Сестра (Просматривают: 2)

Сестра
Были вчера с товарищем на Сестре, выше плотины. 2 Спиннинга, лодка и 3 часа усердного мотания катушками :) В Результате не одной поклевки.
Не клюет пока товарищи!

Сестра
Был 2 раза в районе д.Акулово перед г.Клин. В оба раза тычки и 2 мелких щуренка на 300 гр. Наткнулся на сеть в первый раз, во второй никого не стесняясь средь бела дня в субботу браки расставляли сети. Отсюда и результат. Меня хватило только поругаться с ними и не более.

Сестра
Был 2 раза в районе д.Акулово перед г.Клин. В оба раза тычки и 2 мелких щуренка на 300 гр. Наткнулся на сеть в первый раз, во второй никого не стесняясь средь бела дня в субботу браки расставляли сети. Отсюда и результат. Меня хватило только поругаться с ними и не более.

Скоты по другому не как назвать...:stop::stop:.

Сестра
Мужики!!! подскажите по братски:friends:,где голавлика половить,сориентируйте от клина,или в клину, речку знаю более менее,давно не был,а про головля наслышан,но не знаю и у кого спрашивал тоже не знают где его ловить.

Сестра
Привет! Вот тут поймал в том году одного грамм этак на 40! http://maps.yandex.ru/-/CVvOR-PI Но сейчас на голавля вроде не сезон..

Сестра
А как со льдом в районе Карманово кто-нибудь знает?

Сестра
У берегов 2-3 метра замерзло, дальше вода...

Сестра
Как дела на реке? Стоит ли ехать в праздники? Подскажите если кто ловил там?

Сестра
да тоже интересно как там дела и куда лутше поехать

Сестра
Был с фидером :) 3.11.14. Вода чуть поднялась по сравнению с летним уровнем. Река полностью открыта (ловил в районе Липино). В 8 утра первые пять кормушек полетели в воду. Практически сразу на прикормку стал царь водоёма ёрш. С начало на крючок вешались совсем маленькие (даже поклёвку не видел), затем подошли особи покрупнее и вершинка фидера начала подёргиваться. В общем с 8-00 до 12-00 было поймано штук 20 ершей, несколько мини окуней, три подлещика меньше ладошки и как мне показалось пескарь. Ловил на мотыля и опарыша, прикормка ГРИНФИШИНГ + темная краска + мелкий мотыль. В общем, не смотря на холод и дождь костюмы и зонту, рыбалкой остался доволен, т.к. первый раз в это время был на Сестре и думал что поклёвки не увижу вообще. Единственное что не пойму, так это куда девается плотва, почему она не клюёт, зимой же её там ловят...?

Сестра
Второго числа хотел половить в районе Фёдоровки. Лед стоит у берега. Где метр, где четыре. Ушёл на канал. Ничего не поймал :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх