А какая прикормка для плотвы у Сенсас более пригодна для рек со слабым течением...? Что конкретно у Сенсас можете мне посоветовать для вышеуказанных условий ...?

За раннее - спасибо !!!
По поводу прикормки Этанг продавец дает другую информацию:
Описание товара:
http://spinningline.ru/prikormka-sensas-3000-club-etang-noire-p-21071.html
Прикормка темного цвета с крупными фракциями, благодаря которым привлекает к точке ловли плотву крупного размера.
Технические параметры:
Производитель: Sensas
Вес(гр): 2500
Цвет: чёрный
Тип помола:
средний
ДВС, для слабого течения подходит вся плотвиная прикормка, в принципе и по сильному течению зимой ловим на gross gardons, только перезаброс кормушки (фидер) делаем раз в минуту. По этому прикормка подается постоянно. В вашем случае тоже потребуется регулярный докорм. Плотвиная прикормка, она легкая и активная, у неё много частиц которые всплывают и уходят по течению, стягивая таким образом рыбу на точку лова, главное что бы в этой точке что то оставалось, по этому я и написал, что хороше её с землей мешать, земля утежеляет, делает работу прикормки не моментальной, а более продолжительной. Что касается зерен, то их можно добавлять, выше я писал, что это не следует делатьс той точки зрения, что прикормка самодостаточна, а к примеру семечки будут её рыхлить ещё быстрее, тоесть она ещё быстрее будет размываться, а толку от запаха будет минимум, потому как sensas сильно ароматизирована. А кукурузные зерна, это очень крупная фракция, годится на леща, карпа, допустим на крупную плотву, по этому в вашем случае это будет кормовая база, а вам не стоит перекармливать рыбу, вам её ловить надо. Если вы имели ввидлу кукурузную крупу, то её как и пшено можно добавить, в размере 200 гр на 3-4 кг прикормки.
PS описание не верное, я им сообщу, что бы поменяли.
Добавлю:
На пакета с 2,5 кг прикормкой ЭТАНГ написано:
При ловле на сильном течении или очень глубоководном водоеме, добавлять 10% специй и грунта Terre de Somme в уже увлажненную прикормку. Вы можете добавить в прикормку любые добавки - мотыль, опарыш, зерна кукурузы и т.д.
Так что по совету производителя ... получается что можно зерна кукурузы добавлять и т.д. Только поясните о каках специях произподитель пишет ...? Что 10 % ...???
Что касается специй, возможно это добавка от sensas спекулятикс - специи. Вообще тут многое зависит от того что вы сами хотите. Я это к тому, что если вы точно не знаете, что вас ждет в точке лова, сильно не мудрите. Сама по себе прикормка рабочая и сильно ароматизированная, по этому рыба так и так подойдет. А добавление всяких добавок, думаю прикормку не испортит, но! покупка всяких добавок у вас съест сумму денег, а может не принести супер клева, по разным причинам. По этому результат с добавками может быть таким же как результат без добавок. В конкретном вашем случае.
Если вы рискнете на свой страх и риск добавлять специи в прикормку простые кулинарные, тоя могу вам написать что сыпать, НО, тогда это может сделать прикормку узконаправленной специфики, к примеру только лещ - подлещик - густера или только плотва. По этому лучше не отсекать эти варианты, и мешать прикормку без дополнительных аром, тогда спектр рыбы у вас будет ловиться разный.