Село Седлистое в Икрянинском районе.
День добрый. Кто рыбачит в этом районе? Что весной ловится? Сам кроме воблы, карася и леща не ловил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Вышке у нас осенью украли 2 мотора.День добрый. Кто рыбачит в этом районе? Что весной ловится? Сам кроме воблы, карася и леща не ловил.
В селе не без уродаНа Вышке у нас осенью украли 2 мотора.Как раз из этого села, двое молодых( фамилия одного из них-Овсянников).
Там пол деревни с такой фамилией. Будьте аккуратнее.
![]()
весной в прилове сомик попадался.а так в основном вобла.С мотря где стоять будешьДень добрый. Кто рыбачит в этом районе? Что весной ловится? Сам кроме воблы, карася и леща не ловил.
причем здесь вышка это от Седлистого далекоНа Вышке у нас осенью украли 2 мотора.Как раз из этого села, двое молодых( фамилия одного из них-Овсянников).
Там пол деревни с такой фамилией. Будьте аккуратнее.
![]()
Украли на Вышке, эти "молодцы" сумели проехать пост дпс и паром. А взяли их с поличным около дома в с.Седлистое. У них там типа "бизнес семейный". Так что аккуратней.причем здесь вышка это от Седлистого далеко
Я стою обычно на ерике прямом. В этом году думаю попробовать другое место.весной в прилове сомик попадался.а так в основном вобла.С мотря где стоять будешь
да мы тоже стоим на прямом но этом году поедим в маково выезд 23 в ночьЯ стою обычно на ерике прямом. В этом году думаю попробовать другое место.
А почему именно туда?да мы тоже стоим на прямом но этом году поедим в маково выезд 23 в ночь
в авито зайди там я нашел ну если на воблу о уже поздно все занято ну а в прочем чем черт не шутит лови номер Сергей 89151103390. Надежда 89678230012 позвониможно в личку адресок тоже хотели
Я по бели хочу попастьВ воскресенье друзья приехали из Маково, жереха просто обловились. Фотки запостить не могу, экземпляры ну очень хорошие. Ры ба была разнообразная и в достатке.