"Sensas" вопросы по прикормке и ароматизаторам (Просматривает: 1)

"Sensas" вопросы по прикормке и ароматизаторам
Подскажите плиз .... Могу ли я добавить в купленную прикормку Прикормка Sensas 3000 CLUB ETANG NOIRE 2.5 кг (плотва)
+ хочу смешать с Прикормка Sensas 3000 FEEDER GARDON 1 кг (плотва)
добавить поджаренных молотых семечек 0,5 кг. и молотую сушеную кукурузу в кофемолке 0,5 кг. Ароматизаторы заказывать поздно уже....., да и едем на 14 дней. Каждый день на реке будем практически. Глубина лова 1,5 - 2 метра, течение 2 км в час.
Добавлять ли земли огородной или грунта речного (суглинок) в прикормку. Хотелось бы ловить по 5-6 часов с докормкой в одном месте ... Мне только для плотвы - леща в реке нет.
Для реки Этанг не в коем случае не добавляй, саму себя рыбу уведешь.
Этанг это прикормка для ловли без течения.

Для реки Этанг не в коем случае не добавляй, саму себя рыбу уведешь.
Этанг это прикормка для ловли без течения.
На пачке ни чего про это не написано ... Что - рыба уйдет вслед за шлейфом от прикормки ...?:eek:
А FEEDER GARDON можно этими добавками дополнить по 0,5 кг. каждой....? А грунта- суглинка речного по 1-2 кг. на каждые 200 грамм Sensas добавлять (в шары)...?

Я бы вам дал ссылку где все подробно расписано, но её потрут. Попробую тут репост сделать:

Ну и последний 5-ый резервный вариант

· Прикормка Sensas 3000 ETANG 1кг -3 пакета
· Terra de Somma (Грунт Sensas STANDART black 2кг) – 3 пакета Данный вариант опробован мной на верхней Москва-реке в свое время и очень неплохо привлекал леща поздне осенью В принципе условия не сопоставимые с Вышним Волочком, но на то он и резервный вариант

Автор: Юрий Радугин
Вот тут Юрий пишет, что применял на Москва-реке ... Правда не понятно .. - кажется это к Terra de Somma (Грунт Sensas STANDART black 2кг) Поясните, плиз .... :(

не понял вопроса?

Подскажите плиз .... Могу ли я добавить в купленную прикормку Прикормка Sensas 3000 CLUB ETANG NOIRE 2.5 кг (плотва)
+ хочу смешать с Прикормка Sensas 3000 FEEDER GARDON 1 кг (плотва)
добавить поджаренных молотых семечек 0,5 кг. и молотую сушеную кукурузу в кофемолке 0,5 кг. Ароматизаторы заказывать поздно уже....., да и едем на 14 дней. Каждый день на реке будем практически. Глубина лова 1,5 - 2 метра, течение 2 км в час.
Добавлять ли земли огородной или грунта речного (суглинок) в прикормку. Хотелось бы ловить по 5-6 часов с докормкой в одном месте ... Мне только для плотвы - леща в реке нет.
Да что тут не понятного... Едем с сыном и его другом на охоту/рыбалку на мою мал. Родину (на Север). Пацаны по 24 года ... очень хотят чтобы на удочки клевало - "как на Черных камнях". Я на удочки со школы не ловил ..., только спин :taschu: троллинг и проч.
Вчера заказал прикормки GARDON - 1 кг.+ 1кг., / арамотизатор, / добавку.
Вот - заказ:
1 x Ароматизатор Sensas ATTRACTIX GARDON 75 мл. 230 руб.
1 x Прикормка Sensas 3000 CLUB GARDON 1 кг 150 руб.
1 x Прикормка Sensas 3000 CLUB GARDONS NOIRE 1 кг 142 руб.
1 x Добавка в прикорм Sensas GARDONIX 0,3 кг 170 руб
Хочу добавлять (для увеличения массы) семечки молотые+молот.кукурузу+земли-суглинка речного по 2 кг на пачку (примерно). Течение на реке 1,5-2 км/ч - не более !!! Но нужно на течении с берега или с лодки ловить. Научите как правильно сделать замес. Глубина в месте лова - 1,5-2 метра.
Брать ли с собой купленную Прикормка Sensas 3000 CLUB ETANG NOIRE так как высказали мнение - что она для стоячей воды и "испортит" рыбалку ... Если можно ее на течении использовать - то как ...? Смешивая с другими пакетами ...? Или лучше тут ее оставить - не возить с собой и использовать в Подмосковье на озерах...???
Комп у меня "рабочий" - без колонок. А дома компа нет - сын унес к девушке с собой ... Послушать не могу - только смотреть и читать ...

Да что тут не понятного... Едем с сыном и его другом на охоту/рыбалку на мою мал. Родину (на Север). Пацаны по 24 года ... очень хотят чтобы на удочки клевало - "как на Черных камнях". Я на удочки со школы не ловил ..., только спин :taschu: троллинг и проч.
Вчера заказал прикормки GARDON - 1 кг.+ 1кг., / арамотизатор, / добавку.
Вот - заказ:
1 x Ароматизатор Sensas ATTRACTIX GARDON 75 мл. 230 руб.
1 x Прикормка Sensas 3000 CLUB GARDON 1 кг 150 руб.
1 x Прикормка Sensas 3000 CLUB GARDONS NOIRE 1 кг 142 руб.
1 x Добавка в прикорм Sensas GARDONIX 0,3 кг 170 руб
Хочу добавлять (для увеличения массы) семечки молотые+молот.кукурузу+земли-суглинка речного по 2 кг на пачку (примерно). Течение на реке 1,5-2 км/ч - не более !!! Но нужно на течении с берега или с лодки ловить. Научите как правильно сделать замес. Глубина в месте лова - 1,5-2 метра.
Брать ли с собой купленную Прикормка Sensas 3000 CLUB ETANG NOIRE так как высказали мнение - что она для стоячей воды и "испортит" рыбалку ... Если можно ее на течении использовать - то как ...? Смешивая с другими пакетами ...? Или лучше тут ее оставить - не возить с собой и использовать в Подмосковье на озерах...???
Комп у меня "рабочий" - без колонок. А дома компа нет - сын унес к девушке с собой ... Послушать не могу - только смотреть и читать ...
Так то понятнее)

ТО что вы купили, в принципе легкая прикормка, и быстро размывается, быстро работает. Но я так понял что течение на реке слабое, по этому в принципе пробовать можно. Насчет семечек и прочего, это точно не надо. Земли да, земли можно вплоть до 100 объема от прикормки. Чаще всего добавляют 50%. Ну и в принципе если там кроме плотвы ещё есть густера и прочее, то можно сварить стакан пшена на 3-4 кг прикормки.

Прикормка этанг очень мелкой фракции, сильно пылит и опасение только одно, что её муть повиснет в толще и уйдет по течению, таким образом оттянет за собой какую то рыбу. По этому оставьте дома.

Так то понятнее)

ТО что вы купили, в принципе легкая прикормка, и быстро размывается
А какая прикормка для плотвы у Сенсас более пригодна для рек со слабым течением...? Что конкретно у Сенсас можете мне посоветовать для вышеуказанных условий ...?:hmm:
За раннее - спасибо !!!
По поводу прикормки Этанг продавец дает другую информацию:
Описание товара:
http://spinningline.ru/prikormka-sensas-3000-club-etang-noire-p-21071.html
Прикормка темного цвета с крупными фракциями, благодаря которым привлекает к точке ловли плотву крупного размера.

Технические параметры:
Производитель: Sensas
Вес(гр): 2500
Цвет: чёрный
Тип помола: средний

Добавлю:
На пакета с 2,5 кг прикормкой ЭТАНГ написано:
При ловле на сильном течении или очень глубоководном водоеме, добавлять 10% специй и грунта Terre de Somme в уже увлажненную прикормку. Вы можете добавить в прикормку любые добавки - мотыль, опарыш, зерна кукурузы и т.д.

