Себла
Если направление ветра правильное указано то в Мологе терпимо будет. В пятницу собирался.
Вы на базе становитесь или на берегу Себлы с палаткой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если направление ветра правильное указано то в Мологе терпимо будет. В пятницу собирался.
Я на базы не ходок.Вы на базе становитесь или на берегу Себлы с палаткой?
Я на базы не ходок.
Окушок радовал постоянной поклевкой,погода подвела,будем надееться что наши трофей нас ждут.Пятницу и субботу провёл на Сёбле, практически в буквальном смысле. В пятницу высунули нос в море, но дальше Мологи уйти не удалось. Проверили пару точек на бровках, пусто, адский ветер не даёт выставиться на точке и делать проводку под нужным углом практически невозможно. Ушли в реку, там и провели без суеты весь день. Иногда ветер так шквалил, что даже в реке приходилось прятаться за поворотами. Окунь в реке в этот день поклевал, забрали пару десятков на сковородку. Щучка совсем мелкая попадалась, в этот раз не взяли ни одной. Клевал на червей и на слажки, виброхвосты и твистеры практически игнорировал. Когда закончились мелкие черви, начали полосовать больших лакиджоновских червей и процесс снова наладился. Так без спешки и провели весь день. Набрали зонтиков, сразу пожарили, выпили по несколько капель. Вечерком свежий жаренный окушок и ещё по несколько капельтак и провели этот денёк
В субботу утром успеваем вырваться до торфяного коряжника. Приходим, а там лодок, как машин на проспекте Мира, видать, шевелилась там рыбка. Поджиговали малость, много зацепов, а ловили втроём в лодке и кидали в разные стороныПотом поняли, что теряем много времени на освобождение приманок на троих и ушли в сторону Рыбьего. А он пустой
даже телевизор ничего интересного не показал. Я успел урвать на корягах мордатого окунишку и подержал недолго что-то некрупное. Пока отцепы, перестановки, туда-сюда, и снова к обеду разгулялся восточный противный ветер, который срывал с якоря. Ушли в реку, побаловались маленько окушком и около 16.00 начали сборы. В реке местами бели просто море, сосед на поплавок неплохо половил засолочной плотвы, но места надо знать. На каких-то участках эхо зашкаливал от рыбы, а где-то пусто, как в ванной. В субботу утром выходим из дома, а под ногами травка хрустит
![]()
Окушок радовал постоянной поклевкой,погода подвела,будем надееться что наши трофей нас ждут.
Сашка, смайлик в конце поста сомнительный![]()
А про уху с салом чего не написал? До сих пор слюни текут. Супер просто!Привет!
Погода была просто шикарная!
Начал с 5 по 8 км. и потихоньку пришпорил на Рыбий ручей там отловил до 13.00. Результат 7 судаков от 2.650гр. до 1.500гр. даже был дуплет
такой КАЙФ![]()
В13.00 решил рыбу бросить в холодильник.В 14,30 решено проверить старые точки.Результат зацепка и Сетка с тухлой рыбойтак как я за субботник сетку удалил и бросив в мешок и к берегу.На этом рыбалка закончилась,пока мыл лодку,привел себя в порядок.
Вс. туман! Вышли поздновато на рыбий ручей всего : 2 судака 2.500гр.
1 на 1,500гр. Всего 10 судаков.
Ловил на воблеры "Бандит" от 4,5 до 7,5 метров.
Всех благ и успехов на водоеИзображение рыбинка 014.jpgме!Изображение рыбинка 013.jpgИзображение рыбинка 016.jpgИзображение рыбинка 017.jpg
Привет.Здравствуйте! Был 23 24 и 25. Самый удачный день воскресенье, хватали на заглот. Ловил на ближнем коряжнике все три дня. Итог 10 щук один судак и десятка два окуней. Ловлю на "герман" дешёвая реплика "бандита".
а какая скорость обычно для бандита??Привет.
Вот такие вобы. "герман" имеют своих рыбаков
Не каждый может на их ловить. Так как нужна другая скорость лодки?
Если на одном "крокодиле" повесить "Бандит",а на другой "герман",то фирма будет выпрыгивать на поверхность? при такой скорости
В таких случаях я говорю" при такой скорости проводки-даже КРОКОДИЛ не догонит"не говоря о судаке!(это мой опыт)Может "герман хреновый достался"
Всех благ!
Присоединяюсь к вопросу. Интересует скорость троллинга не только для бандитаа какая скорость обычно для бандита??