Счастливые люди (Просматривают: 2)

Счастливые люди
А чё на недельку то. Езжайте туда, тоже счастливым будете. На недельку и они в город бы съездили, только где взять эту недельку.

У меня товарищ ездил к ним, приехал счастливый, говорит, тока туда хочу. Уж не знаю , медом там чтоль намазано :)

Счастливые люди
А мы с друзьями сделали в лесу, в глуши, охотничьи избушки. Ходим на охоту в выходные.Даже ролик небольшой сделал. Животных из ролика не стреляли! Красота-а-а!
Ссылка: http://youtu.be/UcVScjMsBLc

Счастливые люди
Это Игорь Растеряев. Эту песню как раз сегодня слушал по "Нашему радио", когда на работу ехал. Вот так вот простенько, незатейлево и рождается песня "про тебя". Ведь это не только про трактористов и комбайнёров а про простых работящих людей, которые не сидят в офисе, перекладывая бумажки с места на место или "впаривают" всякую фигню и прочих "современных интеллегентов"
Да в чем-то обидно получать за 12-и часовой рабочий день меньше, чем получает какой-нибудь СовИн или слышать и читать в интернете определение типа "выхухоль" или "социальный дятел" но я выполняю сложную и очень нужную работу, и за каждый свой рубль, что я заработал я могу ответить!

ЗЫ Выговорился:yucky:

Счастливые люди
А я им по доброму завидую .
Если б не сын - студент .
Бросил бы всё нахрен - достал этот Нерезиновск.
http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/
А что мешает? Кто на самом деле хочет так и отдыхает. На время отпуска уходит тупо в лес, с собою ножик соль, ружьё и спички

Счастливые люди
А что мешает? Кто на самом деле хочет так и отдыхает. На время отпуска уходит тупо в лес, с собою ножик соль, ружьё и спички
Да , в отпуск так и делаю , жаль недолго, но не тупо - осознанно.

Счастливые люди
дополнение к уходящему в лесо-отпуск...навигатор,зажигалку , суперклей для сапог,очки,презервативы...

Счастливые люди
дополнение к уходящему в лесо-отпуск...навигатор,зажигалку , суперклей для сапог,очки,презервативы...
Из списка только -очки(от веток) и зажигалки (обычно минимум две) +охот. спички и ружьё.

Счастливые люди
Это Игорь Растеряев. Эту песню как раз сегодня слушал по "Нашему радио", когда на работу ехал. Вот так вот простенько, незатейлево и рождается песня "про тебя". Ведь это не только про трактористов и комбайнёров а про простых работящих людей, которые не сидят в офисе, перекладывая бумажки с места на место или "впаривают" всякую фигню и прочих "современных интеллегентов"
Да в чем-то обидно получать за 12-и часовой рабочий день меньше, чем получает какой-нибудь СовИн или слышать и читать в интернете определение типа "выхухоль" или "социальный дятел" но я выполняю сложную и очень нужную работу, и за каждый свой рубль, что я заработал я могу ответить!

ЗЫ Выговорился:yucky:

Песня хорошая.
Ваши суждения про офис, про перекладывание бумажек бред. Это односторонний взгляд на вопрос со стороны человека ничего в этом не понимающего. Без обид.

Счастливые люди
Песня хорошая.
Ваши суждения про офис, про перекладывание бумажек бред. Это односторонний взгляд на вопрос со стороны человека ничего в этом не понимающего. Без обид.
Естевственно без обид:) Каждый судит о чем-то со своей колокольни и в меру своей осведомленноси.
Моя осведомленность о "работе" офисных работников ограничевается знакомой кадровичкой, которая рассказывала типа "вот в 10.30 пришла на работу (хотя рабочий день с9.оо) восле вечеринки в клубе полечилась кофем с коньяком, запустила аську, попереписывалась ; ближе к обеду начальница (да как она посмела) сказала напечатать документы. После обеда напечатала, потом играла в ален шутер по кооперативу. Потом домой." И разве это работа?? Да за ЭТО и 500 рэ платить не за что.

Счастливые люди
Ну это Вы привели пример не офисного работника, а тунеядца. Я б такую "красавицу" выгнал бы.
Вот другая сторона медали - работа с 8 -00 и до 18-00 - 20 -00. Как получится. А то и 24-00. Какой коньяк? Не всегда есть время пообедать. Куча планов и задач. Коллектив от 2-3 человек и до .... Каждому надо поставить задачу, проконтролировать, получить отчеты. И так далее. И постоянно все на нервах..
Не такая уж это сказка...
Скажу честно работал не в офисе в молодости, денег меньше, но работать было и проще и спокойней. От тарабанил смену (рабочий день) и по херу. А тут всю жизнь на телефоне, не важно болеешь, в отпуске, в больнице и т.д.
Это не плачь. Жалость не нужна - просто понимание, что люди и в офисах работают дай бог!
П.С. - есть знакомый парень - был свой бизнес, небольшой. Запчасти и шины. Работал с 07 - до 21-00 с понедельника по субботу + иногда воскресенье. Семьи не видел, деньги были, но потратить их не было ни сил, ни времени.
Сейчас все продал, Работает не в офисе.
Говорит, что жизнь увидел в новом свете, семью видит, сына воспитывает,выходные дома, дача, рыбалка и т.д.

Мораль: и в офисе и не в офисе есть где люди работают, а есть геде штаны протирают или просижывают.

Чиновники с зарплатой в 25 - 40 000 рублей, ездящие на БМВ, носящие костюмы Бриони, часы филип паттек - это офисные работники?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх