Саратовские острова.
Не густо. Может лучше было бы на НВ съездить?
Во первых туда в два раза дальше, а во вторых: если бы, у него, дача была на НВ, Вадик поехал бы на НВ.....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не густо. Может лучше было бы на НВ съездить?
Я вообще-то еще здесь в Саратове,приеду напишу.С утра взял 20 кг леща на кольцо.Клев средний, самый большой 2,2 кг.Вадим , где отчет о рыбалке?![]()
Я вообще-то еще здесь в Саратове,приеду напишу.С утра взял 20 кг леща на кольцо.Клев средний, самый большой 2,2 кг.
Игорь! Уже загрузился, с утра стартую на дачу в ДомодедовоУж давай приезжай быстрей, поедем в Санское....Вчера Костян звонил, на отводной, за два часа, два ведра окуня по 300-400гр.....![]()
Гриша,а я телефон утопил,но клев в этом году никакой был.С трудом в день по одной щучке вымучивал.Хотя ребята писали когда я уехал,что все наладилось с клевом.Как всегда "вчера и завтра".Фотки тоже в телефоне были,вообщем отчет писать не буду,ибо не о чем,да и фотки в телефоне были. Острова загажены донельзя
,никогда не думал , что в Саратове столько свиней живёт.Нигде в России такого нет!
Гриша,а я телефон утопил,но клев в этом году никакой был.С трудом в день по одной щучке вымучивал.Хотя ребята писали когда я уехал,что все наладилось с клевом.Как всегда "вчера и завтра".Фотки тоже в телефоне были,вообщем отчет писать не буду,ибо не о чем,да и фотки в телефоне были. Острова загажены донельзя
,никогда не думал , что в Саратове столько свиней живёт.Нигде в России такого нет!
Попробуй 3-4 кембрика на леску на конце воблер с заглублением 0,5 метра или поппер - 30 минут ведро селедкиЕще 4 селедки там же уже на малюсенькую блесну 1-й номер на спин тестом 5 гр.-незабываемые впечатления!Примечательно что она образует котлы как окунь,но клюет вяло и часто промахивается мимо блесны.