Съедобная резина Keitech
Ловлю с таким 4\0 только.Приманка держится лучше подсекается чутка похуже.Или вопрос именно про 1\0?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ловлю, такими. Здесь не Keitech, но сути не меняет. Да нужно, дополнительно, заводное кольцо ставить.Здравствуйте кто-нибудь пробовал делать монтаж вот с таким крючком
Вопрос был про монтаж, а какой монтаж -не был. Не суть.Нет вопрос о том влезет ли туда заводное кольцо
Долго искать фотки, лениво. Суть (из личного опыта) сводится к тому, что рано или поздно, даже самая хорошая застёжка - растёгивается, было даже, вытягивалась. И потому есть, слабое звено. А вот кольцо, никогда не подведёт. И в данном случае, легко становится в крючёк. Да и поменять приманку на скрутке струны, быстро......
И потом...чем застёжки вместо колец плОхи?
Очень удобно менять приманку, которая уже на крючке
Спорный вопрос. Подводили, и не раз. И не...А вот кольцо, никогда не подведёт....
Не ставлю никаких колец-застежек. Чебурашка и такой крючок. Боком идёт приманка? Да и хрен бы с ней. Рыба ловится.Нет вопрос о том влезет ли туда заводное кольцо
А где можно узнать подробнее про завод?)KEI в названии - это фамилия первого президента компании. И звучит она именно как Кеи.
А американцы действительно говорят Кайтек. Кстати, в штатах начинается строительство завода Keitech
Здравствуйте. Я считаю, что товарищи-напарники Вам достаточно точно объяснили разницу. И по большому счёту после просмотра энциклопедии помогать уже нечем, там всё разжёвано настолько детально, что и добавить сложно; Андрей практически живёт на воде, использует Кейтек долгие годы и имеет огромнейший опыт ловли с этими приманками. Вы уже перечислили большинство хороших цветов, и база из них собирается отличная, выбрать можно буквально любые, которые милее глазу. Мои любимые из относительно тёмных: 302, EA03, EA04, PAL07, PAL13; из кислоты: PAL03, PAL08, 401 (отличное сочетание тёмного и яркого цвета по аналогии с PAL06); из натуралок: 412, 416, 420, 426, PAL02. В случае, когда в наличии что-то из них отсутствует, есть ещё десяток-другой цветов, которыми можно заменить своего фаворита в любой из категорий. По размерам нужны такие, которые актуальны в том водоёме, где Вы собираетесь ловить, и типе ловли. "Вялыми сисями" никто не станет ловить на 3 дюйма, как и окуню предлагать Фэт 7.8". Отмечу, что многие сегодня выделят Easy Shiner 6.5", реже 5" как куда более универсальный размер, и мне в том числе непонятно, когда основной выбор строится вокруг 4-4,5". Но ещё раз хочу сказать, что это Вам ловить на Вашем водоёме с Вашими личными предпочтениями.Прошу дать совет по формированию небольшого набора Keitech для ловли судака.
Сейчас ловлю в основном на реплики от Select. Но напарники советуют купить немного Keitech. Уверяют, что может помочь в условиях, когда на реплики не клюет.
Почитал эту тему на форуме, посмотрел ролик Питерцова "Энциклопедия Keitech".
По моделям, видимо, нужны Easy Shiner, Swing Impact и Swing Impact Fat.
По цветам Питерцов рекомендовал набор из темного (машинное масло, фиолетовый), кислотного (шартрез, pal03, pal06) и натурального под малька (конкретные модели не приводил, посмотрел сам, показалось, что должно подойти что-то из следующих цветов: 410, 414, 418, 420, 426, 440, EA22).
По размерам - нужны ли размеры 3 дюйма, 3,5 дюйма, 5 дюймов и 6,5 дюймов или достаточно 4 или 4,5 дюйма.
Буду очень признателен по отзывам относительно моделей, размеров, цветов на основе личного опыта. Может быть даже с указанием нюансов (солнечно/памурно, весна/лето/осень).
Для инфы(может пригодится)))Прошу дать совет по формированию небольшого набора Keitech для ловли судака.
Сейчас ловлю в основном на реплики от Select. Но напарники советуют купить немного Keitech. Уверяют, что может помочь в условиях, когда на реплики не клюет.
По цветам Питерцов рекомендовал набор из темного (машинное масло, фиолетовый), кислотного (шартрез, pal03, pal06) и натурального под малька (конкретные модели не приводил, посмотрел сам, показалось, что должно подойти что-то из следующих цветов: 410, 414, 418, 420, 426, 440, EA22).
По размерам - нужны ли размеры 3 дюйма, 3,5 дюйма, 5 дюймов и 6,5 дюймов или достаточно 4 или 4,5 дюйма.
Буду очень признателен по отзывам относительно моделей, размеров, цветов на основе личного опыта. Может быть даже с указанием нюансов (солнечно/памурно, весна/лето/осень).
Цвета все рабочие, да и размер 4..4,5 самое оно. У меня Кейтека в лодке пачек под двести, люблю я его, но для себя делаю вывод, что на Дону (Калач на Дону) лучше работают темные цвета в теме свинг импакт и фэт, на Волге хорошо показывают все цвета но лучше идет Изи шайнер. Ловишь по корчам лучше иметь резину чутка подлиннее и помягче изик и свинг, фэт тяжелее запускается. Если сударь хорош жрет ставь фэт он повыносливее. ИМХО. НХНЧПрошу дать совет по формированию небольшого набора Keitech для ловли судака.
Здравствуйте. Я считаю, что товарищи-напарники Вам достаточно точно объяснили разницу. И по большому счёту после просмотра энциклопедии помогать уже нечем, там всё разжёвано настолько детально, что и добавить сложно; Андрей практически живёт на воде, использует Кейтек долгие годы и имеет огромнейший опыт ловли с этими приманками. Вы уже перечислили большинство хороших цветов, и база из них собирается отличная, выбрать можно буквально любые, которые милее глазу. Мои любимые из относительно тёмных: 302, EA03, EA04, PAL07, PAL13; из кислоты: PAL03, PAL08, 401 (отличное сочетание тёмного и яркого цвета по аналогии с PAL06); из натуралок: 412, 416, 420, 426, PAL02. В случае, когда в наличии что-то из них отсутствует, есть ещё десяток-другой цветов, которыми можно заменить своего фаворита в любой из категорий. По размерам нужны такие, которые актуальны в том водоёме, где Вы собираетесь ловить, и типе ловли. "Вялыми сисями" никто не станет ловить на 3 дюйма, как и окуню предлагать Фэт 7.8". Отмечу, что многие сегодня выделят Easy Shiner 6.5", реже 5" как куда более универсальный размер, и мне в том числе непонятно, когда основной выбор строится вокруг 4-4,5". Но ещё раз хочу сказать, что это Вам ловить на Вашем водоёме с Вашими личными предпочтениями.
Для инфы(может пригодится)))
Это то, что судачки «выжрали» из Кейтека, у меня прошлой осенью(и что надо восполнить к следующей))))
Посмотреть вложение 12347708
Огромнейшее всем спасибо за подробные советы.Цвета все рабочие, да и размер 4..4,5 самое оно. У меня Кейтека в лодке пачек под двести, люблю я его, но для себя делаю вывод, что на Дону (Калач на Дону) лучше работают темные цвета в теме свинг импакт и фэт, на Волге хорошо показывают все цвета но лучше идет Изи шайнер. Ловишь по корчам лучше иметь резину чутка подлиннее и помягче изик и свинг, фэт тяжелее запускается. Если сударь хорош жрет ставь фэт он повыносливее. ИМХО. НХНЧ
Эти самые любимые