Съедобная резина Keitech
Стоит ли беспокоиться о подлинности из-за разницы в цене и разным количеством штук в упаковке в компании МИДА и на Птичке.Разница в цене примерно 100 руб,а Mad Wag Mini в МИДА 12 шт. в упаковке,а на Птичке 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит ли беспокоиться о подлинности из-за разницы в цене и разным количеством штук в упаковке в компании МИДА и на Птичке.Разница в цене примерно 100 руб,а Mad Wag Mini в МИДА 12 шт. в упаковке,а на Птичке 10
В том году fat 3,8" в первых числах апреля, на мой взгляд, были великоваты. 3" Fat на джиге, даже с двойником 1/0 вроде маловата. А вот 3.3" сработали в самый раз.Ловлю судака/берша на swing impact 4 и swing impact fat 3.8. Рыбе нравится, мне тоже.
Полностью согласен. Правда до 4" не дошел, остановился на 3,5" swing impactПрошлой весной на НВ по приезду ( вода была 2,5 градуса) хорошо отработали 3" приманки, с прогревом воды стали нормально работать 4". 5" работали плохо. По цветам особо не заморачивался.
В том году fat 3,8" в первых числах апреля, на мой взгляд, были великоваты. 3" Fat на джиге, даже с двойником 1/0 вроде маловата. А вот 3.3" сработали в самый раз.
Прошлой весной на НВ по приезду ( вода была 2,5 градуса) хорошо отработали 3" приманки, с прогревом воды стали нормально работать 4". 5" работали плохо. По цветам особо не заморачивался.
В Калуге на гривны покупают?![]()
Это нормальное явление по весне. У нас при глубине Калининградского залива в среднем 3-3,30 м. то же самое происходит. Март- середина апреля (до запрета) основной размер 3 дюйма. Уже позже, с прогревом, да 4-5. И по судаку, и по окуню ситуация схожая.
Бассейны рыбалки разные, а черты общие.![]()
Прошу прощения , что не по теме, подскажите сроки запрета в Калининградской обл. в частности в заливе , хочу отметиться по хищнику с "микрушкой", собираюсь в командировку начало апреля.Можно в личку , дабы не засорять тему. К стати по теме , на Оке сегодня выстрелил Bait brith bugsi 2"5 цвет 003 , судачок на другие приманки практически не реагировал.
Подскажите чем заклеить swing impact fat. За день 4 штуки порвались при поклевках: у двух порвалась морда от офсета(стопорки декоевские не спасли) и у двух порвался хвост в месте выхода офсета.
Паяльником дома пробуй, на рыбалке - зажигалкой спаиваю
Я клеил Секундой нормально держитПаяльника в доме нет, но видимо придется. В середине темы видел совет о паяльнике с тонким сплющенным жалом, пожалуй так и сделаю. Зажигалка не але - страдают края и она потом становится совсем размазней.
Клеем кто-нибудь пробовал клеить?
Уже пол коробки рваных кейтечей набралось, надо как-то собраться и отремонтировать, должно на пол сезона хватить.