Съедобная резина Keitech (Просматривает: 1)

Съедобная резина Keitech
Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?

Съедобная резина Keitech
Съедобная резина Keitech
Ребят всем привет, Mag wag 7 кто как оснащает?
Приветствую. Двойником, офсетом или джиг головкой. В большинстве случаев для стандартных джиговых проводок отдаю предпочтение джиг головке. Для проводок с подбросами использую двойник и шарнирный монтаж. Офсет только в лютом коряжнике.

Съедобная резина Keitech
...всем доброго дня ..вопрос тысячу раз избитый конечно ...интересует оснащение изи шайнер..4 и 4,5..двойниками ..размер двойника и изготовитель?..от двойников с Али ...резина расползается от одного вида этих крючков ..

Съедобная резина Keitech
...всем доброго дня ..вопрос тысячу раз избитый конечно ...интересует оснащение изи шайнер..4 и 4,5..двойниками ..размер двойника и изготовитель?..от двойников с Али ...резина расползается от одного вида этих крючков ..
Раньше были такие двойники Samba. Они хорошо подходили.
А так… я Кайдой пользуюсь(не КайдаФиш).
Плюс мини паяльник на батарейке :) :) :)

Съедобная резина Keitech
Не понаслышке хорошо знаю продукцию kumho, никаких проблем с 1/0 на 4" и с 3/0 на 4,5"

Съедобная резина Keitech
А это точно съедобная резина :eek:
Кейтеч застряла в текстурах Мэйхо ….
Я не знаю как хранить эту резину, ее эфир проходит сквозь зип-лайн…

Вложения

• IMG_5131.jpeg
    45.8 КБ · Просмотры: 176
    IMG_5131.jpeg
  • IMG_5132.jpeg
    67.5 КБ · Просмотры: 176
    IMG_5132.jpeg
  • IMG_5130.jpeg
    53.7 КБ · Просмотры: 177
    IMG_5130.jpeg
Последнее редактирование:
Съедобная резина Keitech
А это точно съедобная резина :eek:
Кейтеч застряла в текстурах Мэйхо ….
Я не знаю как хранить эту резину, ее эфир проходит сквозь зип-лайн…
А это точно keitech?
У меня оснащенными даже разных цветов друг с дружкой быаает с осени в коробке остаются. Никаких видимых изменений. Не слёживаются, не слипаются, не красятся

Съедобная резина Keitech
А это точно keitech?
У меня оснащенными даже разных цветов друг с дружкой быаает с осени в коробке остаются. Никаких видимых изменений. Не слёживаются, не слипаются, не красятся
100% оригинал.
Я как понял, это свойство именно данного пластика от Мэйхо.. биоразлогаемый))
На самом деле даже если хранить Кейтеч в родных пакетах, и все пачки поместить еще в один зип-пакет, со временем внутренняя поверхность пакета покрывается маслянистой пленной… для меня вопрос хранения вне родных пачках, остается открытым…

Вложения

• IMG_5134.jpeg
    123.4 КБ · Просмотры: 114
    IMG_5134.jpeg
Съедобная резина Keitech
А это точно keitech?
:thumbupq:
На самом деле даже если хранить Кейтеч в родных пакетах, и все пачки поместить еще в один зип-пакет, со временем внутренняя поверхность пакета покрывается маслянистой пленной… для меня вопрос хранения вне родных пачках, остается открытым…
А зачем Вам хранить вне родных упаковок?
Достали по паре-тройке размеро-моделей, положили в ячейку с аналогичными цветами других марок, и пока не потребуется восполнить потери от рыбалок.
Чего ещё выдумывать ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх