Сегодня начинают продавать Лада-Веста
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/194529.html
Вопрос сложный, ... Для понимания нужен интеллект,....
Я лично столкнулся в Чикаго с продавцом-кассиром, который 10 минут не мог мне отсчитать сдачу 15 долларов... т.е. с интеллектом и с массовым образованием в США проблемы конкретнее наших, но почему-то с их АВТОМОБИЛЯМИ нет таких проблем, как с российскими "средствами передвижения"... Даже с украинскими машинами нет таких проблем... Купил я себе более бюджетный, чем ЛАДА, украинский автомобиль и пользуюсь тупо... Вынул из багажника ящик с инструментами и даже забыл, где он у меня сейчас... С ВАЗом все было по другому... Я в лицо и наизусть знал все отвертки и гаечные ключи в этом ящике...
ИМХО, нужно было бы давно закрыть эту дыру в бюджете под названием автоВАЗ... Градообразующее? Ну-ну..., а когда советскую микроэлектронику закрывали никто не думал, что не только в Зеленограде, но и еще в нескольких городах работы не будет... Ничего, выжили.. и не позоримся, как тольятинцы... Кстати, автоВАЗ, это всего один завод позорный, а в свое время уничтожили целую отрасль -микроэлектронику, которой было чем гордиться...
Дешовые машины автоВАЗ делает? А кто-то знает сколько стоит в Германии немецкая машина двумя классами выше? м.б.просто убрать протекционистские таможенные пошлины и станет понятно все что почем?