Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
100% оригинал.
Я как понял, это свойство именно данного пластика от Мэйхо.. биоразлогаемый))
На самом деле даже если хранить Кейтеч в родных пакетах, и все пачки поместить еще в один зип-пакет, со временем внутренняя поверхность пакета покрывается маслянистой пленной… для меня вопрос хранения вне родных пачках, остается открытым…
Под Мэйхо Вы подразумеваете продукцию японской фирмы Meiho? У меня как раз в таких и лежат, meiho Sfc Fly Case, разных размеров.
Изменений не замечал.
И сколько же они (приманки) в "родных" пачках должны пролежать, чтобы внутри стенки покрылись масляной пленкой?
Поверьте, больше 15-ти лет имею дело с keitech, не только как потебитель, но даже залежавшиеся пачки, не удачного для данной местности цвета, никак не меняются. Даже не представляю почему у Вас так.

Съедобная резина Keitech
И сколько же они (приманки) в "родных" пачках должны пролежать, чтобы внутри стенки покрылись масляной пленкой?
Поверьте, больше 15-ти лет имею дело с keitech, не только как потебитель, но даже залежавшиеся пачки, не удачного для данной местности цвета, никак не меняются. Даже не представляю почему у Вас так.
Возможно, что если резина хранится в избыточно тёплом месте, может выделяться из резины какой-то компонент из состава.

Съедобная резина Keitech
Возможно, что если резина хранится в избыточно тёплом месте, может выделяться из резины какой-то компонент из состава.
Кейтеч он изначально маслянистый. Есть некоторые модели с солью в пачке. В лодке лежит дежурная банка, литра на два емкостью, заполнена в основном Кейтеч, ничего не происходит. Единственное лежавший там Релакс и крупный Изишайнер друг друга подкрасили, но получилось очень даже ничего.

Съедобная резина Keitech
Если взять Кейтеч или ту же Савамуру и положить в воду, то через какое-то время (когда ловишь это ощущается, понятно) поверхность приманки становится шершавой. Это о чём говорит? Что в составе данной "резины" есть какой-то водораствориимый компонент. Поэтому она и называется экологической. Растворимой. "Съедобной".
И если представить, что внутри пачки Кейтеча образовался конденсат, который совершенно вполне возможен, если к примеру, во время рыбалки только что снятую с крючка приманку кладут обратно в пачку, то, взаимодействие образовавшейся воды с резиной даёт выделение некоевого элемента состава "резины".
Так доходчиво?:)

Последнее редактирование:
Съедобная резина Keitech
Не, это немного иной пластик, скажем так как в Plano, Акватик и прочее. А у меня как на фото. Условия хранения квартирные. Под солнцем не держу и у батарей тоже, но и в холодильник не кладу).
Да, причем свойственная только Кейтеч пропитка и оставляет сей налет. С остальными такого не замечал.

Вложения

• IMG_5142.png
    218.6 КБ · Просмотры: 72
    IMG_5142.png
Съедобная резина Keitech
Если взять Кейтеч или ту же Савамуру и положить в воду, то через какое-то время (когда ловишь это ощущается, понятно) поверхность приманки становится шершавой. Это о чём говорит? Что в составе данной "резины" есть какой-то водораствориимый компонент. Поэтому она и называется экологической. Растворимой. "Съедобной".
И если представить, что внутри пачки Кейтеча образовался конденсат, который совершенно вполне возможен, если к примеру, во время рыбалки только что снятую с крючка приманку кладут обратно в пачку, то, взаимодействие образовавшейся воды с резиной даёт выделение некоевого элемента состава "резины".
Так доходчиво?:)
Ну я говорю именно за налет, который образуется в обычном зип-пакете, в который укладываю заводские пачки с новыми приманками, те, что уже искупались лежат оснащенными в любых иных коробках, даже вперемешку с другими….
Для новых 3-4 дюймов использую Мэйхо, как на фото, специально разработанные для пропитанных жидкой вкусняшкой приманках, ну как вариант, взять такую же меньшего размера для 2 дюймов. А вот выше 4-х… вот, что меня интересует …

Вложения

• IMG_5143.jpeg
    91.4 КБ · Просмотры: 168
    IMG_5143.jpeg
  • IMG_5136.jpeg
    83.8 КБ · Просмотры: 157
    IMG_5136.jpeg
Съедобная резина Keitech
Ну я говорю именно за налет, который образуется в обычном зип-пакете, в который укладываю заводские пачки с новыми приманками, те, что уже искупались лежат оснащенными в любых иных коробках, даже вперемешку с другими….
Для новых 3-4 дюймов использую Мэйхо, как на фото, специально разработанные для пропитанных жидкой вкусняшкой приманках, ну как вариант, взять такую же меньшего размера для 2 дюймов. А вот выше 4-х… вот, что меня интересует …
Ну чудес-то, не бывает. Значит образуется конденсат, который взаимодействует с химией входящей в состав резины.

Съедобная резина Keitech
https://www.rusfishing.ru/forum/attachments/img_5143-jpeg.11413702/
Добрый вечер. Я именно так и храню: зип от лаки джона, а второй пакет обычный зип. Кейтек лежит в перемешку с другими производителями и ничего не происходит.

Последнее редактирование:
Съедобная резина Keitech
https://www.rusfishing.ru/forum/attachments/img_5143-jpeg.11413702/
Добрый вечер. Я именно так и храню: зип от лаки джона, а второй пакет обычный зип. Кейтек лежит в перемешку с другими производителями и ничего не происходит.
Хм, ну вот у меня внутрення поверхность прозрачного пакета пропитывается эфиром и испарениями от Кейтеч, то есть внутри все пакеты становятся «промаслеными», и да, все пачки были закрыты :D.

Съедобная резина Keitech
Хм, ну вот у меня внутрення поверхность прозрачного пакета пропитывается эфиром и испарениями от Кейтеч, то есть внутри все пакеты становятся «промаслеными», и да, все пачки были закрыты :D.
Таким образом я храню приманки в сумке, которая лежит в багажнике машины, а машину я эксплуатирую и зимой и летом, то есть салон то промерзает, то нагревается. Единственное что, так это (не каждый раз, а скорее редко) я даю продышаться резине после рыбалки, то есть держу какое-то время пакет раскрытым, чтобы влага вышла.

Съедобная резина Keitech
Таким образом я храню приманки в сумке, которая лежит в багажнике машины, а машину я эксплуатирую и зимой и летом, то есть салон то промерзает, то нагревается. Единственное что, так это (не каждый раз, а скорее редко) я даю продышаться резине после рыбалки, то есть держу какое-то время пакет раскрытым, чтобы влага вышла.
Ну в моем случае приманки новые, и хранятся при комнатной температуре в сумке.
Во всех используемых мною коробках, независимо от типа, я проделываю отверстие для продуха сверлом 2.5 мм, так что испарины в них нет, да и это все лишь вода... а не маслянистая пленка....

Съедобная резина Keitech
Ну в моем случае приманки новые, и хранятся при комнатной температуре в сумке.
Во всех используемых мною коробках, независимо от типа, я проделываю отверстие для продуха сверлом 2.5 мм, так что испарины в них нет, да и это все лишь вода... а не маслянистая пленка....
Пачек 10, новых, лежат в оригинальных упаковках, в общем зип пакете, в пластиковой коробке, на полке шкафа, под потолком))) дырки не сверлю. Общий зип пакет налёта не имеет.

Съедобная резина Keitech
Съедобная резина Keitech
У меня как-то твистер (по-моему ASL) в пенопластовой мотыльнице пару недель пролежал и разъел её)))

Вложения

• 2023-06-28 08-53-47.JPG
    51.9 КБ · Просмотры: 93
    2023-06-28 08-53-47.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх