Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
ну так 2.8 и 3.8))

Съедобная резина Keitech
А Изи Шайнер в размере 5 в такой упаковке. Я обычно выкидывал такие упаковки и перекладывал в какие-нибудь другие. Но не всегда они есть свободные в наличии.

Съедобная резина Keitech
Ну каждого размера по одной упаковке у меня ( потом докупаю) не портятся и очень удобно ИМХО

Съедобная резина Keitech
какой размер нужен для весны?есть Swing Impact 3.5 и 4:Swing Impact FAT 3.3"и 3.8 хочу докупить Easy Shiner 4.0 или надо меньшие размеры.

Съедобная резина Keitech
какой размер нужен для весны?есть Swing Impact 3.5 и 4:Swing Impact FAT 3.3"и 3.8 хочу докупить Easy Shiner 4.0 или надо меньшие размеры.

Для весны нужен как минимум FAT 4 " как минимум:rjach:. А если для рыбалки, то надо все же ориентироваться на вид и размер ожидаемого улова.

Съедобная резина Keitech
если для рыбалки то с середины августа я размер приманки увеличиваю. а меня интересует весенний размер. лучше больший размер или меньший, рыба всё-таки с икрой.

Съедобная резина Keitech
если для рыбалки то с середины августа я размер приманки увеличиваю. а меня интересует весенний размер. лучше больший размер или меньший, рыба всё-таки с икрой.

Судака ловлю в марте, размер лучше поменьше, по щуке и окуню подбирать надо, но я их до нереста не ловлю, чтобы икра не мешала выбору размера приманки.

Съедобная резина Keitech
Доброго всем дня!!!! Собираюсь в конце марта начало апреля на нижнюю волгу. Подскажите с цветом приманки..... по судаку. Огромное всем спасибо

Съедобная резина Keitech
Доброго всем дня!!!! Собираюсь в конце марта начало апреля на нижнюю волгу. Подскажите с цветом приманки..... по судаку. Огромное всем спасибо

Это же Keitech. Если в цвет верите, то берите какой нравится Вам. Если же нет, то возьмите три-четыре любых контрастных.

Съедобная резина Keitech
Коллеги подскажите можно ли класть в одну упаковку или коробку приманки кейтеч разных цветов ,мне один авториетный для меня человек доказывал что кейтеч не линяет друг об друга...??

Съедобная резина Keitech
Красятся, но не сильно и не все цвета

Съедобная резина Keitech
Коллеги подскажите можно ли класть в одну упаковку или коробку приманки кейтеч разных цветов ,мне один авториетный для меня человек доказывал что кейтеч не линяет друг об друга...??
Скажем так,красятся,но диаметрально противоположные цвета,например:422 Sight Flash и EA#02 Peach Green.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх