Себла
Рыба не должна быть копчено пареная. Влага исключена вообще. Надо пользоваться качественными опилками, щепой. Я предпочитаю яблоня, груша, вишня. Ольха дает горчину и по вкузу вяжет. Кора конечно исключена. Только чистое дерево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глупости, никакой гидрозатвор даром не нужен....нужна коптилка НЕ из фольгиНужен гидрозатвор, а такие коптилки не у всех.
ТочноПеред копчением надо продукт немного повялить на ветру. А потом в коптилку!!!
ну или заморозитьПеред копчением надо продукт немного повялить на ветру. А потом в коптилку!!!
ДВС, но от реки до створов наверное безопасно?Про трубу знаете? Если нет, то с реки не выходить. Да и знаете, не стоит.
На такие вопросы нельзя ответить однозначно, тем более морозов нет. Это знаете, ака в теме про грибы, советовать по фото, можно или нельзя естьДВС, но от реки до створов наверное безопасно?
Лучше перебдеть, чем недобдеть! Нужно поглядывать.ДВС, но от реки до створов наверное безопасно?
Согласен, лучше перебдеть. Подглядывать, не нужно, даже если только недавно. Примеры есть.Лучше перебдеть, чем недобдеть! Нужно поглядывать.
Подглядывать наверное не нужно!!!)))Согласен, лучше перебдеть. Подглядывать, не нужно, даже если только недавно. Примеры есть.
Лет двадцать назад мы на девятке из устья Себлы налево уходили в сторону противья.Через неделю после нас по нашим следам Нива утонула.А мы гоняли по незнанке.Вот так.В трубе немало машин нырнуло. За 25-30 лет, знаю о 7 нырках. Но это только, что знаю лично. А так то думаю гораздо больше. Один раз году в 2005 по последнему льду, на глазах гранд чероки ушёл под лед. Нашли потом за 5 км, летом. Слава богу пацаны выпрыгнуть успели.