Себла
Можно новую ветку открывать - "Рыбинка с дивана"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставь немного рыбейки, через четыре дня приеду на две недели а вы с Мельником всё выдралиЗабей, там где будешь ловить песка нет, ну если "косу" сверлить не будешь Два дня сверлим в пескоопасных местах , всё нормально. Одним словом , у страха глаза велики, больше разговоров за этот песок.
через четыре дня приеду на две недели
Про свою печень беспокойся, моя в порядкеЕщё тдин Турист...походу Рыбы теперь...точно..не останется)))
КАк... после Мишани380- го))
P. s
СИдите дома
И ВАша " печень"- спасибо скажет![]()
Я таким в прошлый сезон обзавелся. Песок реально держат, ракушку, ветки грызут как звери. Но только сухой лед. На последний мокрый лед перешел обратно на полукругЧего-то все пугают пескомВ инете почитал про ножи зверь - грязный лёд, мож кто пробовал, поделитесь
![]()
Дак они и есть полукруглые.Я таким в прошлый сезон обзавелся. Песок реально держат, ракушку, ветки грызут как звери. Но только сухой лед. На последний мокрый лед перешел обратно на полукруг
Вот сам себя расшифровал , где живешь.!И откуда ты знаешь что я живу на станции Турист![]()
Да да и ключ от квартиры где деньги лежатВот сам себя расшифровал , где живешь.!
Заказал себе на айсберг, там полукруглые
Твоя рыбка в количестве присутствует,нам жешь живец то не к чему!!!! Ты пока обучающие видио просматривай, а то опять придется бухло и закусь фоткать!!!)))Ещё тдин Турист...походу Рыбы теперь...точно..не останется)))
КАк... после Мишани380- го))
P. s
СИдите дома
И ВАша " печень"- спасибо скажет![]()
Не, не, твою не трогали, привязана где оставил)))Оставь немного рыбейки, через четыре дня приеду на две недели а вы с Мельником всё выдрали![]()