Шерна.
Привет коллега по "оружию". В Ширенке щука есть?Спасибо за информацию. Я сам из Фряново, вот ищу места не по далеку, где можно со спинингом порыбачить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет коллега по "оружию". В Ширенке щука есть?Спасибо за информацию. Я сам из Фряново, вот ищу места не по далеку, где можно со спинингом порыбачить.
С 11 июня будем пробовать ловить) раньше я там вообще никогда не рыбачил.Привет коллега по "оружию". В Ширенке щука есть?
по факту нигде особо с первого-второго раза ничего и не поймать, разве что просто воду похлестать и прогулка/фитнес.вот ищу места не по далеку
Есть щука, окунь тоже в наличии. На спиннинг можно поймать, но коряг много, только колебло-незацепляйки или джиг с офсетом.Привет коллега по "оружию". В Ширенке щука есть?
Зато время отдохнуть естьып не ест, не гоняет, не плещется
Ого, вот это брёвнышкоВода быстро уходит. Сантиметров 10-15 до лета.
Сила Шерны такое бревно красивое вынесла на попсовое место.
Рып не ест, не гоняет, не плещется в Следово
Есть где половить, разноплановый участок. Классика Шерны, прогоны, омута, ямы. Уже река течка усиливается.Всем ДВС. На Шерне никогда раньше не ловил . Изучаю места в районе впадения в Клязьму . Подскажите,насколько сильное там течение и примерные глубины какие?
Спасибо
Это в каком районе?Сегодня 10-13. Наковырял пяток посушить. Вода светлеет, за сутки сантиметров 7 упала. Жерех лютует
Был во вторник с детьми в р - не Карабаново. Прозрак 30-40 см примерно. Малыши пару окуней и плотвичку поймали))) Река можно сказать в летнем уровне уже.Всем добрый день , подскажите пожалуйста как там прозрак на реке ?