Себла (Просматривают: 12)

Себла
В Брейтово,новая версия этого сайта,другую погоду показывает...:wacko:
Какая новая версия сайта? ссылку можно? На рыбинке вообще метеостанция ихняя стоит 8 бакен, в Брейтово её нет. Это и есть новая версия.

Вложения

• Снимок экрана (15).jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 144
    Снимок экрана (15).jpg
Себла
Себла
Вот Брейтово и 8 бакен. Версии одинаковы. Погода похоже тоже.

Вложения

• Снимок экрана (16).jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 113
    Снимок экрана (16).jpg
  • Снимок экрана (17).jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 81
    Снимок экрана (17).jpg
Себла
Себла
Всем двс пока с рыбалкой затишье в связи с погодой. Ломаю голову, хочу приобрести смартфон , не знаю что взять может кто подскажет , Район пользования Дюдиково-Беняково ну и море , оператор билайн у меня. Интересует приём связи и интернета болемение чтоб нормальный ну и батарея 5000.

Себла
Всем двс пока с рыбалкой затишье в связи с погодой. Ломаю голову, хочу приобрести смартфон , не знаю что взять может кто подскажет , Район пользования Дюдиково-Беняково ну и море , оператор билайн у меня. Интересует приём связи и интернета болемение чтоб нормальный ну и батарея 5000.
Philips Xenium V787 (2017) типа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701001&st=5940

Себла
Привет!
Рыбинка она очень непредсказуема!
Бушующее море,а может быть и ласковое.
Прогноз ветер(6м./с.) порывы до 11м/с.Уже слишком много пройдено,чтобы сдаваться! Решено стартуем.Погода в этот выезд порадовала,ветров почти не было.
Начал с 5-7 км. рыбалку результат щука на 3.500гр. и судачки до1кг.
Ближе к 11.00 ветер поднял волну решено ближе к берегу.Как говориться где тепло,чисто,уютно, но старые точки дали результат 6 щук "поцелуйчиков" решено все за борт!
Решил сходить к малому острову"капитанский" результат:
Судак 5шт. от 2.700гр. до 1 кг.
Щука 10 шт. от 3.500гр. до1 кг.
Домой привез 5 судаков, 5 щук.
Ходил троллинг от 4-8м. на воблер Бандит.Изображение рыбинка 010.jpg
Всех благ и успехов но воде.:taschu::taschu::taschu:
Изображение рыбинка 012.jpgИзображение рыбинка 011.jpg

Вложения

• Изображение рыбинка 011.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 255
    Изображение рыбинка 011.jpg
  • Изображение рыбинка 012.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 281
    Изображение рыбинка 012.jpg
  • Изображение рыбинка 010.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 267
    Изображение рыбинка 010.jpg
Себла
Привет!
Рыбинка она очень непредсказуема!
Бушующее море,а может быть и ласковое.
Прогноз ветер(6м./с.) порывы до 11м/с.Уже слишком много пройдено,чтобы сдаваться! Решено стартуем.Погода в этот выезд порадовала,ветров почти не было.
Начал с 5-7 км. рыбалку результат щука на 3.500гр. и судачки до1кг.
Ближе к 11.00 ветер поднял волну решено ближе к берегу.Как говориться где тепло,чисто,уютно, но старые точки дали результат 6 щук "поцелуйчиков" решено все за борт!
Решил сходить к малому острову"капитанский" результат:
Судак 5шт. от 2.700гр. до 1 кг.
Щука 10 шт. от 3.500гр. до1 кг.
Домой привез 5 судаков, 5 щук.
Ходил троллинг от 4-8м. на воблер Бандит.Изображение рыбинка 010.jpg
Всех благ и успехов но воде.:taschu::taschu::taschu:
Изображение рыбинка 012.jpgИзображение рыбинка 011.jpg
Не плохо для таких прогнозов погоды.

Себла
Всем привет!
Погода на выходные постепенно меняется в лучшую сторону, поэтому если кто собирается в данное место, буду рад встретиться/собраться. Еду (пока один) так что имеется свободное место в машине (рено логан) , выезд из Люберец в четверг поздним вечером. С собой имеется лодка, правда без мотора, поэтому плавать буду недалеко от берега) со спином, также имеются донки для тихой рыбалки.
В общем если кто будет давайте знакомится, приветствую любые советы от бывалых в этих краях.

Себла
Всем привет!
Погода на выходные постепенно меняется в лучшую сторону, поэтому если кто собирается в данное место, буду рад встретиться/собраться. Еду (пока один) так что имеется свободное место в машине (рено логан) , выезд из Люберец в четверг поздним вечером. С собой имеется лодка, правда без мотора, поэтому плавать буду недалеко от берега) со спином, также имеются донки для тихой рыбалки.
В общем если кто будет давайте знакомится, приветствую любые советы от бывалых в этих краях.
В пятницу вроде ветер ещё? Причём не кислый.

Вложения

• Screenshot-2017-9-20 Windguru - Rybinskoe - 8-th beacon.jpg
    37 КБ · Просмотры: 28
    Screenshot-2017-9-20 Windguru - Rybinskoe - 8-th beacon.jpg
Себла
В пятницу вроде ветер ещё?

Да, все верно, блин смотрел противье вместо приворота. Ну вроде как настрой есть, возможно это последние относительно теплые выходные.
В крайнем случае при сильном ветре говорят загар хороший):D

Себла
Да, все верно, блин смотрел противье вместо приворота. Ну вроде как настрой есть, возможно это последние относительно теплые выходные.
В крайнем случае при сильном ветре говорят загар хороший):D
Если направление ветра правильное указано то в Мологе терпимо будет. В пятницу собирался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх