Себла (Просматривают: 4)

Себла
Ну пропустил человек слово "ехать" между "если"и "в Беняково" и сразу никто нечего не понимает)))) :pardon:
Дело не в пропустил, а не понятно даже какая деревня.
А по поводу пропустил. Дорога по поиску дома начинается с той стороны, с которой ты изначально едешь, а едешь ты изначально с Москвы, отсюда и считается лево-право.
Ну и человек бы сам поправился, если ты про Сергея.

Себла
Дело не в пропустил, а не понятно даже какая деревня.
А по поводу пропустил. Дорога по поиску дома начинается с той стороны, с которой ты изначально едешь, а едешь ты изначально с Москвы, отсюда и считается лево-право.
Ну и человек бы сам поправился, если ты про Сергея.
Не вижу разницы между вариантами. :hmm:

Себла
Себла
Сегодня прокатился по морю, выезжал с Сироткинских створ по прямой до заповедника потом по вешкам направо .Посверлил на Морозихе ,потом вдоль косы за Сыпучкой со стороны Мологи до Рыбьего дальше вдоль Рыбьего ручья до заповедника. Лед от 10 до 15 см тоньше не видел. Рыба поклёвывает. Песка очень много, я на Рыбинке столько по зиме еще не видел так что запасайтесь ножами. Охрана заповедника выставляет вешки, торопяться) чтоб кто не заблудился). Ездить комфортно не барханов не торосов.

Себла
Сегодня прокатился по морю, выезжал с Сироткинских створ по прямой до заповедника потом по вешкам направо .Посверлил на Морозихе ,потом вдоль косы за Сыпучкой со стороны Мологи до Рыбьего дальше вдоль Рыбьего ручья до заповедника. Лед от 10 до 15 см тоньше не видел. Рыба поклёвывает. Песка очень много, я на Рыбинке столько по зиме еще не видел так что запасайтесь ножами. Охрана заповедника выставляет вешки, торопяться) чтоб кто не заблудился). Ездить комфортно не барханов не торосов.
А у меня абсолютно наоборот информация. У вешек подушка ели встала проваливалась. Брейтовский берег весь разорван с большими трещинами и торосы по всему морю. Видео 15 снято.

Себла
Себла
А у меня абсолютно наоборот информация. У вешек подушка ели встала проваливалась. Брейтовский берег весь разорван с большими трещинами и торосы по всему морю. Видео 15 снято.

Так подушка наверное дальше Рыбьего была, в полне возможно что там лёд и хреновенький

Себла
Из дома по речке ехал?

Себла
Наконец путевые новости! Рахмат!

Себла

Зато песка не будет там

Себла
Ну вообще запутали, то ли в Беняково, то ли в Дюдиков, то ли с лева, то ли справа, да и не последний, а второй, да и вообще на Урале потом скажут :rjach:
Конкуренция , что по делать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх