Село Седлистое в Икрянинском районе. (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2017
Село Седлистое в Икрянинском районе.
День добрый. Кто рыбачит в этом районе? Что весной ловится? Сам кроме воблы, карася и леща не ловил.

День добрый. Кто рыбачит в этом районе? Что весной ловится? Сам кроме воблы, карася и леща не ловил.
На Вышке у нас осенью украли 2 мотора.:plamia: Как раз из этого села, двое молодых( фамилия одного из них-Овсянников).:angry: Там пол деревни с такой фамилией. Будьте аккуратнее.:gai:

весной в прилове сомик попадался.а так в основном вобла.С мотря где стоять будешь

На Вышке у нас осенью украли 2 мотора.:plamia: Как раз из этого села, двое молодых( фамилия одного из них-Овсянников).:angry: Там пол деревни с такой фамилией. Будьте аккуратнее.:gai:
причем здесь вышка это от Седлистого далеко

причем здесь вышка это от Седлистого далеко
Украли на Вышке, эти "молодцы" сумели проехать пост дпс и паром. А взяли их с поличным около дома в с.Седлистое. У них там типа "бизнес семейный". Так что аккуратней.

В воскресенье друзья приехали из Маково, жереха просто обловились. Фотки запостить не могу, экземпляры ну очень хорошие. Ры ба была разнообразная и в достатке.

В воскресенье друзья приехали из Маково, жереха просто обловились. Фотки запостить не могу, экземпляры ну очень хорошие. Ры ба была разнообразная и в достатке.
Я по бели хочу попасть

Есть 1.5 кг излишков выползка, старт сегодня в ночь по м6.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх