Сегодня начинают продавать Лада-Веста (Просматривает: 1)

Сегодня начинают продавать Лада-Веста
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/194529.html

Вопрос сложный, ... Для понимания нужен интеллект,....

Я лично столкнулся в Чикаго с продавцом-кассиром, который 10 минут не мог мне отсчитать сдачу 15 долларов... т.е. с интеллектом и с массовым образованием в США проблемы конкретнее наших, но почему-то с их АВТОМОБИЛЯМИ нет таких проблем, как с российскими "средствами передвижения"... Даже с украинскими машинами нет таких проблем... Купил я себе более бюджетный, чем ЛАДА, украинский автомобиль и пользуюсь тупо... Вынул из багажника ящик с инструментами и даже забыл, где он у меня сейчас... С ВАЗом все было по другому... Я в лицо и наизусть знал все отвертки и гаечные ключи в этом ящике...

ИМХО, нужно было бы давно закрыть эту дыру в бюджете под названием автоВАЗ... Градообразующее? Ну-ну..., а когда советскую микроэлектронику закрывали никто не думал, что не только в Зеленограде, но и еще в нескольких городах работы не будет... Ничего, выжили.. и не позоримся, как тольятинцы... Кстати, автоВАЗ, это всего один завод позорный, а в свое время уничтожили целую отрасль -микроэлектронику, которой было чем гордиться...

Дешовые машины автоВАЗ делает? А кто-то знает сколько стоит в Германии немецкая машина двумя классами выше? м.б.просто убрать протекционистские таможенные пошлины и станет понятно все что почем?

кто это покупает, как и хундай солярис не думает о своей безопасности вовсе...:(

кто это покупает, как и хундай солярис не думает о своей безопасности вовсе...:(

Если честно, то у ВАЗовских десяток с пассивной безопасностью все в порядке. При лобовом столкновении лонжероны складываются в гармошку, гася энергию удара, у двигателя лопается специально ослабленная нижняя опора и он уходит под днище машины, а не на колени водителю... Проходил..., поэтому говорю с уверенностью.

А боковые удары все машины плохо держат...

Другое дело, что я однажды в совершенно безобидной ситуации в пробке на скорости 5 км/ч едва не приехал в зад передней машины... У "десяток" монтажный ящик откидывается под рулевой колонкой... В петлях есть проволочные пружины, которые не дают резко падать блоку при открывании замка. Вот, за конец этой проволочной пружины (сталистая проволока) зацепился шнурок на моем ботинке при попытке нажать на педаль тормоза... Автомобилисты, представьте ощущения, когда вы видите приближающийся зад чужой машины, давите на тормоз и понимаете, что нога до педали не достает... Почему не достает? ... Времени не более 1-2 сек... Сообразил я тогда на тормоз нажать левой ногой... Как-нибудь попробуйте так сделать (на пустой дороге!!!)... Очень необычные ощущения возникают.)))

В общем, еще один привет лауреату гос.премии - главному дизайнеру этого чуда росавтопрома...

я покупаю и мне нравится:thumbupq:, может хватит без оснований хаить то чего не имеем, о чём не знаем.

я покупаю и мне нравится:thumbupq:, может хватит без оснований хаить то чего не имеем, о чём не знаем.

Поддержу тебя, пожалуй... Если вопрос стоит о покупке авто, бюджетом , примерно тысяч 500-600- как вариант Российский автопром... Вопрос в следующем... Писал уже в других темах - повторю здесь .. Человек должен " отдуплять" ( то бишь понимать) ЧТО он покупает.... Честно- с новыми ТАЗиками дело не имел... На соих глазах были люди которые покупали Гранту, приору.... Кто- то доволен, кто- то плюётся ... Фишка не в этом....

Покупая новое российское авто надо быть готовым к мелочам... Типа " треснул бачок омывателя"... " лопнул патрубок радиатора"... Или - стал заводить- сгорела на фиг!! ( реальный случай с ладой калиной двухлетней , сосед по даче)....

Выбор человека , который не хочет вкладываться в ремонт и играть в лотерею ( по поводу иномарок с пробегом)... Вариант рос автопрома вполне приемлем ...

Отдельным пунктом выделю... Народ!!! Дайте человеку покататься на ино, лет десяти, на автомате, с кожей- рожей... Тыщь, эдак , за 500 руб... Мож поменяется мнение....

Все эти рассуждения РОВНЫ тому, как я отца приучал на коробке автомат ездить!!! " Логан - самое лучшее авто!! Вот только новый Логан - дорогой , зараза... 600 тыщ!!! Паш! А ты свою за сколько купил??? За 500?? ( Паджеро 3) ну, завтра развалится!"

Подчеркну... По отзывам - Веста не плохой вариант... Но!!! Надо ли отдавать деньги за ..... за....... М- да........ Мерседес возьмите за 300 тыщ , сотку в ремонт- и ... Вот оно, счастье!!!! ( а не поиск компромиса)....

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

По поводу " пассивной безопасности" - не смешите ... Ну , Чесс слово... Я - в прошлом спасатель... Накатал на разные автоаварии- сотни выездов... Сразу скажу- в рамных джипах выживают чаще... И то!!!! Вопрос кто- куда- кому приехал .... Шансов больше у больших авто... Вся остальная " безопасность" - миф... то, что вы видите на краш- тестах далеко от реальности))) уж поверьте))).. При малейшем смещении угла удара - последствия катастрофические ! Покупая пузотёрки - не думайте о безопасности... Вообще... Не имеет смысла...

Поддержу тебя, пожалуй... Если вопрос стоит о покупке авто, бюджетом , примерно тысяч 500-600- как вариант Российский автопром... Вопрос в следующем... Писал уже в других темах - повторю здесь .. Человек должен " отдуплять" ( то бишь понимать) ЧТО он покупает.... Честно- с новыми ТАЗиками дело не имел... На соих глазах были люди которые покупали Гранту, приору.... Кто- то доволен, кто- то плюётся ... Фишка не в этом....

Покупая новое российское авто надо быть готовым к мелочам... Типа " треснул бачок омывателя"... " лопнул патрубок радиатора"... Или - стал заводить- сгорела на фиг!! ( реальный случай с ладой калиной двухлетней , сосед по даче)....

Выбор человека , который не хочет вкладываться в ремонт и играть в лотерею ( по поводу иномарок с пробегом)... Вариант рос автопрома вполне приемлем ...

Отдельным пунктом выделю... Народ!!! Дайте человеку покататься на ино, лет десяти, на автомате, с кожей- рожей... Тыщь, эдак , за 500 руб... Мож поменяется мнение....

Все эти рассуждения РОВНЫ тому, как я отца приучал на коробке автомат ездить!!! " Логан - самое лучшее авто!! Вот только новый Логан - дорогой , зараза... 600 тыщ!!! Паш! А ты свою за сколько купил??? За 500?? ( Паджеро 3) ну, завтра развалится!"

Подчеркну... По отзывам - Веста не плохой вариант... Но!!! Надо ли отдавать деньги за ..... за....... М- да........ Мерседес возьмите за 300 тыщ , сотку в ремонт- и ... Вот оно, счастье!!!! ( а не поиск компромиса)....

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

По поводу " пассивной безопасности" - не смешите ... Ну , Чесс слово... Я - в прошлом спасатель... Накатал на разные автоаварии- сотни выездов... Сразу скажу- в рамных джипах выживают чаще... И то!!!! Вопрос кто- куда- кому приехал .... Шансов больше у больших авто... Вся остальная " безопасность" - миф... то, что вы видите на краш- тестах далеко от реальности))) уж поверьте))).. При малейшем смещении угла удара - последствия катастрофические ! Покупая пузотёрки - не думайте о безопасности... Вообще... Не имеет смысла...
спасибо за честность и беспристрастность,но не понял про то где ты пишешь отдельным пунктом:pardon:

спасибо, за честность и беспристрастность,но не понял про то где ты пишешь отдельным пунктом:pardon:

Да оно и ненадо , наверное )))) у тебя же есть своё мнение по этому поводу??? Вот его то я и уважаю ))). :yes:

• Cпасибо
Реакции: 6339
.

Мерседес возьмите за 300 тыщ , сотку в ремонт- и ... Вот оно, счастье!!!! ( а не поиск компромиса)..

По моему вы в облаках витаете..:yes::yes:
Машинку то поискав-найти можно..
Но вот ввалить всё таки поболе придётся..

Если хлам взять то ввалить и три стоимости можно )))).. Выбирать надо.. Это, кстати, один из минусов старых авто... Полгода времени - коту под хвост... При постоянном мониторинге и сидении на профильных форумах...

И то достаточно рискованно. Часто смотрю на ютубе ЛИСАРУЛИТ и не рискнул-бы брать незнакомое Б/У.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх