SEA-PRO Вопросы и ответы. (Просматривают: 6)

SEA-PRO Вопросы и ответы.
Сказки не рассказывайте на 11м винте в 2 тушки, если конечно не дохесы по 50кг 42 км.ч. это предел.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

А про карбюратор от ямы купите яму 15ху или лучше тоху 18 и не надо будет сказочками заниматься)))
Я не сказочник,и ни когда их людям не рассказывал!:plamia::dubina:
Читайте внимательно!
Может просто поставить карбюратор от Ямахи,у меня подозрения что у нас ГТЖ (главный топливный жиклёр) имеет меньшую пропускную способность!
Вот этот тест и сравнение моторов,натолкнул меня на эту мысль(внимание на расход топлива!)http://spyship.ru/testy/sravnitelnyj-test-kitajskix-lodochnyx-motorov-5-i-15-l-s.html
У меня с SEA-PRO 9,9: 1 ч-43 км/ч-5500 обр./мин.,2 ч-32 км/ч-5000 обр./мин.
С Yamaha 15: 1 ч-52 км/ч-? обр./мин.,2 ч-40 км/ч-? обр./мин.(не было тахометра:()

гарантии нет, мотор 13 года

[/COLOR]

Спасибо за информацию, вот только где взять эти штифты, поэтому и спросил можно ли их изготовить самостоятельно и из чего?

Вот для примера первая попавшаяся ссылка по штифтам, думаю и у себя найдёшь по аналогии http://shponki.ru/krepezh/shtifty-i-shplinty?yclid=4792007665762962551#/page/1 цены прям космические :D А самому можно изготовить на токарном станке, не забыть только закалить...

Раз гарантии нет, всё за свои кровные получается. Некоторые цены, которые являются нижним показателем, в режиме ожидания по поставке занимает от трёх месяцев. За это время цена вырастает ого-го. И по факту отпишусь за свою проблему по коленвалу - нашёл вариант купить коленвал в районе 20 тыщ... последний. Пока менаги сопли жевали в мой адрес, коленвал ушёл другому бедолаге. А покупать коленвал за 38 тыщ я точно не стану. И собственно сейчас его нигде в продаже нет, все в ожидании поставок из поднебесной. А цена потом раздуется, спрос то пошёл... и не малый :coolio: Чувствую на зиму мне будет ой как много работ по восстановлению ломанных моторов :wacko: и мне приятно покрутить, да и людям помогу.

Я не сказочник,и ни когда их людям не рассказывал!:plamia::dubina:
Читайте внимательно!

И где в тесте на 15хе 50 км/ч? 36 максимум))) Этот тест очень напоминает саморекламу yamaha и дискредитация китайских конкурентов. Потому что видя ценник на китайцев становится понятно что 30% в ценнике ямы это плата за раскрученный бренд поэтому яма всячески борется за рынок! А реально сервис у ямы не развит, поддержки клиентов ни какой, а про то чтоб что то бесплатно по гарантии прислали так это из разряда фантастики!

Вот для примера первая попавшаяся ссылка по штифтам, думаю и у себя найдёшь по аналогии http://shponki.ru/krepezh/shtifty-i-shplinty?yclid=4792007665762962551#/page/1 цены прям космические :D А самому можно изготовить на токарном станке, не забыть только закалить...

Раз гарантии нет, всё за свои кровные получается. Некоторые цены, которые являются нижним показателем, в режиме ожидания по поставке занимает от трёх месяцев. За это время цена вырастает ого-го. И по факту отпишусь за свою проблему по коленвалу - нашёл вариант купить коленвал в районе 20 тыщ... последний. Пока менаги сопли жевали в мой адрес, коленвал ушёл другому бедолаге. А покупать коленвал за 38 тыщ я точно не стану. И собственно сейчас его нигде в продаже нет, все в ожидании поставок из поднебесной. А цена потом раздуется, спрос то пошёл... и не малый :coolio: Чувствую на зиму мне будет ой как много работ по восстановлению ломанных моторов :wacko: и мне приятно покрутить, да и людям помогу.

Вчера наконец-то отзвонились дилеры заказал у них запчасти, по ценам переобуваются прям на ходу, за поршневую сначала заломили 6 с лишним, а когда я стал отказываться, тут же предложили все по "закупочной" цене, кстати они предлагали мне полностью коленвал в сборе за 29 целковых.

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 ----------

Да забыл по благодарить за ссылку, я тут прикинул и думаю такой штифт можно сделать из иголки подшипника, главное подобрать размер. Минус только, в том что если он снова вылетит, как в предыдущий раз, то может быть хуже чем обошлось у меня, отделался только заменой поршневой.

И где в тесте на 15хе 50 км/ч? 36 максимум))) Этот тест очень напоминает саморекламу yamaha и дискредитация китайских конкурентов. Потому что видя ценник на китайцев становится понятно что 30% в ценнике ямы это плата за раскрученный бренд поэтому яма всячески борется за рынок! А реально сервис у ямы не развит, поддержки клиентов ни какой, а про то чтоб что то бесплатно по гарантии прислали так это из разряда фантастики!
Читаете опять не внимательно!:punish:
50 км/ч это скорость которую развивает моя лодка под моим управлением с установленной Ямахой 15!!! С загрузкой 2 человека скорость 40 км/ч!!!:thumbupq: А с установленным моим SEA-PRO 9,9(15) с загрузкой 2 человека скорость 32 км/ч!!!:thumbdown: Где потерялись 8 км/ч?:(

50 км/ч это скорость которую развивает моя лодка под моим управлением с установленной Ямахой 15!!! С загрузкой 2 человека скорость 40 км/ч!!!:thumbupq: А с установленным моим SEA-PRO 9,9(15) с загрузкой 2 человека скорость 32 км/ч!!!:thumbdown: Где потерялись 8 км/ч?:(

Видео факт в студию и желательно чтоб обороты были да и винты не забудьте запечатлеть, а так я не верю.:neznayu: :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Скорость лодки со следующими моторами при полезной нагрузке в 2 человека-испытателя: Yamaha 15FMHS (36.4 км в ч); Honda BF-15 (36.0 км в ч); Suzuki DT-15 (2т) (35.5 км в ч); Suzuki DF-15 (4т) (35.0 км в ч); Mercury 15M (32.8 км в ч); Selva 15 Naxos (32.7 км в ч).

Дружище, тебе сюда написать нужно, там лучше рассказать как на не доработанном комплекте с 11 винтом за 50кмч ходить. А то Мужики не знают, что для этого можно ничего не запиливать.

Видео факт в студию и желательно чтоб обороты были да и винты не забудьте запечатлеть, а так я не верю.:neznayu: :hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Скорость лодки со следующими моторами при полезной нагрузке в 2 человека-испытателя: Yamaha 15FMHS (36.4 км в ч); Honda BF-15 (36.0 км в ч); Suzuki DT-15 (2т) (35.5 км в ч); Suzuki DF-15 (4т) (35.0 км в ч); Mercury 15M (32.8 км в ч); Selva 15 Naxos (32.7 км в ч).

Мужики да не мешайте вы ему,:D пусть по фантазирует!:yes: :D :D
Ему еще в прошлом году предлагали подтвердить показания видео с тахом и пафигатором. :yes: Все было проигнорировано и по этому ни кто не обращает внимание!!! :spam:
По веткам знаю одного со скоростью перевалившего на Яме 15 за полтос! Так там все затюнено, запилено и подогнано! А тут :pardon: :rjach: Фантазер вобчем!:D
А вот если ему дать 30ку то наверное под 80 попрет!!! :rjach: :rjach: :rjach:

кстати они предлагали мне полностью коленвал в сборе за 29 целковых.

думаю такой штифт можно сделать из иголки подшипника, главное подобрать размер. Минус только, в том что если он снова вылетит

Кстати, при такой цене, навар менагера составляет примерно 7-8 целковых... самое дорогое в позиции "коленвал в сборе" - это сам коленвал (около 6-7 тыщ), подшипники полное гуано (лучше ставить коевские), да и шатуны с иголками стоят относительно копейки.

Можно и так, если удастся подобрать иголку подшипника в плюсе по тысячным относительно посадочного диаметра, то при использовании отрицательной температуры для иголки, а посадку подогреть, то соединение получится достаточно плотное... Вот поэтому используют штифты, которые работают как пружина на разжим.

Мужики да не мешайте вы ему,:D пусть по фантазирует!:yes: :D :D
Ему еще в прошлом году предлагали подтвердить показания видео с тахом и пафигатором. :yes: Все было проигнорировано и по этому ни кто не обращает внимание!!! :spam:
По веткам знаю одного со скоростью перевалившего на Яме 15 за полтос! Так там все затюнено, запилено и подогнано! А тут :pardon: :rjach: Фантазер вобчем!:D
А вот если ему дать 30ку то наверное под 80 попрет!!! :rjach: :rjach: :rjach:

Спасибо! Я прост не в курсе что он сказочник с прошлым:laduh:

Спасибо! Я прост не в курсе что он сказочник с прошлым:laduh:

Сильно не ссылайся на меня, просто я очень редко на форуме и припоминаю такого сказочника:yes:. А вдруг это ни он!!! Но всеравно хотелки у него хорошие и пусть себя тешит ими!!!:D:D:yes:

Сильно не ссылайся на меня, просто я очень редко на форуме и припоминаю такого сказочника:yes:. А вдруг это ни он!!! Но всеравно хотелки у него хорошие и пусть себя тешит ими!!!:D:D:yes:

Тезка привет!!!:friends:
Подтверждаю был такой,:yes: но ни помню кто.:pardon:

Тезка привет!!!:friends:
Подтверждаю был такой,:yes: но ни помню кто.:pardon:

Привет Витёк!:friends: Да вот и я помню что кто то хвастолся, что на стандартном моторе за полтос зашкалил :eek:. Все от него тогда требовали подтверждения и не дождались.:neznayu:
Да я даже и не помню может и не в этой ветке,:pardon: но знаю точно что про китайцев, потому что в другие я не ходок! :yes::D

Пожалуйста... гтж, трубку... новый карбюратор в сборе получил в комплекте доработки от Сторка - по гарантии бесплатно.
К моему большому разочарованию и не знаю как давно, но Сторк перестал работать с частным лицом, посылают к дилеру... они теперь дистрибьютеры... о как!!!
Пусть сторк сам определиться кто дилер у него, а то получается даже дилер покупатель, хоть я и перестал торговать этим хламом, но гарантия еще два года на ту технику которую я продал, с гарантией вилы сторк придумал столько бумажек, что наводит на мысль пытается минимизировать свои потери за счет продавца то есть меня и других подобных в кавычках дилерах. Короче у них в конторе бардак ни кто ни за что не отвечает стрелки перекидывают, если и дальше так пойдет то скоро концы в воду и поминай как звали.. У нас в городе ихняя продукция уже почти перестала встречаться в магазинах, раньше все торговали кому не лень, теперь еще одна группа туристов бегает ищет запчасти на ханкай. Для обладателей моторов 9.9-15 запчасти подходят с хидеи причем дешевле на порядок. А также на 9.8 запчасти с хидеи подходят и 5-ка четырехтактная 112 кубов тоже все с хидеи, а на 5 двухтактную все подходит только с редуктора, а башка там аналог тохатцу, у сеапро аналог ямы. Торгую уже три месяца хидеей то делаю я сам и мастер когда завал, так по гарантии пока два эпизода из 27 проданных моторов, на 9.8 вышла на первом часу работы катушка под маховиком и на 3.5 раскрутилась кнопка стоп, и все, про сеапро писать не хочу писал ранее, там на первом то каждый мотор убираем эмульсию в редукторе на 9.9 звоны регулируем зажигание и карбюратор и многое другое. И по запчастям на сеапро дороже и ждешь три недели минимум, на хайди максимум от 4 до 7 дней в основном 4 дня на будущее выводы делайте сами. На те сеапро которые подходят запчасти и не нагарантии заказываю в хайди.

Пусть сторк сам определиться кто дилер у него, а то получается даже дилер покупатель, хоть я и перестал торговать этим хламом, но гарантия еще два года на ту технику которую я продал, с гарантией вилы сторк придумал столько бумажек, что наводит на мысль пытается минимизировать свои потери за счет продавца то есть меня и других подобных в кавычках дилерах. Короче у них в конторе бардак ни кто ни за что не отвечает стрелки перекидывают, если и дальше так пойдет то скоро концы в воду и поминай как звали.. У нас в городе ихняя продукция уже почти перестала встречаться в магазинах, раньше все торговали кому не лень, теперь еще одна группа туристов бегает ищет запчасти на ханкай. Для обладателей моторов 9.9-15 запчасти подходят с хидеи причем дешевле на порядок. А также на 9.8 запчасти с хидеи подходят и 5-ка четырехтактная 112 кубов тоже все с хидеи, а на 5 двухтактную все подходит только с редуктора, а башка там аналог тохатцу, у сеапро аналог ямы. Торгую уже три месяца хидеей то делаю я сам и мастер когда завал, так по гарантии пока два эпизода из 27 проданных моторов, на 9.8 вышла на первом часу работы катушка под маховиком и на 3.5 раскрутилась кнопка стоп, и все, про сеапро писать не хочу писал ранее, там на первом то каждый мотор убираем эмульсию в редукторе на 9.9 звоны регулируем зажигание и карбюратор и многое другое. И по запчастям на сеапро дороже и ждешь три недели минимум, на хайди максимум от 4 до 7 дней в основном 4 дня на будущее выводы делайте сами. На те сеапро которые подходят запчасти и не нагарантии заказываю в хайди.
Ну я тебя понимаю по поводу Сеа про ..... Поверь продал Хайди китайцев наверное сколько ты сеа про и ты почувствуеш когда продаш 100 моторов , или 200 . Я бы не стал говорить что это гамно - а это хорошие китайские моторы. Я бы по чесному бы сказал и то и это, все гамно .... Все китайские моторы не стоят этих денег которые за них просят!!!!! Просто народ лохотронят эти ми моторами !!!! Но люди берут - и меня это сильно удивляет)))) При разнице 20-30 % народ берет китайское авно )))):( Наш народ не понять)))). Торгую всем -что хотят -то продам , но рекомендую японцев ! И вам советую так делать.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Пионер личку глянь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх