Шерна.
Привет, 8 грамм и 5 дюймов резина. Остальное предлагал все в игноре. Воды многоВес свинца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, 8 грамм и 5 дюймов резина. Остальное предлагал все в игноре. Воды многоВес свинца?
Там на этом повороте реки щука охотилась но не уговорил ее взять ) и жерех там постоянно гоняет малькаКрасава. Я только под вечер где квадр твой стоял словил и слил у берега за килошку. А так по поклевкам тишина. Окуньком от нуля ушел )))
Да, я видел. Жерех хороший малька гонял, но там рыбалов с удочкой уже сидел, ловил в проводку на поплавок, не стал его ,,крестить,,.При мне он неплохого подъязка или подлещика вытащил, не хотелось особо ему рыбу пугать.)Там на этом повороте реки щука охотилась но не уговорил ее взять ) и жерех там постоянно гоняет малька
Прозрак норм, про уровень не скажу, по свинцу от5 до 10 гр, в зависимости от течки, глубины и величины силиконовой приманки. У меня щука взяла на твистер 5 FG, цвет машинное масло с черными крапинками от экшн пластик и 8 гр.Всем салют!!! Вода упала? Как прозрак?
Лет шесть назад такая бяка была на всей рыбе в Иванисовском пруду. Читал что не опасно для человека, забыл как называется, но такую рыбу брать в руки и тем более есть, не хочется, с тех пор не ловил больше там. Надеюсь в Шерне и Клязьме эта гадость так не распростанится.Сегодня ночью пролёт случился. С 17 до пол второго просидели с фидерами вдвоём. 3 густерки и 3 подлещика. По тёмному вообще 1 поклевка была и усе. Первый раз такого леща пятнистого тут видел, надеюсь последний.
А в каком районе, если не секрет (можно в личку)? У меня вчера грустно, довольно: окунь на резину, досадный сход хорошей щуки тоже на резину и невнятный карандаш на, не поверите, рудру!Вчера со спином прошёл много, километра 3-4, с 15-17:30. Джиг - ноль. Только окуня удалось соблазнить пантуновскими вертухами. Штук 15-20 обратно плюс 1 шнур. Окунь начал жадно брать, с половины щипцами доставал, жаль крупного нет. Надеюсь пока нет
Так щука там и предпочитает крупные приманки.А в каком районе, если не секрет (можно в личку)? У меня вчера грустно, довольно: окунь на резину, досадный сход хорошей щуки тоже на резину и невнятный карандаш на, не поверите, рудру!
Я дальше мамонтово - следово не выезжаюА в каком районе, если не секрет (можно в личку)? У меня вчера грустно, довольно: окунь на резину, досадный сход хорошей щуки тоже на резину и невнятный карандаш на, не поверите, рудру!