Село Седлистое в Икрянинском районе.
Что ребята всем привет, чего ветку за были что в эти края не кто не ездиет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 19 году в апреле был там первый и зарекся последний раз - на реке сплош сети, а на ерике ловишь плечом к плечу - народу как на базаре. Я так не люблю. Мне надо чтобы хоть метров 50 было расстояние. Поэтому вновь поеду на бузан.Что ребята всем привет, чего ветку за были что в эти края не кто не ездие
На бузане люди живут другие или рыбнадзора больше?. Как в районе мумры погранцы шныряют сложно сети ставить)))В 19 году в апреле был там первый и зарекся последний раз - на реке сплош сети, а на ерике ловишь плечом к плечу - народу как на базаре. Я так не люблю. Мне надо чтобы хоть метров 50 было расстояние. Поэтому вновь поеду на бузан.
Люди везде хорошие есть. Просто в районе базы энергетик, куда еду, их - людей, мало - это факт.На бузане люди живут другие или рыбнадзора больше?. Как в районе мумры погранцы шныряют сложно сети ставить)))
ДВС ! Собираемся в Седлистое, вчетвером , планируемый выезд 17 и по 30апреляДВС! Кто то в этом году в район Седлистого или Фёдоровки едет на воблу в конце апреля?
Ждём отчётовДВС ! Собираемся в Седлистое, вчетвером , планируемый выезд 17 и по 30апреля
Красавцы!! мы только 22 будем на месте((((( и тоже до 30гоДВС ! Собираемся в Седлистое, вчетвером , планируемый выезд 17 и по 30апреля
Добрый день, выдвигаемся 26.04.23. Надеюсь на нормальную рыбалку. Хотим на жереха успеть. Но тут как повезет с егерем.ДВС! Кто то в этом году в район Седлистого или Фёдоровки едет на воблу в конце апреля?
Доехали? Как дорога? Как с паромом, очереди большие? Ну и по рыбе как?ДВС ! Собираемся в Седлистое, вчетвером , планируемый выезд 17 и по 30апреля
им некогдаДоехали? Как дорога? Как с паромом, очереди большие? Ну и по рыбе как?