Серпухов. (Просматривают: 4)

Серпухов.
Re: р.Нара, г.Серпухов.

Ммм... не радует Нара в последнии 3-4 дня, обошел все вдоль и потчти поперек, и не удара :(:(:( кто ловил в последнию неделю в районе Бумажной, Красного, Октяборской, как у Вас???

Серпухов.

Что нибудь клюет в районе Бумажная-Слобода и на что?????Подскажите пожалуйста

Спинингую на Наре с этой осени (2009 г), начинаю от пешеходного моста на красном и иду по берегу до моста в слободе, остановка "14 магазин", там перехожу на другую сторону и возвращаюсь обратно по другому берегу.
Результат за 3 захода: 1 заход (вечер, с 3х до 8 часов) одна щучка, карандаш в простонародье; 2 заход (утро, с 6 до 2 часов дня), карандаш один, две на 700 гр., четвертая на 1 кг; 3 заход (вечер с 3х до 8 часов), карандаш и красавица на 1,1 :):):) Бьёт на МАПС 4 по типу аглия, медная. На центр вообще не бросал, только прибрежье, коряжники.

Серпухов.

А кроме хищника как что нибудь есть ина что???

лещ, подлещик, плотва, окунь, голавлик, сазан, под пещеходным, говорят даже карпики ходят. сам видел с моста в солнечную погоду там таких чушек ого ого, но кто это сказать не могу.Ловят на все: червь, перла, пенопласт, сало, опарыш, кукуруза и т.д.
на поплавок, донку, фидер некторые ........... на сети, но щас гораздо меньше стало.

Серпухов.

Что кто то поймал налима?????Я и не знал что у нас в черте города столько рыбы!!!!Не подскажешь а где лучше-от какого до какого моста???Заранее спасибо

Серпухов.

Что кто то поймал налима?????Я и не знал что у нас в черте города столько рыбы!!!!Не подскажешь а где лучше-от какого до какого моста???Заранее спасибо

я тоскал лещей под Бумажной фабрикой, там куча ям. именно где я ловил, сразу за спиной шумел громко компресор, на другой стороне где то на уровне фабрики вообще возле берега в местах до 3-4,5 метров глубина. сазанчики, лещи под пешеходным мостом, прям между островков от старого моста. Налим, (сам не проверял), сказали, где то под соборкой. Так же возле тросника у моста с черняги ловят много.(кого не знаю, но рыбаки от туда ни когда не уходят)

Серпухов.

03.10. Нара под платиной, ловил с 14 до 15 часов...
Щучка 1,2 кг на воблер и один сход.

Серпухов.

в выходные 2 шнурка,щучка на 650гр и 1кг,сход щучки на 1кг и выход шнурка,и окунь 100гр ловил исключительно на воблеры и ниже плотины

Серпухов.

ловил с 15:00 и до 19:00, поймал щуренка, грамм на 800, также совсем карандаща поймал, отпустил, еще 2 окушков зацепил чуть больше ладони. все поймано на МЕПС БЛЕК ФЛУРИ с оранжевыми точками и медной окантовкой. в отличии от предыдуших дней, было видно что рыба хоть как то, но ела, были всплески воды, хищник малька гонял.

Последнее редактирование модератором:
Серпухов.

Ловил не далеко от Мерлеево на поплавок, также кидал спиннинг на джиг с утра до позднего вечера. Итог один щурёнок на 300гр, великое множество мелкой плотвы также встречались окуни, но реже в основном дёргал лодошечную плотвичку.

Серпухов.
Последний раз был в субботу 16 под Гавшино.Результат-10 окуней и
1 плотвичка.Все на 2 глотка пива.
В эту субботу собираюсь туда же.

Был выше-под дачными участками.
Результат следующий:17 окуньков и 3 плотвички.
Размер стабильный.

Последнее редактирование модератором:
Серпухов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх