Шаг винта, подскажите пожалуйста...
Объясните пожалуйста, на винте имеются цифры: 7 1/4 Х 6 что они обозначают? Каков шаг у этого винта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7,4Х7......У меня на Тох. 3.5 стоит штатный пластиковый винт на котором ничего не написано. Знает кто нибудь какие винты устанавливаются "по умолчанию" ?
Самый скоростной винт 2-х лопастной, ниже 3-х и еще ниже 4-х. По тяге для тролла в обратном порядке.Правельно ли это, если я до места рыбалки буду добираться на одном винте (скоростном шаг11) а тролить на другом (грузавом шаг6). Как на это влияет число лопостей? Не оставте без внимания.
Мало кто умеет доходчиво обьяснить .Обычно все спорят иобси-ают друг друга. у вас получилось.СЭНКС.Ты человек со стальными нервами и железной волей.у меня бы не хватило на эти процедуры терпения. Ну еще понятно ,если бы нужно было ватруху тягать ,и мощи мотора не хватало , а для трола зачем подобная процедура? если ХХ отрегулирован нормально,нафиг тебе этот геморой, дорож на том на котором приехал без лишней мороки,или не придумаешь что со вторым винтом еще сделать можно?
Уменшение шага винта,делает его более " легким" т.е тяговитым. Так что для трола ,да еще с четырьмя лопухами,можно еще одну лодку в сцепку цеплять,чтоб воду зря не бультыхать.
Успехов