Серебрянопрудский район.
Я не о чистке самого пруда.его никто не собирается чистить.Наедятся- это на врятли. Что почистят хорошо. Я по первому льду хотел с жерличками туды. Поедем на другой.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не о чистке самого пруда.его никто не собирается чистить.Наедятся- это на врятли. Что почистят хорошо. Я по первому льду хотел с жерличками туды. Поедем на другой.![]()
Сразу не понял.Я не о чистке самого пруда.его никто не собирается чистить.
да чего его изучать, джиг повесил, пробил и все для себя понялЖаль накапловский, слышал, что меняют задвижки, срок до 10 декабря должны закончить, наполнится заново конечно, но блин погибла целая экосистема, 3-4 года минимум уйдет. Зато сейчас уникальная возможность изучить рельеф))
А местное население изучает данную экосистему, обитателей этой системы и рельеф с помощью китайских сетей и других не хитрых приблуд.Жаль накапловский, слышал, что меняют задвижки, срок до 10 декабря должны закончить, наполнится заново конечно, но блин погибла целая экосистема, 3-4 года минимум уйдет. Зато сейчас уникальная возможность изучить рельеф))
Его как спускать начали ,у берегов одни вентеря,по метров 5 каждый,там канечно тоже не без этого было,но это русловый пруд, занесённый в нерестовый запрет как запретка на период нереста,как же можно было уничтожить все это с такой лёгкостью.А местное население изучает данную экосистему, обитателей этой системы и рельеф с помощью китайских сетей и других не хитрых приблуд.![]()
Ну насчёт того что зайдет рыба это сомнительно,и долго, по возможности кто может подвозить в канах мелочь,с соседних прудов ,сам займусь к лету.линек плотва щучка,окушок,набрался бы сначала,снега пока ноль.Накапловский пруд моя боль, сколько туда было вложено души, времени и средств - просто не описать словами. Сколько там было рыбы.. ещё этой осенью по 50-60 хвостов бывало за световой день, летом окуневые котлы, подкилошные морды влетали даже, в начале осени по 6-7 щук в день бывало. Про белую вообще молчу, одних линей килограммовых сколько народ ловил! Карпы за 10-ку плавали! Будем надеяться, что из малой речки по весне зайдёт рыбёха и процесс восстановления не растянется на десяток лет.
Посмотреть вложение 7340032Посмотреть вложение 7340033Посмотреть вложение 7340036Посмотреть вложение 7340030Посмотреть вложение 7340031
Ну насчёт того что зайдет рыба это сомнительно,и долго, по возможности кто может подвозить в канах мелочь,с соседних прудов ,сам займусь к лету.линек плотва щучка,окушок,набрался бы сначала,снега пока ноль.