Себла
А это не ваша группировка была на Створах в выхи?Всем привет! Тоже побурил ледок в этой акватории в выходные.
Началась поездка достаточно забавно. Заехали под утро в Угличе в Маяк, ну, прикупили там по мелочи что то. Мне там объявление очень понравилось на алковетрине))))
Посмотреть вложение 12827999
И вот, стоит у кассы мужичёк, очень тревожный, но вежливый, чистый и ухоженный. Одним словом, точнее двумя, порядочный алкоголик))) Короче, ничего он у кассы так и не выкружил и обратился к нам. Думаю, ну всё бл......., капец рыбалке. Мы как в Маяке кому здоровье поправим, так рыбалкауже примета такая! Хотя, казалось бы, хорошее дело делаешь))))) Ну, всё равно поправили парня, и дОбро так
Ну, кто кофе с пирожком, кто по 100 и едем дальше. Лоси, лисы, еноты....
День первый. Лёд в Бене под магазом совсем некудышный. На реке никого. Поехали на РР по наводке. Лунка, вторая, пятая, десятая.... Воды мало, по поливам РР 1.3 - 1.5м. Сваливаюсь в русло ручья, одна лунка, третья... В эхолоте очень уверенный подход и такой же уверенный удар! Есть, бонуссудачок на лёгкую окунёвку, кайф. Достал рулетку, замерял... нуууу... короче округлил в свою пользу
на 1.350 потянул. Сижу и думаю, не зря видать паренька опохмелили))))) Потом с этой же лунки ещё несколько окуней поднял. Так с этой лунки и нажарили рыбейки свеженькой! Неплохо железяка отработала!
Второй день выставили жерлицы. Чуть не там, где хотели, занято уже было. За день 5 флагов и 2 рыбы. Одна околокилошка, вторая 2350. Кто то из бригады умудрился и окунька щипануть в округе. Но не густо. Но всё равно не в пустую, интересно! Всем НХНЧ!!! Посмотреть вложение 12827999Посмотреть вложение 12828045Посмотреть вложение 12828046 Посмотреть вложение 12828047 Посмотреть вложение 12828048 Посмотреть вложение 12828049 Посмотреть вложение 12828050 Посмотреть вложение 12828051 Посмотреть вложение 12828052 Посмотреть вложение 12828053