северная карелия
всем привет! вчера приехал с карелии был на озере кереть ина других озерах.щюка практически не клюёт,окунь ещё поклёвывает,месные ждут выхода СИГА вот вот должен пойти,фотки попозже,оклеймаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги , кто по Карелии "путефишерал" , поделитесь инфой. Какой год всё собираюсь , неохота тупо ехать "В Карелию"
Поподробнеё -бы , где , как проехать , что брать
Еще вопрос гложет , лучше на авто , или поезде.
Приезжайте на нашу базу в Северной Карелии.
Рыба есть.
Агресивно Вы рекламируетесь на этом форуме. И правильно...
Вот только на одной из веток где Вы отметились, пытался Вас спросить (ответа не получил...) - как в этом году будет с лтицензиями на красную? Обещание лицензионной рыбалки на Вашем сайте есть. А как будет, что назвается "на самом деле"?
На сколько я знаю, в прошлом году лицензий на красную (в Калевальском районе точно, думаю и в Вашем тоже) никто не давал, как и два предыдущих года. Агитацию типа "приезжайте к нам за лососем" агресивно вели все. А по приезду выяснялось, что лицензии есть только на "сорную" рыбу, только на удочку и только не ближе 200 метров от переката...
Просветите подробнее, пожалуйста. Лучше с приведением документа местной рыбной разрешиловки или со ссылкой на такой документ...
ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ...Могу дать тел. егеря по Карелии и охота и рыбалка на любой бюджет, я всегда с рыбой приезжал домой, иногда было столько, что раздавал.
Добрый вечер.
По поводу лицензия я на форуме уже писал, ссылочка http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=8650
То что в прошлом году лицензий не было, это вы правильно подметили, но я в прошлом году и не приглашал за красной.
А в этом и рыбу обещают: ихтиологи, и лицензии в рыб инспекции.
Как я сообщал ранее, узнаю цену лицензий и когда пойдёт рыба сообщу на форуме.
Будем надеяться на лучшее.Надеюсь, что обещания сбудутся. С нетерпением жду информацию о лицензионном лове. По приведенной Вами ссылке опять же ничего, кроме ракламного слогана - "приезжайте все будет". Конкретного же про лицензии нет ничего, даже цены, не говоря уже о том, кто выдает и прочих условий...
Правильно ли манить клиента основываясь лишь на ОБЕЩАНИЯХ ИХТИОЛОГОВ? Мы ведь купимся, спланируем отпуск, приедем, а нам окуня на поплавок ловить предложат. Ошиблись ихтиологи, скажут, к ним все претензии...
... сомнения остаются... 3 года лицензий на красную не давали. Чую, что в первую очередь по причине, что не могли определиться кто и на каких акваториях главный...
вы когда ехать собираетесь и сколько человек?Мы ведь купимся, спланируем отпуск, приедем, .
Уважаемые коллеги!
я планирую в Карелию (получается середина-конец мая).
Был давно а Чупе, теперь хочу куда-то туда-же. С удовольствием приму приглашения баз, егерей и просто рыбаков. Еду на машине, которая позволяет не только доехать до места, но и передвигаться там по лесам от водоёма к водоёму.
Кстати, если есть ещё кто-то желающий - с удовольствием рассмотрю предложения поехать вместе.
Меня, то есть нас, - 2 человека.
Друзья скажу сразу-Зеленая плотина на три,на озере щука и мелкий окушок,(это можно и в подмосковье половить),На р.Кереть 9 человек целый день -рыбы там нет,-говорят если повезет то поймаете...На море действительно хорошая рыбалка-треска,зубатка,окунь,камбала.Проживание честно говоря не очень. В душе нет горячей воды даи нагреватель на одного человека.Сига видел пойманого 15см....Обещаний было много содрали больше чем предложили...