Сбор поплавковой удочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, немного не по теме- типичный грусный пример современного подростка- способен нарисовать на компе такой рисунок, а грамоте не обучен. Ссылку тут дать не получится, заходи на matchfishing там все ответы.Добрый вечер!
В который раз ездил на водоём, и в который раз с "нулём" Задумался: - А я вообще правельно ее оснастил?
Премудрые рыбаки поделитесь опытом, как ее правельно собрать?
вот мой пример расскажите чего в ней неправельного?
Извини, немного не по теме- типичный грусный пример современного подростка- способен нарисовать на компе такой рисунок, а грамоте не обучен.
У меня удочки длиной 4 метра. Думаю, длиннее и не нужно. Только цепляться за прибрежные деревья. А для дальнего заброса есть катушка. Но раз у вас 6 метров, привыкайте к ней.вот мой пример расскажите чего в ней неправельного?
На канале им.Москвы часто и 8 бывает мало.Вот как огрузишь-это да(я про ловлю с придержкой).А недогруз,и слишком легкий все дело портят...Снасть у тебя шести метровый мах- самая большая заметная ошибка- грузоподъёмность поплавка- 4г. это очень много. Такая остнастка оправдана только на сильном течении или далеко от берега.