СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2008
СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
02.02.08. Пруд. Глубина 3.5 м. Температура (0: +1) Давление 747 мм.рт.ст. Ветер Юго-Западный днем перешедший в Западный 5-7 м.с. Время ловли с 9.00-14.00
Цель: Плотва
Инструмент: Балалайка - кивок - крючек. (леска 0.05, крючек №20 Гам.)
Насадка - 1)Чернобыльник. 2)Тесто.
Закормил лунку прикормкой "С" и для НЕОДНОКРАТНОГО эксперимента Ф.Б. плотва черная. Сразу скажу что на данном пруду Ф.Б. работает хуже чем "С".
На пяточке 30х30м. сидело около 25 чел.
Итог: 53 плотвы от 50 до 120 гр.
У соседей полный ОП.
Ну боиться плотва в январе леску 0.12 или просто мне повезло.
В предыдущую среду было веселее 96 платвенок. у соседей не больше десятка на поплавок и мормышку. Опять сетую на везение.
Не люблю и не умею писать отчеты, а поделиться для разнообразия хоцца.
Удачи на водоемах.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
да походу реальные пруды? хоть намекните какой район?

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Уважаемые господа! Летом довелось ехать от г.Егорьевска через Михали в Старое,проезжая д.Карповская слева видел плотину.Вопрос следующий кто-нибудь знает о этом водоеме ( какая рыбка ловится, глубина, и зимой там можно на что-то расчитывать

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
mc duck сказал(а):
Уважаемые господа! Летом довелось ехать от г.Егорьевска через Михали в Старое,проезжая д.Карповская слева видел плотину.Вопрос следующий кто-нибудь знает о этом водоеме ( какая рыбка ловится, глубина, и зимой там можно на что-то расчитывать
Были там 2 недели назад,не увидели ни одной поклёвки. Видимо погода сказалась.Глубина там до 5 метров, а по рыбе плотва,окунь,щучка.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Сегодня 6.02.08. Все тот же пруд. Время лова с 9.00 до 15.00
Давление 754 мм. рт.ст. Температура -1;+1 снег
Ветер Ю. (3-6 м/с)
Клевало очень плохо.
Расклевалось с 10.30 до 14.30.
Общий улов 45 плотвиц.
У соседей не больше десятка.
Опять повезло с лункой, снастями и погодой.
Всем удачи.

клещ41 сказал(а):
да походу реальные пруды? хоть намекните какой район?
На то это и тема секретные пруды.
Юго-запад

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Сегодня приехал на два часа.
Начало в 14.00 до 16.05
Итог: 36 штук.
На рыбалку не собирался поэтому погоду не записал.
Клевало только закинь.
Вся плотва амнистирована так как не беру домой рыбу с Москвы и области.
Для умника взял специально пару экземпляров сфотографировать.
Сегодня была вся такая от 70 гр. и до 100.
Взял средние две рыбки.
Одна грамм 80, вторая чуть поменьше.
Весов нет Это мой глазомер.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Фото не загружается слишком много весит. 956 КБ.
Если кто знает как уменьшить размер и вес подскажите.
Пробовал через паинт не получается не дотягивает.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
ty25 сказал(а):
Фото не загружается слишком много весит. 956 КБ.
Если кто знает как уменьшить размер и вес подскажите.
Пробовал через паинт не получается не дотягивает.

Загрузи фотографии с компа на http://www.**********/ потом копируешь обратно и радуешься:tanz:

http://i031.**********/0802/ff/cd5bef05f95a.jpg

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Хархан сказал(а):
Дая такие байки про секретные пруды, озерки и всякие ручьи могу сколь угодно много написать. Вопрос - кому они нах нужны, эти отчеты?

Так тема видимо и создавалась для того, чтобы послушать разные рассказы, байки и т.д. :secret::D

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Алексей1979 сказал(а):
Так тема видимо и создавалась для того, чтобы послушать разные рассказы, байки и т.д. :secret::D
Я вообще не понимаю для чего создана такого рода тема,типо смотрите как я круто обловился,но не скажу где.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Vadya сказал(а):
Я вообще не понимаю для чего создана такого рода тема,типо смотрите как я круто обловился,но не скажу где.

Все элементарное просто! Об улове порой так хочется рассказать, а место здавать не охота! Вот и появляються такие темы. :) А я например не против почитать на досуге о поимке где-то в секретном месте - 10 кг.- го карася!! :D

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Алексей1979 сказал(а):
Все элементарное просто! Об улове порой так хочется рассказать, а место здавать не охота! Вот и появляються такие темы. :) А я например не против почитать на досуге о поимке где-то в секретном месте - 10 кг.- го карася!! :D

Это точно, зачем сдавать свое место на всеобщее обозрение в инете, представляете, что там будет потом!? Да и почти в каждом разделе раздела "Вести с водоемов" есть такие темы.

А то захотел помочь человеку, поднял не новую тему и понеслось, черт занет что... зачем флудить то, никому не нужны будут такие темы и никто нисать ничего не будет!

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
Vadya сказал(а):

Хархан сказал(а):
Дая такие байки про секретные пруды, озерки и всякие ручьи могу сколь угодно много написать. Вопрос - кому они нах нужны, эти отчеты?

Отвечаю подробно что бы впреть глупые вопросы не задавались.
Много разных мест которые были описаны в подробных отчетах даже на этом сайте. Потом приезжаешь туда, а там сесть некуда, сети ставят, электрики бегают, мусора куча и т.д. и т.п. Взять например Полубарское если вы там были хоть раз то вам объяснять нечего, а если нет то съездийте как нибудь летом за карасем все и поймете, почему там рыбачит полмосквы и как там все засрано.
Для этого и создавалась тема секретное место, тот кто хочет рассказать о своем прудике, но не сдавая его.
А кто хочет порыбачить думаю в привате сможет узнать это заветное место. (если знакомый или друг).

Если можно модераторы удалите это сообщение через 3 дня.
Не знаю как здесь ставить флажки или иконки чтобы тема удалялась автоматически по прошествии определенного времени.

СЕКРЕТНЫЕ ПРУДЫ
ty25 сказал(а):
Отвечаю подробно что бы впреть глупые вопросы не задавались.
Много разных мест которые были описаны в подробных отчетах даже на этом сайте. Потом приезжаешь туда, а там сесть некуда, сети ставят, электрики бегают, мусора куча и т.д. и т.п. Взять например Полубарское если вы там были хоть раз то вам объяснять нечего, а если нет то съездийте как нибудь летом за карасем все и поймете, почему там рыбачит полмосквы и как там все засрано.
Для этого и создавалась тема секретное место, тот кто хочет рассказать о своем прудике, но не сдавая его.
А кто хочет порыбачить думаю в привате сможет узнать это заветное место. (если знакомый или друг).

Если можно модераторы удалите это сообщение через 3 дня.
Не знаю как здесь ставить флажки или иконки чтобы тема удалялась автоматически по прошествии определенного времени.

Это всё всем понятно, но смысл писАть "я поймал 50 пиписочнегов в секретном месте" ? Без фото и тем более представления где это происходило читать не интересно ... имхо в натуре пост для сказок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх