Саратовские острова. (Просматривает: 1)

Саратовские острова.
Саратовские острова.
Саратовские острова.
Я вообще-то еще здесь в Саратове,приеду напишу.С утра взял 20 кг леща на кольцо.Клев средний, самый большой 2,2 кг.

Уж давай приезжай быстрей, поедем в Санское....Вчера Костян звонил, на отводной, за два часа, два ведра окуня по 300-400гр.....:p:p:p

Саратовские острова.
Уж давай приезжай быстрей, поедем в Санское....Вчера Костян звонил, на отводной, за два часа, два ведра окуня по 300-400гр.....:p:p:p
Игорь! Уже загрузился, с утра стартую на дачу в Домодедово:D Я серьезно,едем на выхи куда угодно:thumbupq:

Саратовские острова.
Даже не знаю что написать... Впервые такой пролет по рыбе. Если у Вади ещё лещ порадовал, то с ним также был облом, за утро десяток хвостов, самый крупный грамм на 600. Щука травянка не более кг, на платник сгонял "местный"- вообще ниочем, владельцы не заморачиваются зарыблением, просто рубят с отдыхающих, а те и рады "погульбанить". Острова стали загажаны так, что подмосковье Швейцарией кажется. Грустно квообщем отпуск прошел. Ещё и мотор сдох когда с дочкой кататься на большую воду пошли. Оттянулся только на поплавочку, красноперки по-прежнему много и крупной. В этот раз без фото, что-то...

Саратовские острова.
Гриша,а я телефон утопил:(,но клев в этом году никакой был.С трудом в день по одной щучке вымучивал.Хотя ребята писали когда я уехал,что все наладилось с клевом.Как всегда "вчера и завтра".Фотки тоже в телефоне были,вообщем отчет писать не буду,ибо не о чем,да и фотки в телефоне были. Острова загажены донельзя:plamia:,никогда не думал , что в Саратове столько свиней живёт.Нигде в России такого нет!

Саратовские острова.
Гриша,а я телефон утопил:(,но клев в этом году никакой был.С трудом в день по одной щучке вымучивал.Хотя ребята писали когда я уехал,что все наладилось с клевом.Как всегда "вчера и завтра".Фотки тоже в телефоне были,вообщем отчет писать не буду,ибо не о чем,да и фотки в телефоне были. Острова загажены донельзя:plamia:,никогда не думал , что в Саратове столько свиней живёт.Нигде в России такого нет!

Жил несколько выходных летом на разных островах Усовка-Чардым, что сказать... - есть мусор,,, приходится убирать за некоторыми.. НО если рассматривать типа Харабали, Митинка, то сравнивать не стоит! Там гараздо загаженее. Хотя всякие там Коноплевы на газоне грузовом еще и мзду за мусор собирают! Целенаправленно туда больше ни ногой. Рыбалка сейчас что там трудовая, что здесь. Порой здесь даже удачней выходит. Отдохнуть на средней Волге лично мне 160 км в одну сторону дешевле, и приятнее. А там, друг на друге палатки ставят, пьяные дядьки с тётеньками по ночам пьяные песни слушают... надоело... Складывается впечатление, что Москвичи туда только побухать гоняют. :angry:

Саратовские острова.
:stop:Так это приезжие и мусорят,а не Саратовцы

Саратовские острова.

Это все равно, что написать, что в районе Трехречья на НВ, свиньи астраханцы все засрали, очень смешно, а по номерам получается, что москвичи самые свиньи, хотя 60% процентов из них в Москве год , а может уже и два живут. Вот и приходиться нам саратовцам приехав на свое любимое место , два часа все убирать и вывозить . И наблюдаю я это в Москве, Саратове на НВ это зависит от того быдла которое приезжает на природу, и не берет с собой мешки под мусор, или берет и там же их бросает, и концентрация, судя по номерам свиней, как раз не в Саратове, в Москве, и еще автор сего сообщения, наверное никогда осенью на НВ не ездил, на наших островах, по сравнению с НВ стерильно.:thumbdown:

Саратовские острова.
Еще 4 селедки там же уже на малюсенькую блесну 1-й номер на спин тестом 5 гр.-незабываемые впечатления!Примечательно что она образует котлы как окунь,но клюет вяло и часто промахивается мимо блесны.
Попробуй 3-4 кембрика на леску на конце воблер с заглублением 0,5 метра или поппер - 30 минут ведро селедки

Саратовские острова.
Господа!!!, поездив по просторам нашей Родины, могу с полной ответственностью сказать, что срач устраивают в большинстве не Москвичи, а "регионалы"... Хоть в Москве, хоть в регионе, мусор в окно выкидывают только из окон машин с региональными номерами....
И на местах двух-трех летние "мОСКВИЧИ" (не опечатка) срут и то как правило не вывозя мусор, а скирдуя его, типа Мы "мОсквичи" за собой убираем.
А вот "Москвичи" как раз всегда за собой убирают и вывозят.
Так что видя быдло чистячее свою Московскую тачку в общественном месте можете смело спросить сколько он москвич, день, два???:plamia::plamia::plamia:

Саратовские острова.
Субботу провели за любимым занятием, хоть и температура утром за бортом опустилась до -27, но с восходом солнца как-то потеплело и не хотелось одевать перчатки, был полный штиль и солнце светило уже как-то по весеннему. Окуни клевали, размер не радовал и они с удовольствием убегали назад на свободу набирать вес, был оставлен десяток ладошечных с мыслями, может еще наберем покрупней, еще не вечер. С приходом обеда окуни перестали обращать на нас внимание смены балансиров и перемещения по самым уловистым местам ничего не давали. Был сделан вывод,что видимо давление 780 мм многовато для саратовской, такой привередливой в этом году рыбы. Решено последняя коса, последние 10, нет по 10 лунок и домой, и вот у меня уже 10 (лед 50 см , силы уже на исходе) , наблюдаю за товарищем у которого еще 2 в запасе, из 9 - окунь (размер не достойный внимания) ,вот и последняя, товарищ не спешит , но что это, он что то тяжело подводит к лунке, на снегу бьется рыба, не окунь. подхожу ближе, жерех -1 кг, откуда зимой большая редкость, проходит 20 сек из лунки с трудом появляется еще одна рыба, опять не окунь, кто это с первого взгляда не могу понять, ух ты, это язь причем вес не менее 1,5 кг, какое же было мое удивление когда следом товарищ достал голавля примерно грамм на 700. Что это, откуда в одной лунке такие разные рыба, если малек на дне, где же окунь, где судак. Я ловлю уже почти 40 лет , но такого не видел. Конечно мы вокруг буранули пяток лунок, но поклевок больше нет и мы двинулись к дому, раздумывая, что понять человеку, до конца, что там происходит на дне, наверное ни когда не получиться

Вложения

• IMAG0549.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 120
    IMAG0549.jpg
  • IMAG0554.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 245
    IMAG0554.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх