Серпухов. (Просматривают: 3)

Серпухов.
Re: р.Нара, г.Серпухов.

Хочу съездить на Нару в ближайщие выходные. Но будет ли смысл ехать после дождливой недели? Очевидно, что вода будет мутная и рыба может не клевать. Поделитесь, пжл., опытом. И ёще вопрос: если ловить на болонку, какие по грузоподъемности поплавки надо иметь с собой, при условии, что ловить собираюсь в районе моста на бетонке? Сам ранее там ни когда не ловил, поэтому не представляю какое там течение и глубины.
Если кто-то даст совет где в районе моста можно нормально расположиться с болонкой или штекером, буду очень признателен:) (мусор не оставляю, рыбу выпускаю).
Заренее спасибо!

Серпухов.

Хочу съездить на Нару в ближайщие выходные. Но будет ли смысл ехать после дождливой недели? Очевидно, что вода будет мутная и рыба может не клевать. Поделитесь, пжл., опытом. И ёще вопрос: если ловить на болонку, какие по грузоподъемности поплавки надо иметь с собой, при условии, что ловить собираюсь в районе моста на бетонке? Сам ранее там ни когда не ловил, поэтому не представляю какое там течение и глубины.
Если кто-то даст совет где в районе моста можно нормально расположиться с болонкой или штекером, буду очень признателен:) (мусор не оставляю, рыбу выпускаю).
Заренее спасибо!
Глубины1,5-2м. редко глубже,но после дождей вода на подъёме.Течение от слабого до среднего.Остальное решай сам.Удачи! После рыбалки отпишись если не трудно.

Серпухов.

Заренее спасибо!

Я ловлю на стук поэтому по отгрузке ничем не могу помочь:pardon:Смотри там осторожней с подъездом сложно если с правой стороны от Серпухова А если с левой то от Серпухова по дороге поднимешся в гору и будет поворот на лево в лес там дорога хорошая:)но там течение приличное было когда я там был

Серпухов.

ловил на ультралайт:4 голавлика и еще 15 сходов,и немеренное количество окуней

Серпухов.

скидаваю фотки

Вложения

• DSC00014.jpg
    110 КБ · Просмотры: 302
    DSC00014.jpg
  • DSC00030.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 240
    DSC00030.jpg
  • DSC00032.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 224
    DSC00032.jpg
  • DSC00037.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 359
    DSC00037.jpg
Серпухов.

подскажите как добраться от ж/д станции до плотины? автобус ходит какой-ть туда?

Серпухов.

можно на №3,8,20 до ост.Высоцкий монастырь далее пешком до монастыря поворачиваешь на право(калужская ул.)и идешь прямо увидишь крутой спуск-спускаешся и будет поворот на лево а далее все время прямо не ошибешься

Серпухов.

спасибо, я уже разобрался :D
посвятил свой выходной этой интересной речушке...сначала пошел ловить ниже плотины-очень интересные перекатики с обратками...стоят плетни-вообщем очень интересные места по голавлю:thumbupq: НО! сегодня у меня ОП-потому что нет опыта ловли этой рыбы на спин
после ушел на плотину в расчете на щуку...итог-два щупачка-отпущены...пойманы на Цурибитовскую минношку 50 мм. больше поклевок не было.
потом ушел в Серпуховский затон-там много рыбаков, все душат уклею впроводку..размер уклеи не впечатлил :thumbdown: поймано 4 окуня на masu master minnow 38-причем выходов было приличное количество, но не брали:aggressive: и жерешок на вертушку 00...
Итог: место мне понравилось, больше всего затон-много малька, по которому лупит некрупный окушок и жерех. Мелочь конечно, но для УЛ ловли сойдет. я думаю, если придти туда с утра, почетче будет :hmm:

Серпухов.

Пятница, 01/10 приехал в 14-00, ветер, несколько раз срывался дождь, сначала прошел метров 500 вверх по реке от моста на бетонке, не понравилось, пошел ниже, с правого берега много интересных мест куда можно покидать, в итоге в районе пяти вечера, как только стих ветер взял щучку кило+, причем взяла странно: заброс под противоположный берег, проводка пару метров, "зацеп", тишина и секунд через 5 этот "зацеп" попробовал поплыть, на вываживании никакого сопротивления не оказала, в итоге двоякие впечатления, рыбу вроде взял, а борьбы не получилось.

Вложения

• 01102010048.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 208
    01102010048.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх