоткать.
Остальные (вернее это все ссылки в одно и тоже место, так что, без труда вы таки ничего собственно и не нашли) что то я ничего не нашёл кроме гадюк находящихся на земле.
В предмете, по моему, не разбираетесь как раз вы. Т.к. верите разным байкам.