S
spiningist
гость
щучий жор в Подмосковье.
Друзья,скоро должен начаться жор у щуки,поделитесь где можно половить зубастую в районе 100км от москвы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
spiningist сказал(а):Друзья,скоро должен начаться жор у щуки
А какого числа он начинается?
с чего взял....и что такое ЖОР по твоему....Он что. как в столовке---ОБЕД с 12---14...spiningist сказал(а):Друзья,скоро должен начаться жор у щуки,поделитесь где можно половить зубастую в районе 100км от москвы.
можно по подробней? ичего за проблема с дорогой?foremen сказал(а):Ты, братец прямо оптимист классический.Щуку можно половить практически в любой луже,а вот поймать...Мест к сожалению все меньше.Ну,ладно-За Егорьевском есть озера,там еще есть возможность.Вот только дорога проблема.
spiningist сказал(а):Всё кнечно круто,бла бла бла,и т.д.,НО! кто-нибудь внимательно прочитал первый пост? я не спрашивал у кого-либо про ЖОР и тактику ловли,я просил поделиться местами в подмосковье ,
Во ты размечтался!
spiningist сказал(а):Всё кнечно круто,бла бла бла,и т.д.,НО! кто-нибудь внимательно прочитал первый пост? я не спрашивал у кого-либо про ЖОР и тактику ловли,я просил поделиться местами в подмосковье ,т.к серьезно ловил только на НВ,а рыбалку в МО за рыбалку никогда не считал...а зря...
spiningist сказал(а):Всё кнечно круто,бла бла бла,и т.д.,НО! кто-нибудь внимательно прочитал первый пост? я не спрашивал у кого-либо про ЖОР и тактику ловли,я просил поделиться местами в подмосковье ,т.к серьезно ловил только на НВ,а рыбалку в МО за рыбалку никогда не считал...а зря...