Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за озеро???????? Я о таком и не слышал, где примерно находится?хочу съездить, может кто подскажет дорогу???
а заоодно и что там творится.
буду ну о-о-очень признателен
Привет всем! Через Рязановку подьездов к Щучьему нет, только по узкоколейке пешком 10км. Я езжу туда уже три года, через поселок "Радовицкий мох". Там озер много, и после выборки торфа, так называемых "карт" тоже.
По Егорьевскому шоссе до поворота направо, указатель "Радовицкий мох". В поселке упираешся в Т-образный перекресток и поворачиваешь направо, снова упираешься в Т-образный перекресток (ворота "столярного комбината") и поворачиваешь налево по щебенке, и едешь 5-7км, до резкого поворота дороги (90)направо (ориентир -высоковольтка,прямо дороги нет). Дальше налево на грунтовку и пока не упрешься в Т-образный перекресток, а далее выбирай:
направо на "дамбу" через 3км-огромное озеро вдоль узкоколейки (Внимание,машины не ставить-пьяные машинисты);
налево на Щучье,через1.5-2км свернуть направо.
Если есть навигатор ,то с ориентироваться легко. Рыбы много ,но в основном мелочь (щука),но иногда вваливаются экземпляры.
Надеюсь обьяснил понятно, всем НХ/НЧ.
Маршрут для авто,или пешком.