Саратовские острова. (Просматривает: 1)

Саратовские острова.
Если не сорвется, в этом году с 3 августа буду... Вадь, ты как? Уж больно хоцца леща нащупать, а то давненько за двульник не вытаскивал ((((
Гриша,привет! Планирую либо 3-го,либо 10-го на пару неделек,к концу июля точно определюсь.

Саратовские острова.
Мы будем там с 10 , может если есть рации канал общий придумаем?

Саратовские острова.
Мы будем там с 10 , может если есть рации канал общий придумаем?
В каком месте будете? Рации нет,да и прием там 3-4 км на те просторы,что там особо не разбежишься ,но есть тел.8-926-259-4559 Вадим.

Саратовские острова.
собираемся в район д. Усовка, противоположный берег между реками Черные Воды и Большой Караман, где бывшая турбаза, напротив островов "Березняковский". По спутнику дорога есть, но как я понял никто туда неездит. Будем пробираться на 2-х Уазиках от Усть-Карамана.

Саратовские острова.
собираемся в район д. Усовка, противоположный берег между реками Черные Воды и Большой Караман, где бывшая турбаза, напротив островов "Березняковский". По спутнику дорога есть, но как я понял никто туда неездит. Будем пробираться на 2-х Уазиках от Усть-Карамана.
Далеко от меня,я в Пристанном буду бака не хватит до вас доехать:)

Саратовские острова.
Простите, а почему в Усовке не оставить машины и на отрова !

Саратовские острова.
Я в том районе буду 100%. На выходе из вод иногда щука хорошо срабатывает.
Обычно лпдшный канал 11-й ставлю.
либо и лучше на мобил смс-ку. (в профиле есть).
На леща на кольцо сижу у Усовки, велкам.

Саратовские острова.
Ура, осталось только проехать в намеченное место :D. Вы в каком районе примерно будете?

Саратовские острова.
Саратовские острова.
О, так это рядом совсе 13,5 км. это мы точно на связь выйдем, и в гости заедем :D, что б всеми пристрастиями местными научиться. В этих краях то в первый раз...

Саратовские острова.
Вчера Волга в районе Пристанного:Комарова грива 2 окуня:( на вертуху.
На Каюковке небольшой жерешок.Разговаривал с местными,клев никакой у всех.Буду пробовать дальше,о результатах отпишусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх