Съедобная резина Keitech
Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двойником с длинным цевьём ,прекрасно оснащается.Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
Раньше только двойником и офсетом, но оказалось на джиг-головке работает не хужеРебят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
офсет)))Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
Приветствую. Двойником, офсетом или джиг головкой. В большинстве случаев для стандартных джиговых проводок отдаю предпочтение джиг головке. Для проводок с подбросами использую двойник и шарнирный монтаж. Офсет только в лютом коряжнике.Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
Varivas Hooking Master Monster Class 10/0А номер ребят не подскажите?)) для Mag Waga
Раньше были такие двойники Samba. Они хорошо подходили....всем доброго дня ..вопрос тысячу раз избитый конечно ...интересует оснащение изи шайнер..4 и 4,5..двойниками ..размер двойника и изготовитель?..от двойников с Али ...резина расползается от одного вида этих крючков ..
Не понаслышке хорошо знаю продукцию kumho, никаких проблем с 1/0 на 4" и с 3/0 на 4,5"...всем доброго дня ..вопрос тысячу раз избитый конечно ...интересует оснащение изи шайнер..4 и 4,5..двойниками ..размер двойника и изготовитель?..от двойников с Али ...резина расползается от одного вида этих крючков ..
А это точно keitech?А это точно съедобная резина
Кейтеч застряла в текстурах Мэйхо ….
Я не знаю как хранить эту резину, ее эфир проходит сквозь зип-лайн…
100% оригинал.А это точно keitech?
У меня оснащенными даже разных цветов друг с дружкой быаает с осени в коробке остаются. Никаких видимых изменений. Не слёживаются, не слипаются, не красятся
А это точно keitech?
А зачем Вам хранить вне родных упаковок?На самом деле даже если хранить Кейтеч в родных пакетах, и все пачки поместить еще в один зип-пакет, со временем внутренняя поверхность пакета покрывается маслянистой пленной… для меня вопрос хранения вне родных пачках, остается открытым…