Серпухов. (Просматривают: 6)

Серпухов.
Re: р.Нара, г.Серпухов.

сегодня.на крупные воблеры 3 щуки-2 отпущены подрастать и одна чтото около кила взята домой.сезон закрыт.сильно обмерзают кольца и ролик лескоукладывателя.будем ждать весну!

Серпухов.

не дождавшись отчетов, решил сегодня посетить эту симпатичную речушку. Зимой здесь первый раз-впечатления :thumbdown:
Первая остановка-Серпуховский затон. Никак не ожидал что здесь такая маленькая глубина -больше 2 м не нашел...весь затон заставлен маломарными судами и баржами на зимовку..а ведь осенью мне здесь понравилось :( закорм 5 лунок мелким чистым не принес результата, под берегом вымучил пяток окуней. из местных никого не было кроме одного мужичка, который тоже вымучивал окуней, по одному из пяти лунок
Не выдержал-следущая остановка р. Нара плотина- опять почти полное отсутствие местных рыболовов!!! в выходной днь! настораживает:hmm:
но старые лунки были-аккуратно обсверлен каждый более-менее приличный по размеру куст. еще три часа непрерывного сверления и... о чудо!приличная плотвица! грамм 150 :kubok: одна... уже уходить, запреметил место-оббурено все, живого места нет-засверлился- окунь с пальчик.. но много...а так..за весь день ни на черта, ни на мотыля с прикормом и без-голяк
Вывод-в тех краях хочешь порыбачить-лучше на Цимлянку

Серпухов.

Так это ты сидел под берегом , напротив "парковки " речных " пароходов " и барж ... ? В районе 9-и утра .
Было желание подойти - спросить как дела ... но желание "что-то поймать" перевесило .
Рванули не на Цимлянку , а на другой карьер - который выше по течению Оки .
Результат хуже прошлой субботы - мелкая плотвичка , на 5-ти жерлицах ни одного загара .
Есть очередное оправдание - резкий спад давления :pardon:

Серпухов.

Всем привет,был сёня в затоне у синицы в порту,вобщем клевало хорошо до 9 00.я приехал в 8-50,успел поймать 3-х окуней с лодонь,одну плотву грам 100,один судак грам 200 и ещё один был отпущен расти:) Потом как обрубило,потом в 12 двух окуней,потом в час одного. Со слов рыбаков сидящих,которые утром рано хорошо поймали,говорят вчера окунь очень активно брал,ловили на мормышку. Каждый чуть-ли не по 5 кг наловил:) Вот тебе и Юрьев день,как всегда опаздываю,но рыбалкой остался доволен:)

Серпухов.

Всем привет! Сегодня ходил в порт к синице,ловил с 7-30 до 12 на черта деликатной снастью. Вобщем клев был плохой,после 10 вобще ни одного тычка. Поймал одного голавля грам на 150, двух отпустил расти,ещё окуней грам по 50 пять штук. Было пару сходов. Народу было человек 10,одни только немного окуней наловили,типа палатки там установили и сидели в ней,у остальных тоже не очень или вообще ОП. Погода была хорошая,солнышко грело,из-за деревьев ветер особо не задувал. Вобщем остался доволен:) Всем удачи...

Серпухов.

Был в порту с 7 до 15,сначала ловил на черта,ни потычки,потом знакомый дал мотыля и тихо тихо стало клевать. Поймал 10 окушков грамм по 50 и одну плотвицу грамм на 100. Народу было человек 10 из них наловили рыбы меньше половины,некоторые вобще с нулем ушли. У двоих был окунь за 100 грамм,у одного голавль был. Вобщем не о чем рыбалка...погода только радовалаB-)Всем удачи!

Серпухов.

Вчера был в затоне в порту,рыбалкой остался очень доволен. Сидел с 7-ми часов около самого берега с приятелем,у меня 0,приятель пару окуней поймал,потом отошли поглубже и пошла рыбалка,у меня сразу обрыв 0.08 лески,потом 2 плотвы 200 и 150,потом куча сходов и по губам,потом подошел окунь стал брать активнее,размеры разные до 200 грамм,в итоге до 13 12 штук,сошло штук 30 из-за нехорошего качества мормышки,на чертика в основном по губам,если попадались,то на мертво. Приятель поймал одного голавля грамм на 300 и окуней разных штук 20. В 12 рыба перестала совсем клевать,в час собрались домой,тем более в этот день день рожденье справлял:),рыба сделала подарок-порадовала очень хорошим киевом. Всем удачи!!!

Серпухов.

Был в порту вчера и Позовчера,народу было много,кто-то драл мелкую уклейку,кто-то окуня,кто-то вообще ничего... У меня успехи слабые при активном обходе лунок и на мотыля и на черта и на балансир,вобщем Позовчера 6 окуней и одна плотвица,вчера 2 окуня,но погода радовала и ещё со мной был приятель,впервые пошел,поймал окуня и уклейку,но всё же рыбалка ему зимняя понравилась:). Не пропустить бы последний лед... Всем удачи!

Серпухов.

Был в порту,рыбалка была интересной,рыба клевала не плохо утром,много сходов правда,но поймал несколько плотвиц,окуней и одного судака (амнистирован). К обеду клев стих и я поехал домой по делам:) Клевало под берегом около баржи на черта. Всем удачи

Серпухов.

Вчера клевало отлично,всякая рыба на всё,сегодня тоже брала,но чуть хуже. Поймал 15 штук,вчера 51

Серпухов.

Сегодня опять пошел в порт. Народу было человек 50,мало кто чего поймал. У меня результат плохой,9 окуней до 100 гр и одна плотвица 200 гр. Вобщем не клюет

Серпухов.

Честно,не видел,хотя думаю ниже плотины можно попробовать недалеко от порта. Вода пока не особо поднялась. Сегодня опять был в порту с 7 до 12 с двумя приятелями. Совсем не клевало нигде. Ловили на всё,приятели поймали 4 плотвы и пару окуней,я ОП. Потом нашли уклейку,причем довольно крупную и драли её 2 часа,я на супер снасть против уклейки поймал 38 штук отборной,ей сегодня и ужинал с женой. У других рыбаков успехи тоже не очень,а погода шепчет.... Уклейку ловил впервые и очень понравилось,да и сама рыбка ничего так,даже и не думал:) Ладно,Всем удачи!

Серпухов.

Есть,был сегодня,15шт плотвы 100-гр,десяток таких-же окуней,клева нет,народ душит мелкую уклейку,заезжал на ниве через котеджи до самого места,на льду каша,ходить тяжко,до выходных вряд-ли простоит,на выходе вчера лед сломали,а в середине заводили свои шаланды,всю рыбу разогнали

Серпухов.

Вчера ходил по наре,от моста ворошилова и до плотины. Лед почти весь сошел,вода мутная,очень много грязи всякой человеческой(бутылки,банки,пакеты и т.п.)трупов не видел! Нара немного поднялась,на метр где-то. На другой стороне,ближе к плотине в затончике сидели на льду два рыбака,потом оказалось что это был приятель с другом. Сказали что ничего не клевало. За плотиной остров весь моет,берегов не видно. Нижняя нара за плотину не добирает достаточно ещё низко,рыба не может зайти в основную нару,по этому думаю,как начнет вода спадать и СТАНЕТ чище,то есть смысл попробовать в проводку по ловить за плотиной и островком. Да,браков и сетей вроде не наблюдал,хотя взял с собой 'кошку' шел и искал сети,так и не увидел,наверное боятся порвать из-за плывущих препятствий:)

Серпухов.

хожу с работы через пешеходный мост(р-н красного).по сравнению со вчерашним уровень сегодня не поднялся совсем-ну мож на пару см.так что на выходных надо поплавок погонять-открыть летний сезон!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх