Серебрянопрудский район.
Народ,а что за пруд рядом с накапловским? Большой, р.истоминка. Что там интересного, кто живет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший пруд. Щука, окунь, плотва.Народ,а что за пруд рядом с накапловским? Большой, р.истоминка. Что там интересного, кто живет?
А толстый карп/амур?Хороший пруд. Щука, окунь, плотва.
Я ТУДА ТОЛЬКО ЗА ЩУКОЙ. ПРО КАРПА И АМУРА НЕ ЗНАЮ.А толстый карп/амур?
Толстолобика и амура там нет. Карпа ооочень мало, прессинг большой с мая по конец сентября, ловят с ночевками карася/карпа, у каждого дубин по 5-7. Не брезгуют сеточками. Зимой крупную плотву тяжело поставить на точку, на одну товарную грамм в 200-250, приходится штук 20 живца. Летом товарная ловится лучше на кукурузу неплохо, но если на точку встанет мелкая красноперка, то можно сидеть курить бамбук, хотя один раз поймал на ку-ку красноперку грамм на 400. Окунь вообще измельчал. Года 4 назад попадал на хорошие котлы до 350 грамм. Последние 2 года с трудом ловится окунь крупнее ладони, но может если на лодке изколесить весь немалый водоём, то может что и посерьёзнее поймаешь. По щуке прессинг очень большой. С плотины огромное количество лодок выплывает, встают на русле и полоскают весь день, то густо, то пусто. Зимой щуку найти тяжело тому, кто не знает рельефа, т.к. лично у меня все поклевки на жерлицы были на границы травы и чистой воды, где начинается свал. Водоём надо изучать по открытой воде, лучше с лодки.А толстый карп/амур?
Присоединяюсь к вопросуПруд в Накаплово восстановился? Или всё очень печально?
Ещё интересна речка Истоминка, что выше Накаплово, там только Щука, окунь и плотва?
Пруд частично восстановился, но количество рыбы и размер пока удручает, вероятно зашла с верхнего пруда,нужно время, а ведь этот пруд был в реестре запретки раньше до слива, там запрет на ловлю был даже в нерест совсем, увы, слили и рыбы было много вытащено по рассказам.Пруд в Накаплово восстановился? Или всё очень печально?
Ещё интересна речка Истоминка, что выше Накаплово, там только Щука, окунь и плотва?