SEA-PRO Вопросы и ответы.
Глянул, пока хайди в сравнение с сеапро просто сказка, потом посмотрим . По поводу китая есть с чем сравнить, первые сеапро 9.9-15 черные делал сайл досих пор все прекрасно плавают и проблем с ними нет, а последние моторы начиная с 14 года жесть. Парсун или НДХ нормальное качество ,но минимальная разница с японцами, поэтому с точки зрения продаж не интересно их брать, сеа про головная боль с покупателями и дистребьютером, хайди золотая середина пока, да и народ пока доволен, тем более сейчас не у всех хватает на новую ямаху, да и себе принципиально не покупаю японца взял 15 хайди гоняю на ней. Сеа про аналог сельвы 15 пока весит отгонял 5 сезонов слабоват для моей новой лодки , хайди устраивает и по расходу и скорости, еще весит тохатцу 18 отгонял 6 сезонов хороший беспроблемный мотор, но спина просит пощяды весит второй год продавать за копейки рука не поднимаеться. Так что пока у меня 3 мотора. Думаю сеапрошку продам и взять 5 4 тактную для троллинга и тройку для малых рек. Честно жалко терять раскрученный бренд, его и сейчас постоянно спрашивают, но пока партия политику не изменит, торговать ими не буду.