Так что по совету производителя ... получается что можно зерна кукурузы добавлять и т.д. Только поясните о каках специях произподитель пишет ...? Что 10 % ...??? :eek:

А какая прикормка для плотвы у Сенсас более пригодна для рек со слабым течением...? Что конкретно у Сенсас можете мне посоветовать для вышеуказанных условий ...?:hmm:
За раннее - спасибо !!!
По поводу прикормки Этанг продавец дает другую информацию:
Описание товара:
http://spinningline.ru/prikormka-sensas-3000-club-etang-noire-p-21071.html
Прикормка темного цвета с крупными фракциями, благодаря которым привлекает к точке ловли плотву крупного размера.

Технические параметры:
Производитель: Sensas
Вес(гр): 2500
Цвет: чёрный
Тип помола: средний

ДВС, для слабого течения подходит вся плотвиная прикормка, в принципе и по сильному течению зимой ловим на gross gardons, только перезаброс кормушки (фидер) делаем раз в минуту. По этому прикормка подается постоянно. В вашем случае тоже потребуется регулярный докорм. Плотвиная прикормка, она легкая и активная, у неё много частиц которые всплывают и уходят по течению, стягивая таким образом рыбу на точку лова, главное что бы в этой точке что то оставалось, по этому я и написал, что хороше её с землей мешать, земля утежеляет, делает работу прикормки не моментальной, а более продолжительной. Что касается зерен, то их можно добавлять, выше я писал, что это не следует делатьс той точки зрения, что прикормка самодостаточна, а к примеру семечки будут её рыхлить ещё быстрее, тоесть она ещё быстрее будет размываться, а толку от запаха будет минимум, потому как sensas сильно ароматизирована. А кукурузные зерна, это очень крупная фракция, годится на леща, карпа, допустим на крупную плотву, по этому в вашем случае это будет кормовая база, а вам не стоит перекармливать рыбу, вам её ловить надо. Если вы имели ввидлу кукурузную крупу, то её как и пшено можно добавить, в размере 200 гр на 3-4 кг прикормки.

PS описание не верное, я им сообщу, что бы поменяли.

Добавлю:
На пакета с 2,5 кг прикормкой ЭТАНГ написано:
При ловле на сильном течении или очень глубоководном водоеме, добавлять 10% специй и грунта Terre de Somme в уже увлажненную прикормку. Вы можете добавить в прикормку любые добавки - мотыль, опарыш, зерна кукурузы и т.д.

Так что по совету производителя ... получается что можно зерна кукурузы добавлять и т.д. Только поясните о каках специях произподитель пишет ...? Что 10 % ...??? :eek:

Что касается специй, возможно это добавка от sensas спекулятикс - специи. Вообще тут многое зависит от того что вы сами хотите. Я это к тому, что если вы точно не знаете, что вас ждет в точке лова, сильно не мудрите. Сама по себе прикормка рабочая и сильно ароматизированная, по этому рыба так и так подойдет. А добавление всяких добавок, думаю прикормку не испортит, но! покупка всяких добавок у вас съест сумму денег, а может не принести супер клева, по разным причинам. По этому результат с добавками может быть таким же как результат без добавок. В конкретном вашем случае.

Если вы рискнете на свой страх и риск добавлять специи в прикормку простые кулинарные, тоя могу вам написать что сыпать, НО, тогда это может сделать прикормку узконаправленной специфики, к примеру только лещ - подлещик - густера или только плотва. По этому лучше не отсекать эти варианты, и мешать прикормку без дополнительных аром, тогда спектр рыбы у вас будет ловиться разный.

..... могу вам написать что сыпать, НО, тогда это может сделать прикормку узконаправленной специфики, к примеру только лещ - подлещик - густера или только плотва. По этому лучше не отсекать эти варианты, и мешать прикормку без дополнительных аром, тогда спектр рыбы у вас будет ловиться разный.
Напишите пожалуйста только про плотву. По специям ... У нас из белой рыбы : плотва и уклейка ... Была семга 70 лет назад .., но ее вытравил ЦБК. Его закрыли 6 лет назад, но сама семга к нам из р. Онега не подымается .. Нужно ее разведение ... Поэтому, когда прикормка закончится (через 2 дня) будем думать о "самопальной" прикормке ...:D

Напишите пожалуйста только про плотву. По специям ... У нас из белой рыбы : плотва и уклейка ... Была семга 70 лет назад .., но ее вытравил ЦБК. Его закрыли 6 лет назад, но сама семга к нам из р. Онега не подымается .. Нужно ее разведение ... Поэтому, когда прикормка закончится (через 2 дня) будем думать о "самопальной" прикормке ...:D
если про специи, то корица по плотве работает хорошо. Можно кокос, коноплю молотую жареную, рапс жареный, молотый...

если про специи, то корица по плотве работает хорошо. Можно кокос, коноплю молотую жареную, рапс жареный, молотый...
У меня взяты три флакончика (как вылерьянка) с ароматизарором лещ-плотва. Коноплю взять негде ... - у нас там не растет. Кокосы тоже не растут. Рапс ...:hmm: Даже не знаю как он выглядит ... В Астраханской его наверно дофига ...
Так что будем варить пшено и добавлять к нему ароматизатор. В червя написано на ароматизаторе что можно несколько капель на 50 гр. добавлять.
С червями - нет проблемм. Если их рубить и с землей смешивать и еще капать не много ароматизатора. Через 15-25 мин подбрасывать мало-мало пшена с ароматизатором ...? Потом через 25 мин - снова черви с землей и ароматизатором.
Думаю должны плотву (сорогу) удерживать на одном месте. Приеду в сентябре отпишусь ... Сенсаса на 14 дней нужно 25-30 кг. Подскажите место где его можно по 25 кг. оптом закупать. Ну, и дешевле должно быть при опте то ... Думаю на 40 % от розницы дешевле должно быть. :friends:
Подскажите такие ОПТОВЫЕ места (без регистрации оптовиком) на сайте и без предоставления доков на рыболовный магазин ...:pardon:
Подсчитаем: 25 кг Х 100 руб/кг.= 2 500 руб. На 14 дней. Вполне приемлемо... И гарантировано !!!!

по 100 рублей в опте вы не найдете сенсас, но если только серию Клуб и то она дороже. Сгоняйте на птичку, думаю с кем нибудь вы договоритесь на 25 кг.

по 100 рублей в опте вы не найдете сенсас, но если только серию Клуб и то она дороже. Сгоняйте на птичку, думаю с кем нибудь вы договоритесь на 25 кг.
Судя по ценам клуб взят по миниму со скидками, дешевле в Первопрестольной не найти.Серия клуб не имеет самостоятельно рабочих прикормок, кроме "Большой плотвы", так что добавки ароматизаторов и др.ингридеентов не помешают, хотя запах:thumbtwoup:.

У меня взяты три флакончика (как вылерьянка) с ароматизарором лещ-плотва. Коноплю взять негде ... - у нас там не растет. Кокосы тоже не растут. Рапс ...:hmm: Даже не знаю как он выглядит ... В Астраханской его наверно дофига ...
Так что будем варить пшено и добавлять к нему ароматизатор. В червя написано на ароматизаторе что можно несколько капель на 50 гр. добавлять.
С червями - нет проблемм. Если их рубить и с землей смешивать и еще капать не много ароматизатора. Через 15-25 мин подбрасывать мало-мало пшена с ароматизатором ...? Потом через 25 мин - снова черви с землей и ароматизатором.
Думаю должны плотву (сорогу) удерживать на одном месте. Приеду в сентябре отпишусь ... Сенсаса на 14 дней нужно 25-30 кг. Подскажите место где его можно по 25 кг. оптом закупать. Ну, и дешевле должно быть при опте то ... Думаю на 40 % от розницы дешевле должно быть. :friends:
Подскажите такие ОПТОВЫЕ места (без регистрации оптовиком) на сайте и без предоставления доков на рыболовный магазин ...:pardon:
Подсчитаем: 25 кг Х 100 руб/кг.= 2 500 руб. На 14 дней. Вполне приемлемо... И гарантировано !!!!

Сейчас оптовыми продажами Сенсас в России только одна компания. Но оптовая продажа это не значит продажа большего количества товара, оптовая продажа это продажа юридическому лицу или индиидуальному предпринимателю. Продажа физическому лицу не является оптовыми продажами, поэтому меньше 220-230 рублей за 3000 серию вы вряд-ли найдете. Серия Club, за те деньги что она продается вообще не нужна. За эти деньги есть огромный выбор прикормки значительно лучшего качества.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх