Щукино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую..тема в тему. Будем поддерживать. В общем вопрос прост ...как ловить на МР , мы реально не понимаем. Вот отчет наш с другой рубрики : были на МР Петрово-Дальнее. С 4.30 до 8.30.....болт! Ловили на все: мотыль, перловка, червь, опарыш, и различные комбинации. Фидер, Проводка, спин. Кормили всем что было! Пока шли к машине спрашивали у остальных рыбаков....тоже болт...что то в лесу сдохло наверно! Все пустые вообще!!! Спиннингисты тоже по нулям! Видели мужика(недруга) на лодке, проверял телевизоры и сеть ...пусто! Что не так то еб.... Работаем в мы в щукино, строгино , хорошевка ( не удивлюсь если ты наш абонент, занимаемся ТВ и Инетом). Иногда есть время половить, но пока что то не пруха )))20 июня был за мостом вообще полный ноль.Ловят на донки тоже ноль
Да что тут говорить в МР ловится рыба но очень очень редко.Да я ловил в этих местах сома и судака и окуней.Но Вот знаешь как бывает 4 раза сходишь - и только один раз поймаешь.Главный ответ кидать надо далеко.Может быть и ты места хорошие подскажешь а то реально надоело ходить на природу любоваться
здорова рыбаки! позволю себе высказать своё мнение, про заявленную акваторию, хотя тема посвящённая рыбалке в этом месте уже существует, считаю, что на успех рыбалке влияет сезонность, и простите за банальность знание водоёма, летом тут скучно, очень шумно, а вот весной, зимой гут!!! осень раз на раз не приходится.
писи. Олегу, Серёге персональный "камар-джуба"!
здорова рыбаки! позволю себе высказать своё мнение, про заявленную акваторию, хотя тема посвящённая рыбалке в этом месте уже существует, считаю, что на успех рыбалке влияет сезонность, и простите за банальность знание водоёма, летом тут скучно, очень шумно, а вот весной, зимой гут!!! осень раз на раз не приходится.
писи. Олегу, Серёге персональный "камар-джуба"!